Снегоходчики, объединяйтесь!

9 Авг 2012
92
0
6
Я думаю будит все красивоо! Тем более скоро закрытие сезона охоты,хоть угощю вас настоящей шурпой(шулюм)! Скорей бы суббота:)

я поварешку возьму :drinks че нашлепаем то и заварим

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Костя а огурцы где брали

Максим по огурцам это не комне, это мукс ими специализируется. Но я их видел в арго на против военкомата.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

А погодка-то на завтра - 13, ветер 2, золотая середина ни холодно не жарко.

Максим по огурцам это не комне, это мукс ими специализируется. Но я их видел в арго на против военкомата.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

вы чего там с огурцами в избушке делаете что так интенсивно обсуждаете их!? :lol: может в избуше какаято опастность? :lol:

Shaman89 Ага главное огурцы с молоком не хавать:Yahoo!: Опааааааасно!!!!!! Любим знаетеле огурчики в любом виде:lol:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Да должен сказать, что грех не воспользоваться такой погодкой думаю и солнце и день чудесный и отличная компания:good::Yahoo!:

Ну так то да!!! Тока давайте не опаздывать, а то как прошлый раз вокруг лодочной круги нарезал в одного:ROFL:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

После работы начну сборы, проверка шмурдюка, провизии, ОГУРЦОВ:lol:. лопату блин обязательно возьму.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Огурец 2 тут. Думаю куда можно катнуть группой утилей так чтобы спокойно. Кок тоже готов :hz: :%)
ERA к слову сказать вчера глянул видюху когда тебя тянул. фото суперские, шашлик супер был, супруге респект. короче понял почему разогнули крюк, я продолжал тянуть тебя и не увидел что ты остановился и газ бросил (однако лункс не маленький, тяжелый). Шаклы возьми не забудь они думаю покрепче будут.

19 Апр 2010
87
0
6
Ну так то да!!! Тока давайте не опаздывать, а то как прошлый раз вокруг лодочной круги нарезал в одного:ROFL:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

После работы начну сборы, проверка шмурдюка, провизии, ОГУРЦОВ:lol:. лопату блин обязательно возьму.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

ERA к слову сказать вчера глянул видюху когда тебя тянул. фото суперские, шашлик супер был, супруге респект. короче понял почему разогнули крюк, я продолжал тянуть тебя и не увидел что ты остановился и газ бросил (однако лункс не маленький, тяжелый). Шаклы возьми не забудь они думаю покрепче будут.[/QUO

Шаклы возьму полюбому со своей динамкой посмотришь, жалко посеянную лопату поэтому буду без нее, Огурцы взял, Евгения тож едет с нами но чуть подзадержиться я на тел. буду :hz:

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
По 15 что за тишина?
Я в теме только катаю в лайте. Мышца до сих пор мёртвая(

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Катающим завтра хорошего снега и не пенька под ним))

9 Авг 2012
92
0
6
Эх погода завтра -займи и купи бенз:)блин не смогу я с вами катнуть да и салат резануть огуречный,но я мыслено с вами

По 15 что за тишина?
Я в теме только катаю в лайте. Мышца до сих пор мёртвая(

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Катающим завтра хорошего снега и не пенька под ним))
15 числа все в силе! никакой тишины! народ просто шевелится и дела разгребает! кстати вот еще:

В нашей компании пополнение! еще 2-а новых товарища на горняшках(снегоходы на фото)!:good:
Катаем в это воскресенье !

сбор в 10 у салона поларис на лагуне, на телегах едим до места!не опаздывайте!
Кто своим ходом встречаемся там же-возможно будет место в телеге!
кстати кто то мне говорил что в полярисе можно взять в прокат телегу по моему 1500 стоит позвоните завтра сами кому нужно 60636 по моему номер!
#салехард #снегоход #gladarctic #pokatu89 #polaris

мой телефон для связи 89124340055 и в лесу 89044751010

просьба- кто 15 едит на телегах напишите мне смс в субботу на 9124340055! имя и количество снежиков-чтобы я примерно понимал масштаб и возможно подкоректировал маршрут по карте в случае большого кол-ва снегоходчиков!

и обязательно с собой лопаты и термосы с перекусом!
и обращаю внимание у нас взаимовыручка это обязательный атрибут катания! тебе помогли откопаться и ты будь добр помоги товарищу! и еще раз озвучу! какое кол-во уехало такое и возвращается! если вы хотите отлучится то обязательно предупреждайте ведущего чтобы вас потом не искали просто так! Мы катаемся в удовольствие в первую очередь для себя так что ждем всех больных снегоходной болезнью 15 февраля!кто стесняется или не умеет-научил поделимся тем чему сами научились в плане катания! Важно- никаких пассажиров никто не берет(вы сними в той местности просто не сможете ехать!)!

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

4 снегохода будут катать в лайт режиме! 3 на обкатке и один после растяжения мышцы!

Последнее редактирование: