Дима, и мне тоже фотки ).Словимся может как=ниюуь и обменяемся фотками. У менЯ тоже есть чуток.
В целом поезка удалась! Места красивые, погода супер, в начале поездки интересные переметы, можно было полетать на них. Куропаток было много, но опять никто не пострадал, кроме меня))) Первый раз видел чтобы куропатки сбивались в огромные стаи по 100-150 особей. При желании можно набить кучу, планировал на обратной дороге активно пострелять, но на горе возле рудников поломал себе обе кости в голени (сдавал назад, стоя в снегу, снежик наехал лыжей на правую ногу). Сегодня уже сделали операцию, вставили внутрь берцовой кости металлическую трубу и прикрутили ее двумя саморезами, уже почти наступать можно, гипс не нужен.
Спасибо огромное Диме и его другу Ивану. Не бросили в беде, поддержали, понянчились со мной, грамотно наложили шину, что Я сам смог поехать на снежике обратно. По этому поводу сразу появилось желание спутниковый телефон купить. Можно было бы вертушку вызвать.
На речке во ближе к шахтам очень много наледи, причем сразу не заметно, вроде лед, а едешь по нему и он сразу проваливается. Всем повезло, никто не заятрял. Встретились по пути парочка живунов и парочка каких-то ледовых провалов. Короче, дорога не легкая. Снега на берегах было мало, особенно в самих горах. Планирую туда в марте сгонять. Кстати думаю там и рыбалка хорошая летом.