Снегоходчики, объединяйтесь!

описание самих мужиков меня не интересует :grin:

да с вашей конторой спорить бесполезно))) мы же в России живем

лучше подскажите для открытия категории для управления снегохода можно предоставить обычный медосмотр который я прошел для работы? там все врачи есть

Последнее редактирование:
6 Янв 2011
859
0
16
сегодня за аэропортом притопил снежик по самые помидоры.будьте осторожны.ручьи еще вскрыты до сих пор.
Спасибо Андрюхе ( драйву), спас меня от долгих киломтров пешкодрапа и обморожения. ( промок по самы яйца)

30 Май 2009
1,037
1
38
Arapov, а что скажет начальник внедорожного цеха, о законности буксировки лыжников и сноубордистов за снегоходом?

для этого нужно иметь список номеров кто может в это время где то гонять не далеко и может помочь) вот мы сегодня толпой были и помогли бы без проблем
давайте сделаем списочек номер

вот мой 6-21-21 часто на колесах или на снежике в лесу или на склоне работаю

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Arapov, а что скажет начальник внедорожного цеха, о законности буксировки лыжников и сноубордистов за снегоходом?
как я помню такие ситуации не описаны в правилах

6 Янв 2011
859
0
16
для этого нужно иметь список номеров кто может в это время где то гонять не далеко и может помочь) вот мы сегодня толпой были и помогли бы без проблем
давайте сделаем списочек номер

вот мой 6-21-21 часто на колесах или на снежике в лесу или на склоне работаю

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

как я помню такие ситуации не описаны в правилах

поддерживаю

2 Июн 2009
880
0
36
продлогаю загнать посты с с.т номерами в закреплённый список куда нибудь. Сам на раша автопроме катаюсь (не пожизненная техника, помощ тоже может невзначай понадобиться), вдруг на трассе буду, чем смогу помогу. 89088638738 Алексей

17 Янв 2012
272
0
16
С начала профилактической операции "СНЕГОХОД", со стороны водителей снегоходов попытке наезда, были подвергнуты Государственные инженеры-инспекторы в с.Мужи, п.Тазовском, п.Антипаюта, на салехардской стороне ледовой переправы Салехард-Лабытнанги.....
...5 снегоходчиков не подчинились законному требованию инспектора, по остановке.
От Ямальского информ-бюро....в результате тяжелейших боёв с превосходящими силами нарушителей на Тазовском, Антипаютинском, Мужевском направлениях, Государственным инженерам-инспекторам удалось одержать победу над рыбаками любителями. В результате тщательно спланированной операции, проведённой силами Салехардско и Лабытнанского отделов была заблокирована и долгое время удерживалась переправа между Салехардом и Лабытнангами.. :ROFL:
Группировка противника в количестве 17 мотоповозок захвачена и показательно придана анафеме. 5 м любителям удалось уйти несмотря на мужество и героизм проявленный инспектором, бросившим свою огненную тайгу на перехват нарушителям, оплативших своими налогами его субботние покатушки...Ура товарищи!!! :ROFL:
Хорошо что это только профилактический рейд а не лечебный!!!:ROFL:

кто то решил революцию провести в лесу)))
по опросу почему большинство не ставит технику на учёт, народ отвечает - почему мы должны платить налог за снег)))

2 Июн 2009
880
0
36
кто то решил революцию провести в лесу)))
по опросу почему большинство не ставит технику на учёт, народ отвечает - почему мы должны платить налог за снег)))
Ну чё не говори, а вариантов два, или ставить на учёт и спать спокойно, или уйти в оппозицию устроить революцию бадаться с тех надзором, потому что вешать на снегоход номер вера непозволяет. На скутеры тоже скоро права заставят получать, недовольных валом будет пока все непривыкнут.

17 Янв 2012
272
0
16
недовольных валом будет пока все непривыкнут.
Да, посидим помолчим, головы склоним, всё лучше чем понять что они живут за счёт моих и твоих налогов и я и ты, им платим, а раз так то что я получаю за свои деньги? Налог на снег, дороги нет, её не обслуживают не ремонтируют, поиск снегоходов при краже? Помощь ? Что я как гражданин этой страны получаю от существования этой функции у Службы надзора за самоходными машинами. Готов подготовить и подписать предложения граждан в единую россию о исключении функции надзора за снегоходами из поля ответственности Службы надзора за самоходными машинами. :ROFL:

2 Июн 2009
880
0
36
Готов подготовить и подписать предложения граждан в единую россию о исключении функции надзора за снегоходами из поля ответственности Службы надзора за самоходными машинами. :ROFL:
Исключении функции из поля ответственности Службы надзора за самоходными машинами передадут какому нибудь другому ведомству. Пиши чтоб снегоходы к мопедам приравняли, я подпишусь, и ещё пару миллионов снегоходчиков , так чтоб вообще ничё никому и прав ненадо, былабы сказка. А пока есть контора кому дали под попу пинательные полномочия, никуда неденешся. Протесты типа -небуду регистрировать и точка, врядли чтото изменят.
Можно для протеста ещё и пьяному покататься, только насколько я помню, при лишении прав тракториста-машиниста за НС водительского удостоверения тоже лишают.
PS: по последнему вопрос Арапову, я неошибаюсь?

Последнее редактирование:
Ребята! Давайте жить ДРУЖНО!!! У этих "ПОВЕЛИТЕЛЕЙ БЕЗДОРОЖЬЯ" своя правда по любому вопросу. Непонятно кем придуманная и непонятно как трактуемая. ВОТ ТАК ОНИ ВИДЯТ НАСТОЯЩИЙ ПРЯДОК. Кто давно живёт давно в Салехарде вспомните чувака в генеральской форме подпрыгивающего с полосатой палкой по дороге!!! Я лично хорошо помню. Хотя это не их функция. Они сами напридумывали себе прав. Согласно фз остановить вас на дороге имеет право только работник МВД. А не Минсельхоза. Если хотите обсудить, переводите тему во флейм, цензура -с :grin::grin: