Снегоходчики, объединяйтесь!

9 Авг 2012
92
0
6
Стас поздравляю! Пухлого снега те побольше, горок повыше и не одного пенька! Здоровья и позитивного настроя всегда!

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, с денюхой тебя!!!! Желаю счастья и гармонии в трёх стихиях в работе в хобби и семье!

Добрый день друзья!
наш Спортивно-Технический Клуб "Гладиаторы арктики" планирует в день оленевода на этой же самой площадке провести Драг-заезды на снегоходах (Snowmobile Drag Racing)
Гонки на снегоходах на ускорение.

Для данного вида соревнований готовится прямая ровная и укатанная, длиной от 100 ,200 до 400 метров с 2-я полосами движения.
Трасса заканчивается полосой для торможения.
Протяженность будет зависеть от класса и объема двигателя снегохода (бураны,туристические,утилитарные,кроссовые,горные-самая кроткая дистанция!)
Регистрация будет открытая(увидел,подъехал,зарегистрировался,участвуй).
Для того чтобы соревнования состоялись и их внесли в план мероприятий на день оленевода нам нужно набрать хотя бы минимальное кол-во участников не меньше 20 человек!! участок трассы короткий и ровный так что риск поломать снегоход минимальный!

https://vk.com/gladarctic

#салехард #снегоход #соревнования #gladarctic #dragracing

Очень просим у Вас поддержать Клуб с данным мероприятием своим участием! мероприятие очень зрелищно а взносы порядка 500 рублей уйдут на призовой фонд-покатаемся поразвлекшемся и отлично проведем время!

пожалуйста звоните и оставляйте предварительную заявку на участие -чтобы мы могли понимать наберется ли минимальное кол-во участников! звоните! 89124340055 до 22:00

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Добрый день друзья!
наш Спортивно-Технический Клуб "Гладиаторы арктики" планирует в день оленевода на этой же самой площадке провести Драг-заезды на снегоходах (Snowmobile Drag Racing)
Гонки на снегоходах на ускорение.

Для данного вида соревнований готовится прямая ровная и укатанная, длиной от 100 ,200 до 400 метров с 2-я полосами движения.
Трасса заканчивается полосой для торможения.
Протяженность будет зависеть от класса и объема двигателя снегохода (бураны,туристические,утилитарные,кроссовые,горные-самая кроткая дистанция!)
Регистрация будет открытая(увидел,подъехал,зарегистрировался,участвуй).
Для того чтобы соревнования состоялись и их внесли в план мероприятий на день оленевода нам нужно набрать хотя бы минимальное кол-во участников не меньше 20 человек!! участок трассы короткий и ровный так что риск поломать снегоход минимальный!

https://vk.com/gladarctic

#салехард #снегоход #соревнования #gladarctic #dragracing

Очень просим у Вас поддержать Клуб с данным мероприятием своим участием! мероприятие очень зрелищно а взносы порядка 500 рублей уйдут на призовой фонд-покатаемся поразвлекшемся и отлично проведем время!

пожалуйста звоните и оставляйте предварительную заявку на участие -чтобы мы могли понимать наберется ли минимальное кол-во участников! звоните! 89124340055 до 22:00
меня записывай!

12 Янв 2010
50
0
6
45
Доброго времени суток....подскажите...есть ли у нас в городе функция проката снегоходов...на сутки-двое.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Доброго времени суток....подскажите...есть ли у нас в городе функция проката снегоходов...на сутки-двое.
89195555757 Сергей Ямалкан, хоть куда едъте оплата там чем дольше берете тем дешевле сутки

24 Май 2011
220
0
16
В ямалкане катаешься где хочешь, надо только проследить что бы бензу налили, я в прошлом году на последних каплях приехал :)

24 Май 2011
220
0
16
я собираюсь, завтра, пока не знаю куда и с кем. если никого не будет где нить в окрестностях взбодрю пухлячок :)

Ты завтра во сколько поедешь?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

era911, Ты где потерялся, завтра никуда не планируешь?

19 Апр 2010
87
0
6
Ты завтра во сколько поедешь?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

era911, Ты где потерялся, завтра никуда не планируешь?
Думаю не раньше 12 часов не далеко в окрестностях московскому гостю экскурсию провести