Снегоходчики, объединяйтесь!

10 Мар 2011
496
0
16
Уважаемые комрады-снегоходчики, предлагаю объеденить наши силы в покорении любимой стихии..."взять" с собой в горы на тросу пару-тройку сноубордистов/лыжиков.
С нас -интересные места в районе Райиза и др. (снежные кулуары, карнизы и т.д.), с Вас - лошадиные силы Ваших железных коней!!! Бензин также раскидаем на всех.

Сбор всех желающих как обычно - субб, вскр, горнолыжная база в п. Харп в районе 10-11 утра. От туда всей дружной компанией в горы!
Райдер бордисту не друг, а враг :))
Какой принцип поездки? Бордисты на снежики пассажирами или как?
На горник, кроме райдера, никто не сядет, если утилиты только юзать.

Райдер бордисту не друг, а враг :))
Какой принцип поездки? Бордисты на снежики пассажирами или как?
На горник, кроме райдера, никто не сядет, если утилиты только юзать.
Читай внимательнее, Евгеша писал: "Нас будет 2 или 3 человека на утилях,...", на что я и отвечал...
По поводу дружбы, так мы уже несколько лет практикуем данную схему. Приезжай в Харп и увидишь своими глазами как это происходит, или спроси у того же Сноупирата:)???
а пока просто для общего развития почитай:
http://ski.ru/az/blogs/post/winter-bc-camp-kamchatka-po-ushi-v-snegu/

24 Май 2011
220
0
16
Парни сориентируйте по километражу, я уже говорил что канистр нет есть только запас топлива в баках. Если с СХД выехать то это до обской сколько км? и общий пробег по километражу сколько выйдет?
У нас на всю братию всего один прицеп одноместный и есть некие сомнения по поводу где там оставить на день машину с прицепом и вернувшись обнаружить это все в нетронутом виде :)

17 Янв 2012
272
0
16
Парни сориентируйте по километражу, я уже говорил что канистр нет есть только запас топлива в баках. Если с СХД выехать то это до обской сколько км? и общий пробег по километражу сколько выйдет?
У нас на всю братию всего один прицеп одноместный и есть некие сомнения по поводу где там оставить на день машину с прицепом и вернувшись обнаружить это все в нетронутом виде :)
Машину оставишь на склоне около подъёмника, никто не тронет, проверенно на себе. В Харпе открылась бензоколонка, заправлял там квадр BRP всё хорошо. Местные ребята тоже заправляют снежи на этой заправке. Да, километраж в одну сторону до п.Харп от переправы 53км.

3 Апр 2012
139
0
16
Ну а на будущее, кто знает, до заповедника, где овцебыки обитают, далеко ехать?[/QUOTE]
До заказника 110 км по бованенковской дороге + еще от не 45 по лесу. Но туда нужно брать разрешение на въезд. При себе нельзя иметь охотничьего оружия, если поймают, может образоваться статья УК.

30 Май 2009
1,037
1
38
Дима Lacroix, Может поедем с утра ? движки у нас одинковые, расход сравним. Еще можно поискать гараж в харпе в аренду на пару-тройку месяцев.

404, я так понимаю тебе снегоход некуда поставить? завтра буду в Салехарде, в Харп планирую выехать часов в 12, цель - покататься с девочкой на снеже. Если поедете сообщи где будете катать, может тоже подскачу. 89615522938 Дима. по твоему вопросу возможно тоже смогу оказать некую помощь. По крайней мере постараюсь

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

GetOut, Если не сложно, тоже свистни. Хоть со снегоходчиками познакомиться. у меня четыре месяца свободного времени...