Снегоходчики, объединяйтесь!

Кок да я удивлен. Женя зажигала от души. Я еле поспевал следом.:Bravo:

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Куропаток хоть не забыл в избушке?

Muks как самочувствие?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Макс да я забрал. Сейчас пытаюсь жену напрячь пусть патрашит

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
В субботу покатали отлично, я спил с опозданием ёлку)) покопали бундукера)) вкатился Дима на фрирайде.
Один минус я порвал мышцу под лопаткой, 1,5 часа в скорой просидел)) сегодня вроде лучше, 15 буду с вами. Фотки и видос не вышли, проху сильно вниз опустил, видно только мои лыжи..

Последнее редактирование:
В субботу покатали отлично, покопали бундукера)) вкатился Дима на фрирайде.
Один минус я порвал мышцу под лопаткой, 1,5 часа в скорой просидел)) сегодня вроде лучше, 15 буду с вами. Фотки и видос не вышли, проху сильно вниз опустил, видно только мои лыжи..
здоровья тебе! поправляйся:good:

10 Мар 2011
496
0
16
За что цеплять будешь если понадобится кого либо дернуть?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Кстати, погодка на 15.02 не сахар :(

вы что меня дразните! :) короче я в субботу не могу-свадьбу снимаю и на встречу выпускников иду в 1-ю школу!

в общем я опять предлагаю поразвлекатся при помощи снегоходов!! :hz::good:

в воскресенье 8 февраля предлагаю устроить драг рейсинг на снегоходах
на участке от мостика на администрацию и до факела 200 и 400 метров

а потом кто желает запилить одну горку(или просто посмотреть как мы пилим и капаем) рядом с Салехардом и разьехаться по своим делам!!

на все про все не более 3 часов! так сказать пока семья еще спит!

Сбор 8 февраля в 10 утра у мостика на администрацию на шайтанке!
внимание будьте осторожны и внимательны первые заезды начнутся в 10:20 -направление от мостика к факелу
(до этого времени будем распределятся на пары и раставлять флажки для ориентира)

справки 89124340055
89044751010

Отменили из определенных обстоятельств,погода и так участок от мостика до факела был опасным для движения снегоходов на большой скорости! Приносим свои изваяния что не довели информацию об отмене-не было доступа в интернет!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Гладиаторы Арктики подразделение утилитов представляет поездка 07.02.15:good:
молодцы!:good:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

В субботу покатали отлично, я спил с опозданием ёлку)) покопали бундукера)) вкатился Дима на фрирайде.
порвал мышцу?:shock: точно порвал? или просто потянул от того что не разогрелся?

15 февраля едим в любом случае! на телегах и в машинах не холодно а в речке ветра нет! вспомните 1 февраля тоже было 24 и ветер 8 а в речке было очень комфортно я даже пуховую жилетку снял потому что жарко было!

Чото прям молчат все после выходных! Нечего сказать иль ищо что?:)
а что говорить? надо ездить! :hz:
мы в воскресенье совершали операцию по спасению Lion,

пропущенный звонок и смс от Него! - нужна помощь, сломался снегоход иду пешком -замерзаю!!!:shock:

поехал один обкатывать снегоход!!!
в итоге все обошлось нашли,спасли утащили!
жив здоров-ничего не обморозил! снегоход погрузили в телегу!
Выходные с Lion, удались!
Вывод никогда не ездите в одиночку!
пешком вы не пройдете и за сутки то небольшое расстояние которое проехали на снегоходе!
и телефон может замерзнуть даже спутниковый!!!
Берегите себя и не забывайте говорить родным куда и на сколько едите!

Shaman89, это что на фотке??? :shock: это не обкатывать надо.. а выбрасывать
это так для эффекта и привлечения внимания!:oops:

кстати такие снегоходы после кап ремонта ходят не одну тысячу без нареканий!

Привет друзья! присоединяйтесь!

-----> Поткатушка 15 февраля сбор в 10:00 у салона Полярис в Лагуне!

Едим на телегах(кто хочет может своим ходом-подъезжайте -объясню как ехать или может будет свободное место в телегах)
---> кстати приглашаю лабытнанги и харп присоединится-у вас в горах там весь снег выдуло в нашу сторону! :)-давайте к нам!:good: а в марте мы к Вам!

Тип снегоходов-горные!
Будет много пухлого снега и крутые горки-утилитарникам будет тяжеловато-предупреждаю сразу капать придется много!
Внимание-возможно будем снимать небольшой фильм для себя-я возьму видеокамеру!

звоните 89124340055 89044751010
http://vk.com/pokatu89
http://vk.com/gladarctic

3 Апр 2012
139
0
16
а что говорить? надо ездить! :hz:
мы в воскресенье совершали операцию по спасению Lion,

пропущенный звонок и смс от Него! - нужна помощь, сломался снегоход иду пешком -замерзаю!!!:shock:

поехал один обкатывать снегоход!!!
в итоге все обошлось нашли,спасли утащили!
жив здоров-ничего не обморозил! снегоход погрузили в телегу!
Выходные с Lion, удались!
Вывод никогда не ездите в одиночку!
пешком вы не пройдете и за сутки то небольшое расстояние которое проехали на снегоходе!
и телефон может замерзнуть даже спутниковый!!!
Берегите себя и не забывайте говорить родным куда и на сколько едите!
Так у него обкатанный снеж вроде? А так да, опасно это, одно не ловкое движение и ........, если по следам утиля еще как то можно идти, то после горника швах вообще.

