Не встречался со снегоходами, рассчитанными для целования. Но видел снегоходы, двигатели которого ходили подольше Вашего при более "горной" эксплуатации.
Перегрев - это отклонение. Перегрев был сразу после обкатки, если помните. Топливо некачественное - это что, признак того, что двигатель хреновый?
Это не брак завода, в противном случае смело подавайте в суд и наказывайте дилера. Лично я считаю, что форсунка замятая - это кривые руки человека, собиравшего двигатель. А заливаемый горшок ну никак не приведет к задирам поршневой. Задраный цилиндр может быть и не связан с перегревом. Для этого есть масса причин.
Это не брак завода, в противном случае смело подавайте в суд и наказывайте дилера. Лично я считаю, что форсунка замятая - это кривые руки человека, собиравшего двигатель. А заливаемый горшок ну никак не приведет к задирам поршневой. Задраный цилиндр может быть и не связан с перегревом. Для этого есть масса причин.
У меня к Вам никакой неприязни нет, просто считаю, что Вы неправы, называя 600-й двигатель Либерти ненадежным - это один из самых надежных двигателей у Полариса.
Я в курсе, сам этим занимаюсь, как Вы знаете.
Я в курсе, сам этим занимаюсь, как Вы знаете.
Знаю, что занимаешься, я тоже не в обиде, но с моей точки зрения двигатель не надёжный. По каким причинам я так считаю, я изложил выше. Обсуждаю эту тему так как считаю, что человеку, будет полезно знать не только мнение дилера.:drinks: