Снегоходчики, объединяйтесь!

24 Май 2011
220
0
16
у меня вряд ли получится подойти но я сразу говорю я за команду готов участвововать в категории "спорт", техника зарегистрирована, талон ТО есть, права есть!
Это кафе в продуктовом магазине на углу матросова-губкина?

Да, именно там. Конечно, лучше было бы если пришли все участники нашей команды. На повестке следующие вопросы:
1. Наименование команды.
2. Эмблема (возможно, ее нам облагородит профессиональный дизайнер, от нас идей и эскизы!)
3. Кто в каком классе поедет.
4. Иные организационные вопросы.
Времени осталось мало. Я готовлю санки. Надеюсь по погоде в выходные покатать и поиграть с настройкой амортизаторов.

24 Май 2011
220
0
16
Да, именно там. Конечно, лучше было бы если пришли все участники нашей команды. На повестке следующие вопросы:
1. Наименование команды.
2. Эмблема (возможно, ее нам облагородит профессиональный дизайнер, от нас идей и эскизы!)
3. Кто в каком классе поедет.
4. Иные организационные вопросы.
Времени осталось мало. Я готовлю санки. Надеюсь по погоде в выходные покатать и поиграть с настройкой амортизаторов.
Точно не смогу придти, мероприятие на вечер очень серьёзное.
По сути поставленных вопросов:
1. Моя предлагает СК Драхелас (Снегоходная команда Драхелас), как один из вариантов для обсуждения, по крайней мере к городу привязана, понты типа Полярные Волки как то не особо нравятся
2. Что нибудь со снегоходиком, Ямалкановская эмблемка нравится что нибудь из этого. Только не олень :) :drinks:
3. Поеду в классе "Спорт"
4. Орг вопрос волнует: Нужны ли нам спонсоры? Если да то зачем и в каком размере планируется их помощь и в каком виде. Кто как это видит?
То что нам точно нужно это механик или два чуваки у которых руки растут из нужного места которые в полевых условиях готовы устранить мелкие поломки. Этими вопросами надо уже сейчас озадачиваться.

Приветствую, Денис.
1. Спасибо за идеи. Мы их сегодня обсудим.
2. Оленя точно не будет))).
3. В спорт записываем.
4. Насчет спонсоров. Есть 2 потенциальных спонсора, но что от них ждать пока сказать не готов. Сам лично пообещал человеку безвозмездно разместить его рекламу на своем снеже, предложу и другим участникам команды. Вопрос с размещением рекламы масла решу после того, как сам его попробую. По практике прошлогоднего участия скажу, что мне помощь спонсоров не потребовалась, так как бензин был от организаторов, масло купил сам))).
5. Насчет механиков. Я попробую переговорить с профессиональным механиком, уточню цену вопроса, если она будет приемлема, то готов взять эти расходы на себя. Кроме того, нужны будут помощники, которые по-быстрому заправят снегоход на пит-стопах. Это может быть ваш друг.
Пока как то так.

24 Май 2011
220
0
16
Дима привет!
Потенциальные спонсоры тоже есть, денег наверно не дадут, но помочь всем остальным думаю в силах, можно поискать и деньгами что бы помогли например для того же механика.

24 Май 2011
220
0
16
Дима на собрании пусть те кто будет участвовать ответят на вопросы:
1.Все ли в порядке с документами
2.Как обстоит дело с экипировкой
3. В каком состоянии снегоход, есть ли запасной ремень/свечи.

Как правило о первых двух вопросах задумываются редко переключив все внимание на последний. Есть еще месяц что бы порешать первые два. по экипу скажу меньше 2-х недель заказные позиции не идут, в городе очень маленький выбор специализированного экипа хорошего качества.

Мало конечно подробностей но как опытный человек скажи с трассы реально сбиться уехать не туда, заплутать?

15 Июн 2011
1,096
9
38
1. Моя предлагает СК Драхелас (Снегоходная команда Драхелас), как один из вариантов для обсуждения, по крайней мере к городу привязана, понты типа Полярные Волки как то не особо нравятся
.
А что слово Салехард именно СК САЛЕХАРД... не подходит, надо извратиться с этим Драхеласом??? Взрослые же все люди.....пусть бренд Драхелас использует тот кто его придумал и раскрутил....у Вас то другие цели....
Название , как минимум, должно звучать, запоминаться и отображать принадлежность к чему либо....тупое подражательство...смотрится дефективно

24 Май 2011
220
0
16
А что слово Салехард именно СК САЛЕХАРД... не подходит, надо извратиться с этим Драхеласом??? Взрослые же все люди.....пусть бренд Драхелас использует тот кто его придумал и раскрутил....у Вас то другие цели....
Название , как минимум, должно звучать, запоминаться и отображать принадлежность к чему либо....тупое подражательство...смотрится дефективно
Обосную:
СК Драхелас звучит как имя собственное однако ссылку на город даёт, согласен что это придумано не нами. Но для городской команды вполне понятно, среди местного населения легко узнаваемо. если использовать Салехард, то СК Салехард вообще не звучит раз, второе это то что при озвучке будет звучать: Снегоходная команда Салехард город Салехард учавствует в марафоне Ямалкан в городе Салехард. Утрирую конечно коментаторы полюбому вывернутся так что звучать будет хорошо, но в целом мысль такая если говорим о Салехарде то логичнее не мудрить и назваться просто "Команда города Салехард".

А вообще мудрые люди говорят "Прежде чем обосрать чужое предложи своё".
Однако критика принимается, думаю как мой вариант так и критика в его адрес будет учтена на сегодняшнем собрании.

Дойче, спасибо, учтем Ваше мнение при обсуждении. Также приглашаем Вас сегодня на встречу.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Lion, Дойче,
1. Еще раз повторюсь, все предложения будут сегодня озвучены, считаю что правильным будет проголосовать на собрании за название и таким образом решить этот вопрос. В любом случае, я благодарен за все высказанные предложения.
2. Про экипировку...это вообще отдельная и, наверное, одна из главных тем, поэтому сегодня мы уделим ей значение и детально обсудим.
3. В том году трасса была очень хорошо размечена и сбиться было маловероятно. Как будет в этом году, мы увидим позже)))

24 Май 2011
220
0
16
да кстати механик должен на чем то передвигаться в случае если поломка произойдет на трассе. Т.е. Нужна техничка способная отбуксировать технику до лагеря и способная увезти механика с комплектом инструментов.

Не вариант, в случае, если снегоход ломается так, что не способен двигаться самостоятельно, его убирают с трассы уже после гонки (исходя из требований безопасности. Механик нужен лишь для устранения мелких поломок на пит-стопе.

Double Dragon,
Все собрались к 40 минутам, так как за кем то нужно было заехать, кто то опаздывал...просидели до 21.20. Решили все вопросы. Обменялись контактами. Определились по работе над некоторым вопросам. Самое главное!-команда будет наименоваться GLADIATORS)))

Double Dragon,
Все собрались к 40 минутам, так как за кем то нужно было заехать, кто то опаздывал...просидели до 21.20. Решили все вопросы. Обменялись контактами. Определились по работе над некоторым вопросам. Самое главное!-команда будет наименоваться GLADIATORS)))
Какой логотип у команды будет? гладиаторы с трезубцами?

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
Double Dragon,
Привет!!! в каких классах будут участники команды салехардских гладиаторов? критерии вступления в команду (территориальная принадлежность, класс техники...)