Юре спасибо), мы с ним тески ), что касается предложения - интересно, но есть свои минусы
1 попрыгать - для этого надо брать туда доски фристайловые, а этоозначает что доски для фрирайда оставить на базе, а это снова означает что не больно не покатать (во всяком случае мне точно - у меня она короткая и чисто для прыжков)
2 - почему не попрыгать на фрирайдых - стойки на них у нас направленные.
3 -кикеры это хорошо - но карнизы и шапки по 1,5 - 3 метра ввысоту - это интереснее)))
4 - почему Сенька-Шор, я писал про ханмея и бросать вас не кто не собирается, как минимум с нами едет достаточно опытный человек в снегходном деле (представитель Поляриса в Кирове) и выкапания и езды на снегоходе у человека достаточно большой опыт (буран был его - который сйчас у Филипыча)
5 - на ханмее есть отличные кулуары и цирки.
6 - не ужели в харпе нет ни у кого снегохода, чтоб без боязни доехать до места базировки ( С Юрой мы говорили по тел и я понял его переживания) - мы могли бы утилитарный свой превезти, но это накладно и не практичо.
7 - собь вообще не вариант
8 - покататься в доволь - давайте с нами - и покатаеть в доволь)))))
п/с у вас столько мест для реально отличного покатолова,для получениЯ адреналина до степени - вот тут я щас прыгну - поднялся - подъехал к месту прыжка - жопа сузилась в горошину и своплями))))) прыгнул в низ))))))