Снегоходчики, объединяйтесь!

Ну что главные огурцы как вам субботние покатушки? Я не в счет по яйки под воду ушедший.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Мукс ппц ты не представляешь как долго и с каким гемороем мы искали тво избу. Короче ночью все кошки серые,дороги серега не нащел.

19 Апр 2010
87
0
6
Ну что главные огурцы как вам субботние покатушки? Я не в счет по яйки под воду ушедший.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Мукс ппц ты не представляешь как долго и с каким гемороем мы искали тво избу. Короче ночью все кошки серые,дороги серега не нащел.
Круто покатались огурцы на славу макс давай не болей жалко мне завтра на работу :good:

Вложения

Серега спасибо! Я домой приехал сын быстренько ванну с горячей водой и горючка кости в тему. Все что нижже колен мокрое было но не дождетесь фиг вам заболею!!!!!!!!
Ваще какбы там не было все равно все новое интересное!!!!!!

Серега спасибо! Я домой приехал сын быстренько ванну с горячей водой и горючка кости в тему. Все что нижже колен мокрое было но не дождетесь фиг вам заболею!!!!!!!!
Ваще какбы там не было все равно все новое интересное!!!!!!
Судя по фото вы в горном полуе катались и нырнул ты наверно как раз в том гнилом ручье!? Там осторожнее надо я один раз проскочил а потом померил глубину в дырке веткой дак там 2,3 метра была яма с водой!

Привет друзья! присоединяйтесь!

-----> Поткатушка 15 февраля сбор в 10:00 у салона Полярис в Лагуне!

Едим на телегах(кто хочет может своим ходом-подъезжайте -объясню как ехать или может будет свободное место в телегах)
---> кстати приглашаю лабытнанги и харп присоединится:)-давайте к нам!:good: а в марте мы к Вам!

Тип снегоходов-горные!
Будет много пухлого снега и крутые горки-утилитарникам будет тяжеловато-предупреждаю сразу капать придется много!
Внимание-буду снимать небольшой фильм для себя и клубных-я возьму видеокамеру!

и обязательно с собой лопаты и термосы с перекусом!
и обращаю внимание у нас взаимовыручка это обязательный атрибут катания! тебе помогли откопаться и ты будь добр помоги товарищу! и еще раз озвучу! какое кол-во уехало такое и возвращается! если вы хотите отлучится то обязательно предупреждайте ведущего чтобы вас потом не искали просто так! Мы катаемся в удовольствии в первую очередь для себя так что ждем всех больных снегоходной болезнью 15 февраля! Важно- никаких пассажиров никто не берет(вы сними в той местности просто не сможете ехать!!

звоните 89124340055 89044751010

http://vk.com/pokatu89
http://vk.com/gladarctic

Поткатушка 15 февраля сбор в 10:00 у салона Полярис в Лагуне!

Снега вооооообще много. Макс ты живой ?

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Стас он как раз нырнул при выезде с горного полуя на поляну. Решил помочь выехать застрявшему товарищу

Главное все супер! Все вернулись домой в целости! ребята главное я знаю что есть друзья которые не бросят и я готов выложить все силы чтобы помочь товарищу! Ат навигатор всеже вещь! в темноте класс помогает найти куда рулить.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Миха лопата реально не помогала снега по пояс. серега взял трос 20 метров и у меня 5 метровый. Нормально потаскали. Последний раз Женю из реки вытащили супер что то ее опять потащило не в ту степь. Но умница ждала нашего приезда и с честью вышла с нашей помощью из очень не простой ситуации. А Серж гарцевал на ее снеже и приговаривал газу давай газу!!!!!!!!:Yahoo!:

9 Авг 2012
92
0
6
А не вы ли в те выхи там пилили и есть даж фото? Я стоял у мангала и ждал-ну метров 500 до вас было потому что я вас хорошо слышал

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

И ваще макс чо не званил у тяж есть мой второй номер

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
Мы завтра в теме, должны успеть к 10, телега двухместная два снежа, места нет( я в лайте, сегодня немного катнул мышца не восстановилась, такое ощущение что нож в спине))