24 Май 2011
220
0
16
СПАСИБО ПАРНИ! реально спасли! у меня просто кусок корпуса коробки отвалился алюминиевый и не стала включаться передача вперед. Назад не едет закопался и прилип. Случилось все в обед я уже домой ехал. Как только понял что дальше своим ходом уже не поеду, решил двигаться т.к. рассудил что мой самый опасный враг это холод было около тридцатки. позвонил всем кому мог и пошел в сторону людей. Хвала экипировке! все таки была бы не подходящая экипировка вымотался бы махом и сидел бы ждал помощи. Одолел полтора-два км на корячках т.к. наста нет а пухляк метра полтора два три шага делаешь проваливаешься так что коленно-локтевая поза пришлась очень кстати. добрался до какой то толи компрессорной толи распределительной станции посидел отдохнул и двинул дальше на звук автомобилей (там оказывается карьер был не далеко) еще столько же прошел но уже в позе хомо сапиенса на своих двоих, на дороге на карьер меня подобрал парень на рафчике он собачку выгуливал добросил до дороги аксаровской а там меня уже товарищ на машине ждал, чуть погрелся и парни на снежиках подъехали, часа два наверно длилась операция эвакуация! Слава богу все кончилось благополучно.
Сказать что я зае.. устал это не сказать ничего, все таки есть в человеке какая то пружина что ли. Пока тащили копали ехали все было хорошо только сел в машину и поехал домой тут же и затрясло и ноги замёрзли и холодно стало как будто стержень какой вытащили.
Выводы..... Ну первое это конечно же не ездить одному чувство напарника умножает силы и уверенность в разы. Второе это не бояться и не поддаваться панике благо у меня опыт шатания по лесам хороший и то я всем позвонил и всем сказал что мне кранты спасите кто может. На морозе все таки не надо сидеть и ждать помощи идите навстречу помощи идите по своим следам идите в сторону цивилизации и людей и будьте уверены на 100% что дойдете. ну и оставляйте метки что бы легче было найти я например стрелочки на снегу рисовал писал своё имя не знаю помогло или нет, но я считал что надо делать так. Благо погода была спокойная ни ветра ни снега ни бурана не было.
Запомните одно от всего не застрахуешься как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" просто принимайте решения в соответствии со здравым смыслом а не вопреки ему :)

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

BOOMbastiK, я на Армейце новом был

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

не забывайте говорить родным куда и на сколько едите!
А женам лучше все таки не знать как и где мы ездим, махом кислород перекроют и снегоходы придется видеть только на картинках и в ютубе :)

3 Апр 2012
139
0
16
Вообщем, все хорошо, что хорошо заканчивается!!! У меня супруга регулярно мониторит ветку)))). Кстати, не в курсе кто катал в районе моста возле Харсайма в субботу?

СПАСИБО ПАРНИ! реально спасли! у меня просто кусок корпуса коробки отвалился алюминиевый и не стала включаться передача вперед. Назад не едет закопался и прилип. Случилось все в обед я уже домой ехал. Как только понял что дальше своим ходом уже не поеду, решил двигаться т.к. рассудил что мой самый опасный враг это холод было около тридцатки. позвонил всем кому мог и пошел в сторону людей. Хвала экипировке! все таки была бы не подходящая экипировка вымотался бы махом и сидел бы ждал помощи. Одолел полтора-два км на корячках т.к. наста нет а пухляк метра полтора два три шага делаешь проваливаешься так что коленно-локтевая поза пришлась очень кстати. добрался до какой то толи компрессорной толи распределительной станции посидел отдохнул и двинул дальше на звук автомобилей (там оказывается карьер был не далеко) еще столько же прошел но уже в позе хомо сапиенса на своих двоих, на дороге на карьер меня подобрал парень на рафчике он собачку выгуливал добросил до дороги аксаровской а там меня уже товарищ на машине ждал, чуть погрелся и парни на снежиках подъехали, часа два наверно длилась операция эвакуация! Слава богу все кончилось благополучно.
Сказать что я зае.. устал это не сказать ничего, все таки есть в человеке какая то пружина что ли. Пока тащили копали ехали все было хорошо только сел в машину и поехал домой тут же и затрясло и ноги замёрзли и холодно стало как будто стержень какой вытащили.
Выводы..... Ну первое это конечно же не ездить одному чувство напарника умножает силы и уверенность в разы. Второе это не бояться и не поддаваться панике благо у меня опыт шатания по лесам хороший и то я всем позвонил и всем сказал что мне кранты спасите кто может. На морозе все таки не надо сидеть и ждать помощи идите навстречу помощи идите по своим следам идите в сторону цивилизации и людей и будьте уверены на 100% что дойдете. ну и оставляйте метки что бы легче было найти я например стрелочки на снегу рисовал писал своё имя не знаю помогло или нет, но я считал что надо делать так. Благо погода была спокойная ни ветра ни снега ни бурана не было.
Запомните одно от всего не застрахуешься как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" просто принимайте решения в соответствии со здравым смыслом а не вопреки ему :)

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

BOOMbastiK, я на Армейце новом был

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

А женам лучше все таки не знать как и где мы ездим, махом кислород перекроют и снегоходы придется видеть только на картинках и в ютубе :)
:friends:
стрелочки твоии на снегу очень даже помогли!!

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
порвал мышцу?:shock: точно порвал? или просто потянул от того что не разогрелся?

15 февраля едим в любом случае! на телегах и в машинах не холодно а в речке ветра нет! вспомните 1 февраля тоже было 24 и ветер 8 а в речке было очень комфортно я даже пуховую жилетку снял потому что жарко было!
Небольшой разрыв, сегодня уже лучше. Прыгнул, на призёме гусянку сильно раскрутил, снежик от меня хотел сбежать, я его не отпустил, вот меня и дёрнуло..
15 я с вами, хотя бы лайтого катну