Снегоходчики, объединяйтесь!

30 Июл 2013
70
0
6
Snowpirate, Если не описывать всю дорогу до мелочей то покорять склон РАй- Иза(вроде так правильно пишется) будем, если интересна более подробная дорога пиши я расспишу

17 Янв 2012
272
0
16
Snowpirate, Если не описывать всю дорогу до мелочей то покорять склон РАй- Иза(вроде так правильно пишется) будем, если интересна более подробная дорога пиши я расспишу
До рай-из своим ходом из салехарда?

30 Июл 2013
70
0
6
Snowpirate, Да именно, общая протяженность туда обратно порядка 160 - 180 сюда входит покататься по склону, по самим вершинам по нескольким перевалам, и в предгорье в пухляке поплавать

4 Фев 2013
238
2
18
Доброго дня всем!
Планируем прокатится на маршрут (красный трек на картинке)
примерно 1000 км(максимум):good:. Период - конец марта начало апреля( в зависимости от погоды).Горы, солнце, голубое небо-сказка:Yahoo!:. Продолжительность 8-9 дней (прихватываем выходные и следующую неделю).
Надеюсь есть настоящие снегоходчики:Search:.

Вложения

30 Июл 2013
70
0
6
в харпе кстати еще пару снегоходов присоединиться местных

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

fibv, Идея отличная, если я понимаю эта трасса участок догроги про который постоянно говорят на СНОУМОБАЙЛЕ и длится она чуть ли не до ЕКБ? кстати по ГСМ как вопрос решается?

4 Фев 2013
238
2
18
DmitryMolodec, не в курсе дороги о которой говорят на СНОУМОБАЙЛЕ. Снегоходные дороги исчезают после очередной пурги, если это не варги по которым ездят почти каждый день. Просто небыли на снегоходах дальше пятиречья в этой стороне. Маршрут делал человек ходивший в тех краях пешие маршруты(зимой тоже). ГСМ с собой. Посему от Салехарда планируем выйти по зимнику и снегоходной дороге до Варчато(с тяжёлым грузом). В пересечении трека ГСМ и остальное на обратную дорогу оставляем и делаем на легке петлю. На обратном пути забираем ГСМ-груз и далее. Как то так.

Погода пока позволяет, так что завтра в 9 утра стартуем от лодочной в сторону гор. Маршрут примерно таков: лодочная - газопровод - Харп - Рай-Йз, там катание и обратно. заправка в Харпе. Все желающим велкам)))

24 Май 2011
220
0
16
отлично, я точно буду
едем все вместе с DmitryMolodec?

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
расскажите еще сразу чё с собой взять? интересует еда и вода? И еще парни если кто то на утилите будет, есть куда шлемак кроссовый положить, ниже 20 в кросовом пилить 50-80 км/ч полюбасу обморозишь моську, зато на горе в каске с продогревом жуть как неудобно

30 Июл 2013
70
0
6
кушать бери все что хочется, только не режь потому как если в сумке не плотно все лежит еда привращается в салат, по вопросу попить сладкий чай сто пудов, остальное по желанию, мы минзкрку для согреву возьмем гарантировано) а про шлем у меня товарищ в кроссовом гоняет все нормально, единственное маску перед поездкой на улице в холоде подержи чтобы из тепла сразу на лицо не надевать тогда она почти не потеет

1. Да, Дима тоже едет).
2. Про поесть согласен с Димой, хотя я режу, так удобнее))) При желании опять же мензурка))) вода в кофре замерзает, поэтому по-любому хороший чай в термосе решает.
3. Про пилить со скоростью 80 нашим коллективом)))....я сомневаюсь) так что за нос не беспокойся и смело одевай кроссовый шлем. Сам катаю в подобии кроссового и по дороге ничего, - и в горах удобно.
4. немного позитива)))

Доброго дня всем!
Планируем прокатится на маршрут (красный трек на картинке)
примерно 1000 км(максимум):good:. Период - конец марта начало апреля( в зависимости от погоды).Горы, солнце, голубое небо-сказка:Yahoo!:. Продолжительность 8-9 дней (прихватываем выходные и следующую неделю).
Надеюсь есть настоящие снегоходчики:Search:.
Ну ты расписал для рекламы: горы ,солнце ,голубое небо и ...девочки в бикини. Еще и наливают периодически:drinks: Мне аж самому страшно захотелось! Может кто клюнет.

4 Фев 2013
238
2
18
Всё так и есть. Катаеш на снежнике-сам всё это видел.
"Наливают периодически", даже не сомневайся. Девочек в бикини тоже можно, но будет очень дорого, да и не затем едем.

Какая бы ***** не пришла в голову
Всегда найдутся единомышленники:Yahoo!:

24 Май 2011
220
0
16
Поездочка в выходные удалась на славу! Спасибо парни за такое прикольное путешествие так я еще не катался! Столько я еще не копался. Куча позитива много планов над чем поработать чему поучится и как потренироваться. Посмотрел по навигатору общий пробег в аккурат составил 160 км. Будем очень рады встретится снова!

17 Янв 2012
272
0
16
Поездочка в выходные удалась на славу! Спасибо парни за такое прикольное путешествие так я еще не катался! Столько я еще не копался. Куча позитива много планов над чем поработать чему поучится и как потренироваться. Посмотрел по навигатору общий пробег в аккурат составил 160 км. Будем очень рады встретится снова!
В салехарде, справа от склона Шишкина есть пухляк, вчера там сына тренировал. Можно поучиться ездить на одной ноге.

24 Май 2011
220
0
16
Дима тебе вообще отдельная благодарность сколько раз ты нас спас я даже считать устал :)
Сегодня болит всё что может болеть, думаю к среде точно отойду и полюбому вечерние тренинги буду устраивать, надо осваиваться, как показала практика катать то я совсем не умею :)