Снегоходчики, объединяйтесь!

господа а че это за хрень? я купил себе трос динамический

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

на лодочной завтра в 10 кто собирается? на первый второй расчитайсь!

9 Авг 2012
92
0
6

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Макс короче едим комне оказываеца,!ружо бери куриц погоняем:beer:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Человек 10 уже набралось

19 Апр 2010
87
0
6
Принцип такой же как у динамической стропы или каната. Себе на утилит взял динамическую стропу метров на 20 и места не много занимает думаю не хуже этой буржуйской приблуды будет по стоимости о дал 1250

вы что меня дразните! :) короче я в субботу не могу-свадьбу снимаю и на встречу выпускников иду в 1-ю школу!

в общем я опять предлагаю поразвлекатся при помощи снегоходов!! :hz::good:

в воскресенье 8 февраля предлагаю устроить драг рейсинг на снегоходах
на участке от мостика на администрацию и до факела 200 и 400 метров

а потом кто желает запилить одну горку(или просто посмотреть как мы пилим и капаем) рядом с Салехардом и разьехаться по своим делам!!

на все про все не более 3 часов! так сказать пока семья еще спит!

Сбор 8 февраля в 10 утра у мостика на администрацию на шайтанке!
внимание будьте осторожны и внимательны первые заезды начнутся в 10:20 -направление от мостика к факелу
(до этого времени будем распределятся на пары и раставлять флажки для ориентира)

справки 89124340055
89044751010

Последнее редактирование:
как огурцы я тоже взял. а ружо и лицензия в наличии. тока с улицы вернулся все проверил запавил хавку тоже собрал. Миша коня я тебе завтра вручу за склизы. В 10 ждите. Паневину тоже сказал. Ппц лопнет Миха твоя избушка.:beer::lol:

9 Авг 2012
92
0
6
Аж проснулся в такую рань! Устроим шведский стол тогда! В тесноте меньше дров тогда надо:)

9 Авг 2012
92
0
6
Ну вот и домаа! Без задних ног!изба не лопнула огурцов поели! День я думаю удался! Ера 911 с тя фото отчет! Кантору не пали тока:)

Миха все было супер!!!!!!!!!!!!!! да вот это дали гари!!!!!!! Пацаны ни че мы побурили, и отдохнули класс. Компашка супер собралась. Женя супер впереди планеты всей, впечатлений вагон. Шашлык супер, впечатлений вагон. И постреляли и покопались и трос не зря взяли. Ждемс фотки от Жени!:Yahoo!:!!

9 Авг 2012
92
0
6
истину глаголишь!

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Вагон и маленькая тележка!

Era класс!!! Фотки нормальные такие моменты вспоминаешь когда взаимовыручка в команде. Крюк реально разогнули но динам стропа целая. С лопатой Жени улыбнуло. думал как крот буду копать руками и ногами.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Mel зачем быть таким злым человеком!!!!!! Не нравится не смотри и коменты такие лучше при себе держать. Не красиво!!!!!!8)

Если кому фотки не нравятся держите свои эмоции при себе. Поделитесь сначала своими а мы оценим

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Да информация для всех у нас появилась снегоходчик-девушка зовут Женя ездит на 550 тундре