Снегоходчики, объединяйтесь!

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
в посту №1061, выложил ставки транспортного налога, ни одного просмотра!!!
скажу больше, в сегодняшнем послании Дмитрий Николаевич сказал:
"Уважаемые депутаты, мы с вами работаем для людей и один из приоритетов окружного бюджета - его социальная направленность. В бюджете следующего года будут сохранены все меры социальной поддержки. Кроме того, в 2013 году предусмотрена индексация всех гарантированных окружных социальных выплат, стипендий, заработных плат работникам бюджетной сферы на 5,5 %.

Правительством Ямала также принято решение о сохранении льгот по транспортному налогу и субсидировании на уровне прошлого года для жителей округа:

- региональных тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства;

-авиаперевозок на 43 межмуниципальных и межрегиональных маршрута, в том числе в Москву и Тюмень."

17 Янв 2012
272
0
16
Кто заказывал экипировку из-за рубежа? Хочу заказать костюм Yoko и боты, каталожные номера известны, цена за всё более 35 т.р. Что с таможенной очисткой?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
Snowpirate, попроси в магазине цену указать 800 долларов за все, сам не заказывал, рассказывали те кто лыжи заказывали

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
Иван привет! На нангасе был? воду сильно на нем давит? проехать можно?
поспрашивал тут, говорят воду везде выдавливает и на озерах и на реке, в том числе и на нангасе. вот такое вот хреновое лето...:oops:.
на выходных поедет кто? куда?, а то страсть как хотца покатать, а не с кем. если кота своего сдам на опыты в СТО, то дадут яму вентура мульти "что то там" правда она не объезжена

6 Янв 2011
859
0
16
поспрашивал тут, говорят воду везде выдавливает и на озерах и на реке, в том числе и на нангасе. вот такое вот хреновое лето...:oops:.
на выходных поедет кто? куда?, а то страсть как хотца покатать, а не с кем. если кота своего сдам на опыты в СТО, то дадут яму вентура мульти "что то там" правда она не объезжена

Спасибо! если не сложно держи в курсе когда народ щукаря начнет ловить на блесну. на выхи едем на зел. яр

17 Янв 2012
272
0
16
Завтра утром до Харпа, лыжи с собой, звонил Юре в Харп, там всё фен-шуй. выехать планирую около 8 утра. Возможно с ночевой на Красном камне. тел. для тех кто соберётся 9220670001.

24 Май 2011
220
0
16
Парни просвятите меня пожалуйста.
Еду я на снегоходе на регистрации не стоит прав на снегоход у меня нет. Меня останавливают ГТН, что мне грозит? Выпишут штраф и отпустят? А если я вообще с собой доки не беру, зачем они мне в тундре?
Назовусь Петровым или Васечкиным как проверить? Снегоход на штрафстоянку утащат? Имеет ли право инспектор ГТН садится за руль МОЕГО снегохода БЕЗ МОЕГО согласия что бы своим ходом увезти его до штрафстоянки или до места хранения задержанной техники?
Я законопослушный человек, я ХОЧУ жить по законам я готов платить и налоги и штрафы если того требует закон, НО у меня нет прописки в г. Салехард я здесь работаю на постоянной основе, прописка у меня в другом регионе. ГТН сказал нет прописки нет прав и регистрации. Ехать учится на тракториста в свой родной край не могу Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ. Пихать взятки? Я так не хочу. Не кататься? У меня напряженная работа всю неделю могу я как то снять эмоциональный напряг, бухать я не люблю, лыжи мне не нравятся. Мне нравятся снегоходы.
Буду очень благодарен за развернутые ответы и комментарии.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

пока что вывод напрашивается сам собой, сваливать до выяснения всех интересующих меня вопросов.

4 Июн 2009
458
0
16
Парни просвятите меня пожалуйста.
Еду я на снегоходе на регистрации не стоит прав на снегоход у меня нет. Меня останавливают ГТН, что мне грозит? Выпишут штраф и отпустят? А если я вообще с собой доки не беру, зачем они мне в тундре?
Назовусь Петровым или Васечкиным как проверить? Снегоход на штрафстоянку утащат? Имеет ли право инспектор ГТН садится за руль МОЕГО снегохода БЕЗ МОЕГО согласия что бы своим ходом увезти его до штрафстоянки или до места хранения задержанной техники?
Я законопослушный человек, я ХОЧУ жить по законам я готов платить и налоги и штрафы если того требует закон, НО у меня нет прописки в г. Салехард я здесь работаю на постоянной основе, прописка у меня в другом регионе. ГТН сказал нет прописки нет прав и регистрации. Ехать учится на тракториста в свой родной край не могу Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ. Пихать взятки? Я так не хочу. Не кататься? У меня напряженная работа всю неделю могу я как то снять эмоциональный напряг, бухать я не люблю, лыжи мне не нравятся. Мне нравятся снегоходы.
Буду очень благодарен за развернутые ответы и комментарии.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

пока что вывод напрашивается сам собой, сваливать до выяснения всех интересующих меня вопросов.
https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=253

24 Май 2011
220
0
16
закинул туда

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

тогда вопрос такой за кем нибудь уже гонялись? есть шансы уехать?

10 Мар 2011
496
0
16
закинул туда

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

тогда вопрос такой за кем нибудь уже гонялись? есть шансы уехать?
Смотря на чем и от чего.
По мне так жизнь дороже любого штрафа и гонять от ГТН не намереваюсь. Поэтому постаил на учет всю технику, прошел ТО и сдал на права.

24 Май 2011
220
0
16
GetOut,я бы тоже сделал это но у меня возникли бюрократические проблемы с грёбанной пропиской. Покупать временную не хочу.