Всем Привет! в ожидании выходных по катушек немного букав для развлечения!
Один из способов привлечения интереса к любому рынку — это закинуть на форум людей с противоположными мнениями, которые с пеной у рта будут доказывать друг другу свою точку зрения. Давай разберемся. Почему на форумах нет, к примеру, людей, которые парят друг другу мозг относительно выбора дезодоранта: “Чувак, ты что до сих пор пользуешься Old Spice и всегда на пределе? AXE намного лучше!” или взять, к примеру, презервативы: “Contex это для слабых, братан. Только Durex c пупырышками, только хардкор!”
Разобрались, ну а как быть с райдерами? Нет способа лучше, чем бросить крайне спорную тему и столкнуть носами любителей разных снегоходов, устроить бучу, а затем взять попкорн и наслаждаться жизнью.
И, когда ты уже растворился в этом споре, почему бы тебе не доказать, что твой снежик быстрее, ты — лучший райдер, лучше выглядишь и пользуешься популярностью у девушек, кроме того ты чертовски умен, разбираешься в политике и вообще в состоянии прояснить вещи, которые никто больше не может понять. Именно ты – обладатель детальных знаний в области снегоходов, у тебя значительно лучше чувство юмора, чем у кого-либо, а еще твой вкус в музыке единственно верный, а спортивные команды, за которых ты болеешь, лучшие. Добавь еще пару шуточек о насущных проблемах, и у тебя уже есть группа единомышленников!
Итак, вот те самые 5 вещей, которые владельцы снегоходов никогда не будут обсуждать на форумах:
1) “Ты чертовски прав, а я нет. Мало того, что ты смог убедить меня сменить марку моего снегохода, так еще и твои вдумчивые и учтивые аргументы о политике, религии, моем воспитании и профессиональном футболе также заставили меня заново переосмыслить свою точку зрения в этих областях. Спасибо за то, что открыл мне глаза на многие вещи”.
2) “Знаешь что? Я много думал об этом, и теперь я думаю, что твой снежик, действительно лучше и быстрее, чем мои ржавое ведро с болтами и гайками”.
3) “Вчера рассматривал снежик приятеля с воздушным охлаждением двигателя, и он действительно удовлетворяет моим потребностям. Тот, на котором езжу я, слишком быстрый. Мне не нужно ездить и выпендриваться, как PRO, мне достаточно тихонечко ездить и не отсвечивать”.
4) «Ты прав, с головой у меня не все в порядке. Надо бы наведаться к психиатру”.
5) “Слышишь? Эти блогеры действительно знают то, о чем они говорят. Я уважаю их и их мнения”.
Хорошего дня и удостоверься, что ты не обделил щедрой порцией нравоучений такого же владельца снегохода!