Снегоходчики, объединяйтесь!

24 Май 2011
220
0
16
ну и если хотим честной борьбы нужно разделение по классам хотя бы по ширине гусянки. А это уже тянет и судейство и регламент.
Я на 100% уверен что Дима это может сделать только вот стоит ли брать на себя такую ответственность.
В своё время хапнул очень много этого всего теперь если где то появляюсь то только как рядовой участник, ну максимум шашлычник на финише. Хотя самые зачетные шашлыки у нас Олег жарит :)

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Готов просто покататься в компании, познакомиться. На Вентуре не посоревнуешься, склоны горнолыжные в свое время там рубил. На Шишкинский склон чтббы на Вентуре заехать, надо с противоположного берега разгоняться:\"\":

17 Янв 2012
272
0
16
Готов просто покататься в компании, познакомиться. На Вентуре не посоревнуешься, склоны горнолыжные в свое время там рубил. На Шишкинский склон чтббы на Вентуре заехать, надо с противоположного берега разгоняться:\"\":
Если будет народ я трассы адаптирую, например старт сделаем с стороны причала, там накатанная колея есть наверх, можно разогнаться, а в снегу любой снеж хорош только на скорости.
Можно под горники отдельную трассу состряпать.

17 Янв 2012
272
0
16
ну и если хотим честной борьбы нужно разделение по классам хотя бы по ширине гусянки. А это уже тянет и судейство и регламент.
Я на 100% уверен что Дима это может сделать только вот стоит ли брать на себя такую ответственность.
В своё время хапнул очень много этого всего теперь если где то появляюсь то только как рядовой участник, ну максимум шашлычник на финише. Хотя самые зачетные шашлыки у нас Олег жарит :)
Я хороший организатор, ленивый, регламент писать точно не буду, отсечки времени сделать не сложно, контрольные точки организуем просто с помощью вешек и разноцветных колец, объехал вешку-повесил кольцо. В отношении прохождения трассы каждый прокладывает себе маршрут сам. В отношении разделения на классы тоже не проблема, разобьём по высоте грунтозацепа, все у кого ниже 5 см в одной категории, у кого выше в другой. А трассу я подготовлю с пухляком и между деревьев, трофи мать его за ногу.

Последнее редактирование:
17 Янв 2012
272
0
16
Прошу оставить пост тех кто участвует в шашлыкинг-кантри-кроссе 15го февраля.
Хорошо если сообщение будет содержать номер телефона, имя и марку снегохода.
Например:
Дима, 89220670001, Lynх ranger 49 600 etec.
Сотрудникам ГГТН регистрация обязательна :)

Застрял сегодня против Корчаг в 300 метрах севернее Шишкинского склона, ехал вдоль берега по снегоходному следу. Потом решил развернуться, газанул по следу, вылетел на реку и просел метров через пять. Ледяная крошка типа фирна толщиной около метра. Докопался до льда с выступающий водой. Только через полчаса выкарабкался на след и поехал обратно.Как-то немного с.котно было.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

"выступающей". Одному конечно не очень удобно гонять, практически на ровном месте "приключение" поймал.

24 Май 2011
220
0
16
парни появились первые подробности предстоящего ямалкана, может получится у нас собрать команду от города и выступить в классе спорт (орги позиционируют как любители на спортивных снегоходах)? если соберем человек 5 реально командный зачет получится. Организаторам наверно тоже будет в кайф если от города Салехард выступит команда. Либо как вариант можно присоединится к существующим командам. Насколько я слышал у Ямахи-Робинзон были толи в прошлом толи в позапрошлом году участники.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Понятно что с профессиональными командами тягаться бесполезно, но если в категории будут любители шанс у нас есть, родные стены и возможность покататься потренироваться в условиях максимально приближенным к боевым. В этом году со снегом везде проблемы были у нас снега много, снег не такой как в прошлом году. Несколько тренировок помогут оптимально подобрать экипировку и отработать технику с учетом нашего снега.