Снегоходчики, объединяйтесь!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Димон, что-то я не сообразить не могу. Эта просека получается между склоном октябрьского и переправой? или с другой стороны?
с лева от переправы,можно проще до Дюкера доскочить потом на зимник Катровожский и в право просека примерно 2-3 км от Дюкера

9 Июл 2010
621
0
16
Димон, что-то я не сообразить не могу. Эта просека получается между склоном октябрьского и переправой? или с другой стороны?
тебе нужно выскочить на точку А, ну а дальше уже не заблудишься

http://maps.yandex.ru/?rtext=66.612....271225,0.058199&z=13&l=sat,trf,trfe&trfm=cur

Заезжал я в технадзор ваш, там какой то толстый олень обмороженный не понятно мне ответил на мои вопросы (неохотно), и как потом с такими общаться и права на самоходки получать??? если есть тут представители с этой гос службы, вы навидите сначало порядок у себя в структуре а потом учите жить других!!
У меня позитивное общение получилось. Ознакомился с информацией на стенде, уточнил что хотел, попросил скинуть в электронной форме билеты, спросил что еще можно почитать...Ответили мне на все мои вопросы развернуто и вежливо...Как то так!

Последнее редактирование:
17 Янв 2012
272
0
16
Ребят с Обской и Лбт. катавших в субботу 22.12.12 Рай-из на саммите, 800 поласе и линксе с камерами на шлемах прошу позвонить 9220670001. Встреченный Вами лыжник.
Да, очень интересно, на горку о которой говорили вы залезли?

1 Фев 2012
55
0
6
Поздравим Сашу Волохина с Днем рождения! Саша, все ждут, когда ты пересядешь со снежника на упряжку. Удачи и терпения

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
всех с прошедшими праздниками!!! скажите а кто, какой навигатор пользует. столкнулся с выбором, что бы и на снеж и на лодку, отталкивает сенсорный экран (зима, холодно, экран замерзнет и ничего не сделаешь с ним), а из кнопочных или маленький совсем или уже не выпускают... кто что подскажет

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Спасибо парням на снежиках вчера катавшихся на пляже, Спасибо что не отказали в помощи!!!!!
Коротко: опробировал свой вездеход в условиях зимника.. слетел с трассы на трассу снежиков и засел....

Спасибо парням на снежиках вчера катавшихся на пляже, Спасибо что не отказали в помощи!!!!!
Коротко: опробировал свой вездеход в условиях зимника.. слетел с трассы на трассу снежиков и засел....
фото вездехода в студию

всех с прошедшими праздниками!!! скажите а кто, какой навигатор пользует. столкнулся с выбором, что бы и на снеж и на лодку, отталкивает сенсорный экран (зима, холодно, экран замерзнет и ничего не сделаешь с ним), а из кнопочных или маленький совсем или уже не выпускают... кто что подскажет
юзал и юзаю Garmin GPSMAP 60s и 62s и зимой и летом...экран нормально видно что на снежике что на лодке...

24 Май 2011
220
0
16
Garmin 650, до этого возил с собой сейчас крепление купил на снежик буду инсталировать в выходные. когда доставал из рюкзака при минус 24 экран подтормаживал при нажатии но все работало. 60-ки тоже рекомендую сам года 4 пользовал 60s, сейчас просто захотелось экранчик побольше.

30 Май 2009
61,587
4
38
62 хороштий даже отличный, я пользую 78s функционал у гармина практически идентичен.. я чего 78 взял так он не тонет (но не авно :D :D :D пародокс)

60-ки тоже рекомендую сам года 4 пользовал 60s
60s ща не выпускают...на замену пришел 62s...ну и в нем не много функционал обновили...

62 хороштий даже отличный, я пользую 78s функционал у гармина практически идентичен.. я чего 78 взял так он не тонет
тоже нравится...у них че хорошо что корпус резиновый...не воды не удара не боятся (ну конечно смотря как бить :))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Deamon, ога и памятью обзавелся своей и подержка карт... я кстати чето ене посмотрел а у 62S тоже есть как 78S птичий глаз? с поддержкой загрузки карт не посредственно на месте прибывания?

24 Май 2011
220
0
16
а никто не баловался залитием в гармин обычных растровых карт типа как генштабовские в озике, монтана 650 вроде поддерживает, но чувствую не все так просто :)

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
вроде определился, как стемнеет буду брать Garmin GPSMAP 62, правда рассматривал еще как вариант мотоциклетный GPS-навигатор Neoline Moto - 3.5-дюймовый дисплей, Bluetooth-модуль, герметичный ударопрочный корпус, 2 крепления + ПО Навител Навигатор XXL 3.X, за 5990р., но оттолкнул сенсорный экран, в наших условиях штука совсем не практичная.