Снегоходчики, объединяйтесь!

17 Янв 2012
272
0
16
Дима тебе вообще отдельная благодарность сколько раз ты нас спас я даже считать устал :)
Сегодня болит всё что может болеть, думаю к среде точно отойду и полюбому вечерние тренинги буду устраивать, надо осваиваться, как показала практика катать то я совсем не умею :)
Мы все учимся каждые покатушки и мне это процесс очень нравиться:good:

Всем привет, действительно покатались замечательно. Еще раз приношу свои извинения за задержку с выездом. В следующий раз буду пунктуальнее)))
Мы с Юлей до сих пор вспоминаем рассказы Карена про ядовитых лис весной)))

5 Июн 2013
1
0
1
Всем привет! Спасибо за компанию всем! После поездки озадачился сменой снегохода. Если решусь реализовать то "трактора" в команде больше не будет ))). Придется копать всем самим ))

24 Май 2011
220
0
16
Drake571, Олег ты хорошо подумай если трактора не будет нам придется возить ДВЕ лопатки :)

17 Янв 2012
272
0
16
Всем привет! Спасибо за компанию всем! После поездки озадачился сменой снегохода. Если решусь реализовать то "трактора" в команде больше не будет ))). Придется копать всем самим ))
Какие варианты замены рассматриваешь?

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Ребят, а кто нибудь участвовал в прошедших ямалканах?
Я участвовал в обоих. В первом в спорте, пришёл 15ым, во второй раз в утилите пришел где-то 25ым.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

я бы даже поправил чем круче саммит тем длиннее трос на тундре ))))
Зря вы так за саммит, отличная машинка. Будет чуть потеплее и там где саммит пройдёт, туда тундра не доедет.

24 Май 2011
220
0
16
тундра с ходу на подъёмы не может въехать там 600 АСЕ стоит для поднятия в гору в прошлом сезоне просто накатывали дорогу вперед назад, мощности движка не хватает сходу залететь наверх.

24 Май 2011
220
0
16
улечу на выходные, а так с удовольствием. В прошлом году прикольно катались большой компашкой, половина народа рыбу ловила а вторая половина полянки бороздила периодически было достаточно весело.
лучше с собой кого нить на машине взять что бы шмурдяк рыболовный возили.

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Извиняюсь за предыдущий некорректный вопрос по Саммитам, адресовался Snowpirate. Если не очень рано отъезд на Катравож, то с удовольствием бы поехал.