Снегоходчики, объединяйтесь!

Привет! Желающие покататься на снегоходах в спокойном режиме (полюбоваться природой и отвлечься от будней) 07.02.15 г. сбор в 10.00 на лодочной. Маршрут обсудим на месте.
Трое уже есть.

Вложения

Привет друзья! присоединяйтесь!

-----> Поткатушка 15 февраля сбор в 10:00 у салона Полярис в Лагуне!

Едим на телегах(кто хочет может своим ходом-подъезжайте -объясню как ехать или может будет свободное место в телегах)
---> кстати приглашаю лабытнанги и харп присоединится-у вас в горах там весь снег выдуло в нашу сторону! :)-давайте к нам!:good: а в марте мы к Вам!

Тип снегоходов-горные!

Будет много пухлого снега и крутые горки-утилитарникам будет тяжеловато-предупреждаю сразу капать придется много!

Внимание-возможно будем снимать небольшой фильм для себя-я возьму видеокамеру!

звоните 89124340055 89044751010

http://vk.com/pokatu89

http://vk.com/gladarctic

Последнее редактирование:
Привет! Желающие покататься на снегоходах в спокойном режиме (полюбоваться природой и отвлечься от будней) 07.02.15 г. сбор в 10.00 на лодочной. Маршрут обсудим на месте.
Трое уже есть.
Я тоже поеду.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Трое уже есть.
И путь надо обговорить заранее. Надо знать сколько горючьки брать итд

да заправляйте полные баки (до 100 км). предлагайте куда ехать? Предлагаю ориентировочно вдоль 501 стройки с ответвлением вправо, влево.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

у muks-а в той стороне есть избушка, если он поедет можно доехать до нее.

24 Май 2011
220
0
16
Кок, 100 км в один конец????? Лучше бы конечно закольцеваться, ну типа не возвращаться по своим следам.

я не Стас вести команду и прокладывать маршруты не умею. в общем по месту предлагаю все обсудить. у кого есть какие то понравившиеся места давайте до них доедем. Просто сидеть в выходные дома не охота.

Покатуха удалась на славу!!! Я прошу прощения у всех участников за свои постоянные перевороты, резинки на лыжины уже купил :)
Всё было классно! Копались тоже все. Так что звиняться не стоит. Надеюсь 15-го встретимся ещё:good:

17 Янв 2012
272
0
16
Димас! Я, Лёха, Руслан и Азат собираемся завтра в сторону Харсаима, левее того места где мы катали. Формат- лайт, баня после покатушек. Звони.
Желающие присоединяйтесь. Время и место старта обговорим дополнительно.

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
Димас! Я, Лёха, Руслан и Азат собираемся завтра в сторону Харсаима, левее того места где мы катали. Формат- лайт, баня после покатушек. Звони.
Эхх тоже бы с вами бы катнул, но завтра на ДР пригласили, хотя если до 17:00 вернёмся...:hz:

Ребята пожалуйста не надо ехать на лево от дороги! Туда нельзя ходить-там святое место(кладбище)! Не играйте с огнем! Едьте направо , а потом на развилке влево вниз к Оби

Код:
Я тоже раньше не знал, но когда начинаю изучать потенциальные места катания, появляется много интерестной и не очень информации!
Кстати на покатушку 15 февраля есть очень много желающих на утилитарниках! На утилитарниках там можно ехать и лайт режиме только в горки не лезть! Мы рады всем,так что ищите телеги и машины, можно свои ходом конечно у кого нет телег, приесжайте к месту сбора я объясню как ехать!

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, что то я не понял дорога аксарковская? когда едем из салехарда налево харсаим а направо там пятачек есть и скелет какого то тягача. Там святое место или же где мы из телег выгружались? или по другую сторону моста к которому нас речка привела?
Стас если не секрет где вычитал?

Shaman89, что то я не понял дорога аксарковская? когда едем из салехарда налево харсаим а направо там пятачек есть и скелет какого то тягача. Там святое место или же где мы из телег выгружались? или по другую сторону моста к которому нас речка привела?
Стас если не секрет где вычитал?
Ребята! особенно кто катается со мной в компании предлагаю о местах катаниях особо не распостранятся! озвучивать только направление и дистанцию по понятным причинам!обсуждать маршрут уже на встрече!
святое место находится как ехать в сторону харсаима где машины оставляли и разгружались с левой стороны! я если помните Вас пред намерено вправо увел от дороги! :good:

24 Май 2011
220
0
16
Ребята! особенно кто катается со мной в компании предлагаю о местах катаниях особо не распостранятся! озвучивать только направление и дистанцию по понятным причинам!обсуждать маршрут уже на встрече!
святое место находится как ехать в сторону харсаима где машины оставляли и разгружались с левой стороны! я если помните Вас пред намерено вправо увел от дороги! :good:
Понял, учту!