Снегоходчики, объединяйтесь!

VW_, привет. Большинство из нас попадает в спорт. Активно ищем тех, кто поедет в утилях и ВЕТЕРАНА. Вступление в команду зависит только от Вашего желания. Так что Велкам))) Как я правильно понимаю Вы из Аксарки?

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
VW_, привет. Большинство из нас попадает в спорт. Активно ищем тех, кто поедет в утилях и ВЕТЕРАНА. Вступление в команду зависит только от Вашего желания. Так что Велкам))) Как я правильно понимаю Вы из Аксарки?
совершенно верно Аксарка, класс утилитарный. правда я заявку подал в индивидуальном зачете, но думаю организаторы поправят. Я с вами!!!

Суровый Ка, принято к сведению)
Болеть за своих с флажками в руках гораздо приятнее и сразу видно в толпе "кто есть кто". Потом раздарим их гостям и пойдёт молва по округу про нашу городскую команду.

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
пропали куда то все на ямалкане. оставил отзыв, а он уже третий день ждет модерации. нельзя что ли было заранее приготовить регламент.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
и возраста после 43 лет для ветеранов

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

пропали куда то все на ямалкане. оставил отзыв, а он уже третий день ждет модерации. нельзя что ли было заранее приготовить регламент.
Привет не пропали в подготовке все, сайт модерируется 3-4 раза в неделю.....все заявки попадают к оргам так что не беспокойтесь.....попробую сегодня вам предоставить номер для контактов

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
и возраста после 43 лет для ветеранов

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Привет не пропали в подготовке все, сайт модерируется 3-4 раза в неделю.....все заявки попадают к оргам так что не беспокойтесь.....попробую сегодня вам предоставить номер для контактов
ОК! подождем. А по срокам ничего не слышно??? в плане 27,28 марта будет, что? собрания, жеребьевка номеров… просто нужно на работе заранее предупреждать за 2-3 недели.[FONT=&quot][/FONT]

Прошу оставить пост тех кто участвует в шашлыкинг-кантри-кроссе 15го февраля.
Во-во... не все так часто на форуме сидят... Пригласил бы на шашлыкинг-кросс, с Костей примчали бы.. Зато с "Новым годом" в Феврале поздравил...

3 Апр 2012
139
0
16
Всем привет! В классе спорт ничего не поменялось? уже второй год подрывает поучаствовать, но чувствую два круга не смогу пройти в хорошем темпе, физики не хватит, а усталость может сказаться на безопасности, вот если бы один круг яб с удовольствием))))

Sent from my iPhone using Drahelas App

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
По поводу марафона!

подготовка идет, пока предварительно:
1.взнос 5 т.р. для местных 15 для иногородних (+проживание)
2.будет 2 круга по 120, ветераны едут один круг 120
3.Клубный кубок лучшее суммарное время трех лучших участников в трех классах СПОРТ УТИЛИ ВЕТЕРАНЫ
4.в целом все как в прошлом году, регламент на согласовании
5.пит-стопы будут удалены со старта.

ГЛАВНОЕ спокойствие, подготовка к марафону идет, думаю все будет хорошо.
пс:пока регламент не утвержден, наверно можно внести предложения.
пспс: в орг.комитет не вхожу, но в качестве консультанта имею право голоса )))

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
139
0
16
Моё предложение для всех любителей сделать по одному кругу, либо 2 по 60. ))) в прошлом году после соревнований проехался по трассе в гоночном темпе, с вывешиваниями, прыжками и т.д., так через километров 15-20 подустал не хило и думаю из любителей мало кто готов проехать два круга на высоких скоростях, а если будет один круг конкуренция будет выше. Имхо

Sent from my iPhone using Drahelas App

24 Май 2011
220
0
16
BOOMbastiK, вроде как видел вашу компанию в субботу на октябрьском. Ну SP шку точно видел, сам на такой же был :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Из официального анонса: "В 2014 году, гонка пройдет не в двух, а в четырех категориях. Утилитарный класс в этом году остался прежним, а вот спортивный класс, будет разделен на три подкласса. Ниже приводится предварительное разделение по классам. Формулировка может быть изменена. «ЯМАЛКАН-СПОРТ» – спортивные, кроссовые, туристические снегоходы (ширина гусеницы менее 50 см.); Гонщик не является профессиональным спортсменом. «ЯМАЛКАН-СУПЕРСПОРТ» – спортивные, кроссовые, туристические снегоходы (ширина гусеницы менее 50 см.); Гонщик имеет опыт выступлений на соревнованиях различного уровня. «ЯМАЛКАН. ВЕТЕРАН» –Гонщики-любители в возрасте от 43 лет. Предварительный минимальный приз за первое место в каждой из 4 категорий составит 100 тысяч рублей. Вступительный взнос в этом году остался неизменным и составит 15 тысяч рублей. В эту сумму войдет транспортировка снегохода, два дня проживания и питания в Салехарде. Более подробно о взносах в ближайшие дни. Изменения коснутся и самой трассы. Если в прошлые годы, длинна трассы была 4 круга по 60 километров с выделенной зоной пит-стопа, то в этом году гонщиков ждет 2 круга по 120 километров с возможностью дозаправки каждые 60км. И наконец, главная новость, в этом году на Ямалкане появится командный зачет клубов, участников гонки. При подсчете очков будут учитываться первые три места в каждой из категорий и возможно именно ваш клуб увезет из Салехарда кубок Ямалкана. Заявки на участие в гонке, вы можете подать по этой ссылке."http://yamalkan.ru/reg14/