СПАСИБО ПАРНИ! реально спасли! у меня просто кусок корпуса коробки отвалился алюминиевый и не стала включаться передача вперед. Назад не едет закопался и прилип. Случилось все в обед я уже домой ехал. Как только понял что дальше своим ходом уже не поеду, решил двигаться т.к. рассудил что мой самый опасный враг это холод было около тридцатки. позвонил всем кому мог и пошел в сторону людей. Хвала экипировке! все таки была бы не подходящая экипировка вымотался бы махом и сидел бы ждал помощи. Одолел полтора-два км на корячках т.к. наста нет а пухляк метра полтора два три шага делаешь проваливаешься так что коленно-локтевая поза пришлась очень кстати. добрался до какой то толи компрессорной толи распределительной станции посидел отдохнул и двинул дальше на звук автомобилей (там оказывается карьер был не далеко) еще столько же прошел но уже в позе хомо сапиенса на своих двоих, на дороге на карьер меня подобрал парень на рафчике он собачку выгуливал добросил до дороги аксаровской а там меня уже товарищ на машине ждал, чуть погрелся и парни на снежиках подъехали, часа два наверно длилась операция эвакуация! Слава богу все кончилось благополучно.
Сказать что я зае.. устал это не сказать ничего, все таки есть в человеке какая то пружина что ли. Пока тащили копали ехали все было хорошо только сел в машину и поехал домой тут же и затрясло и ноги замёрзли и холодно стало как будто стержень какой вытащили.
Выводы..... Ну первое это конечно же не ездить одному чувство напарника умножает силы и уверенность в разы. Второе это не бояться и не поддаваться панике благо у меня опыт шатания по лесам хороший и то я всем позвонил и всем сказал что мне кранты спасите кто может. На морозе все таки не надо сидеть и ждать помощи идите навстречу помощи идите по своим следам идите в сторону цивилизации и людей и будьте уверены на 100% что дойдете. ну и оставляйте метки что бы легче было найти я например стрелочки на снегу рисовал писал своё имя не знаю помогло или нет, но я считал что надо делать так. Благо погода была спокойная ни ветра ни снега ни бурана не было.
Запомните одно от всего не застрахуешься как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" просто принимайте решения в соответствии со здравым смыслом а не вопреки ему
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
BOOMbastiK, я на Армейце новом был
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
А женам лучше все таки не знать как и где мы ездим, махом кислород перекроют и снегоходы придется видеть только на картинках и в ютубе