вчера катался ровно этим маршрутом в аккурат на горнике, вобщем метель была сильная да и вечером невидно ничего. в целом там по закрытым кустами протокам снежок пухлый и прикольный, в лесу есть нетолстая корочка под ней рыхлый снег, полянки потоптать тоже есть где, если ехать прямо по полотну там уже укатано проблем ниукого не возникнет, старый след держит, мы по полотну проехались совсем чутка, шли придерживаясь берега дабы вернуться по своему следу чтоб не замело. На открытых участках перемёты прессованные кайфа по ним ехать мало лучше берега держаться. а так в целом если еще куда нить в лесок зарулить будет прикольно. Стартануть можно прямо от пляжа от удачи не знаю где там собраться. а на пляже на стоянке можно и прицеп нормально оставить если кто то с прицепом будет. По времени во сколько ориентировочно? Я так понимаю полюбому поедем только вот погода сама подскажет когда лучше в субботу или в воскресенье. Я буду точно, это хорошо если с нами утилиты будут т.к. если полянку пахать мне бы лучше рюкзак кому нибудь в кофр положить. Вчера попробовал в защите и с рюкзаком чё то не удобно