Снегоходчики, объединяйтесь!

17 Янв 2012
272
0
16
Встретив того же инспектора, где то в тундре, попавшего в неприятную ситуацию (поломка или что то ещё)?
В тундре и горах никого не бросали, были примеры и поломки техники и травм. Ну а штрафовать по приезду или нет решит каждый и сам.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Многие меня знают лично ,вот к чему скажу что здесь вопрос не о том что кто и как будет регистрировать или нет.....просто дело в том что товарищам с тех надзора не останавливался и не буду(мое личное) регатся тоже не буду,не то что не хочу а пришел я разок на подшибякина а мну сказали иди все специ заняты придешь когда будут свободны оставил номер наверное звонят до сих пор( БЫЛО ФЕВРАЛЬ 2012),так что будьте бдительны и выставляйте отзывы о точках дислокации сией службы :ROFL:

Меня в принципе, тоже всё устраивает. И регистрировать, или нет, мою личную собственность, Я как нибудь сам решу. Только не по принуждению!!! :hz:. Так что, как по поговорке: На любое правильное решение власти (КАК ИМ КАЖЕТСЯ:ROFL:), мы ответим такой непредсказуемой глупостью? Которая нормальному человеку, в стране с нормальными законами (для людей) и в голову не придёт!!!:ROFL: А для ГТН, есть решение по 100% регистрации: Все кто купил снегоход или вездеход, переселяются в резервации. По периметрам вышки, видеонаблюдение, безпилотники, инспектора с КОЛЬТОМ на поясе и шерифской звездой и ещё забыл:fool: Обязательное прикрытие ОМОНа (вдруг ЧО?):good::grin: Но это только мечта. А жаль!! Так хочется, чтобы ВСЕ , ВСЕ вокруг, были довольны:grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Меня в принципе, тоже всё устраивает. И регистрировать, или нет, мою личную собственность, Я как нибудь сам решу. Только не по принуждению!!! :hz:. Так что, как по поговорке: На любое правильное решение власти (КАК ИМ КАЖЕТСЯ:ROFL:), мы ответим такой непредсказуемой глупостью? Которая нормальному человеку, в стране с нормальными законами (для людей) и в голову не придёт!!!:ROFL: А для ГТН, есть решение по 100% регистрации: Все кто купил снегоход или вездеход, переселяются в резервации. По периметрам вышки, видеонаблюдение, безпилотники, инспектора с КОЛЬТОМ на поясе и шерифской звездой и ещё забыл:fool: Обязательное прикрытие ОМОНа (вдруг ЧО?):good::grin: Но это только мечта. А жаль!! Так хочется, чтобы ВСЕ , ВСЕ вокруг, были довольны:grin:
Как говорится каждый др*чит как он хочет а я др*чу как я хочу :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ну вот на этом месте я с вами готов поспорить:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну я образно))) конечно от водилы и навыков зависит))) я то занимаюсь снегоходным спортом я и на 50сильном уеду если нужно будет))))
но считаю проще поставить на учет если налог платить ненужно.

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
я тоже думаю, что догонять они не станут и не смогут. лично меня километров через 250 догонят и то из за того что бенз закончится т.к. с наполовину пустым баком не выезжаю, мало ли чего.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я тоже думаю, что догонять они не станут и не смогут. лично меня километров через 250 догонят и то из за того что бенз закончится т.к. с наполовину пустым баком не выезжаю, мало ли чего.
если карбы нормально отреганны то через 280-300,а они на патрулях перестанут гнаться через 50 км ибо запас хода 100-140 км:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
Иван привет! На нангасе был? воду сильно на нем давит? проехать можно?
из меня рыбак никудышный:oops: не ездил не знаю, спрошу, завтра отпишусь, в тавыпогол мотаются уже давно, сам на выходных мечтаю в белоярск метнуться

Последнее редактирование:
Вот вам и ДИАЛОГ С ВЛАСТЬЮ:\"\":Разговаривать они могут, сами с собой:razz::razz:законы создают, под себя и слушают, только себя. Ничего! Судя по публикациям центральной прессы, Минсельхоз ждёт судьба Минобороны. Такая же чёрная дыра. Может, что то поменяется.:grin: