Снегоходчики, объединяйтесь!

я собираюсь, завтра, пока не знаю куда и с кем. если никого не будет где нить в окрестностях взбодрю пухлячок :)
Мне позвони! Я тебе скажу про компанию горников в окрестностях схд, сам не поеду,дела, явки пароли объясню ,

Здравствуйте!
2 марта 2015г в 19:00 г Салехард,ЦКиС "Геолог" 3-йэтаж диско зал - состоится собрание Спортивно-технического клуба ЯНАО "Гладиаторы Арктики"

В повестке дня:
(1) Назначение замов по 4-м направлениям (Снегоходы(утилитарные,спортивные),квадроциклы,мотоциклы,внедорожники).
(2) Совместное планирование мероприятий и соревнований на 2015-2016 год по 4-м направлениям
(3) Обсуждение предстоящих соревнований в рамках дня оленевода
(4) Знакомство и общение.
(5) Принятие новичков в клуб
(6) Обсуждение прочих вопросов!

Также приглашаем всех желающих вступить в нашу компанию-бесплатно!
У нас 4-е направления Снегоходы, квадроциклы, мотоциклы ,внедорожники

https://vk.com/gladarctic

89124340055
89615603736

9 Авг 2012
92
0
6
Заседание думаю прошло результативно,увидил много знакомых лиц! Короче мне понравилось

Заседание думаю прошло результативно, увидил много знакомых лиц! Короче мне понравилось
Протокол заседания в студию!!! Всем непричастным и сочувствующим тоже интересно что вы там насовещали....

Заседание думаю прошло результативно,увидил много знакомых лиц! Короче мне понравилось
Мужики спасибо всем огромное что пришли на собрание, было тяжело но я думаю мероприятие было продуктивное! Вопросы повестки дня решили частично но для начала очень хорошо! Оче важно что определились с предстоящими мероприятиями и соревнованиями 21 и 28 марта! В скором времени создам профильную ветку СТК ЯНАО Гладиаторы Арктики , вся клубная инфа по мероприятиям соревнованиям, а также фото и видео четы с покатушек теперь будут выкладываться только в профельную ветку !

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Протокол заседания в студию!!! Всем непричастным и сочувствующим тоже интересно что вы там насовещали....
Информация строго засекречена!да и зачем вам знать нашу кухню!?:hz:

Последнее редактирование:
Приветствую друзья!

фото сделано на р.Собь недалеко от поселка Харп фото Александр Ким (Лабытнанги)

7 марта едим кататься на снегоходах в горы Полярного Урала(район горы Райиз)!
Утром выезд на прицепах к вечеру возвращаемся в Салехард радовать своих милых дам нашим присутствием в праздничный день!

Сбор в 8:00 на остановке после поворота на аэропорт Салехарда!
C собой ЗИП,нз,термос,перекус,полный бак и канистру засного топлива в багажнике машины оставить!

89124340055
89044751010

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Где конкретнее кататься будете, пока не ясно?
На ж/д ст. Собь не планируете?
Возможно ли в Харпе "упасть" на хвост снегоходам, т.е. на привязи, на тросу на лыжах/сноуборде (опыт подобного передвижения имеется)?

Где конкретнее кататься будете, пока не ясно?
На ж/д ст. Собь не планируете?
Возможно ли в Харпе "упасть" на хвост снегоходам, т.е. на привязи, на тросу на лыжах/сноуборде (опыт подобного передвижения имеется)?
разгружаться будем у школы в харпе нас там ребята буду встречать! подъезжайте там решим на месте!

Получается у школы в Харпе ориентировочно будете около 10:00?
Наверно! Но мне кажется желающих вас зацепить на хвост будет минимально! Поездка другого формата! Я точно не повезу

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
Нет смысла на тросу вас тоскать, хоть и сам бордер, просту будем катать для души, не факт что только по склонам, возможно что и просто по камням, извините верёвочники, в этот раз мы не с вами...

Нет смысла на тросу вас тоскать, хоть и сам бордер, просту будем катать для души, не факт что только по склонам, возможно что и просто по камням, извините верёвочники, в этот раз мы не с вами...
Веревочники! Не слышал еще такого слова!

Приветствую друзья!

Утром выезд на прицепах к вечеру возвращаемся в Салехард радовать своих милых дам нашим присутствием в праздничный день!

Сбор в 8:00 на остановке после поворота на аэропорт!
C собой ЗИП,нз,термос,перекус,полный бак и канистру засного топлива в багажнике машины оставить!

89124340055
89044751010

можно ехать своим ходом по газопроводу! мы вас встретим!