Снегоходчики, объединяйтесь!

7 Май 2010
225
0
16
Ага, он.
Я вот тоже такого же мнения. Гусянка длинная и это компенсирует то, что она уже. Но с другой стороны думаю надо учитывать то, что распределение нагрузки по всей гусянки все-таки не равномерное, при старте вся нагрузка на попку, но опять же протектор высокий, загребать хорошо должен. Интересно еще как на поворотах длинная гусянка ведет. Вообще интересно мнение пользователя послушать.

PS Вчера вечером выехали на четырех снегоходах с ночевкой на гусей, на Аксарковской трассе вправо ушли до полуйского сора. Профиля расставили, всю ночь просидели, только вороны да халеи, с утра как ливень накрыл - вернулись домой. Снега еще достаточно, речки узкие и мелкие.

9 Июл 2010
621
0
16
чот с каждым годом зима все позже и позже начинается, раньше как то в это время снежок уже лежал, пичаль. Когда ж зима начнется, товарищи снегоходчики?

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
чот с каждым годом зима все позже и позже начинается, раньше как то в это время снежок уже лежал, пичаль. Когда ж зима начнется, товарищи снегоходчики?
а еще раньше не новый год всегда было -40 ну или чуть меньше, будем надеяться что в ближайшем времени снега прибавится, я вчера кота своего заводил:oops:. запах ммм...:good:

17 Янв 2012
272
0
16
а еще раньше не новый год всегда было -40 ну или чуть меньше, будем надеяться что в ближайшем времени снега прибавится, я вчера кота своего заводил:oops:. запах ммм...:good:
Для всякого сезона своя техника... вчера гонял на квадре, управляемый занос... ммм:Yahoo!:, приехал снеж помыл!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вСЕМ ПРИВЕТ можно покатать за постом на Обь,можно на карьере который у свалки,мона по 501 но ручьи еще не все станут(с другой стороны) подожди пока все путем замерзнет а то склизам без нормального охлаждения придет трындец да и движка 500 не любит тепла(датчик стоит?),и подвеска не суперская все кочкари будешь ловить опой, конешно сам пишу такую полемику и думаю когда уже поеду по снегу:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

был в лесу но не с снегоходом а с хасками)))) снегу уже достаточно для покатушек))) не нашел только прицеп что бы снегоход привезти в лес