Парни, пустите меня в компанию?
Мне дилер обещает в середине декабря снегоход привезти Polaris WT LX
Тоже хочу на покатушки )
А что с пятиозерьем и палатками? не удалось? хорошая идея! я бы присоединился.
планировали в 9, но скорее всего задержимся, я так думаю сбор в 10-00?
ты на снежике, если да, то возьмем без проблем, можешь еще с собой народу захватить, а если без снежика, то если будут места, то возьмем, у меня лично уже есть пассажир
я беру по поводу продолжительности пока до вечера а там решим,ты на машине?может кто взять с собою 20литров для камикадзе при встрече он денюжку отдаст
в прошлый раз мы с тобой разъехались в другом месте, сейчас ты пометил старт от Шайтанки, так куда мне подъехать? кстати ты про мясо, что то говорил, скока деньгами скидываемся?
я беру по поводу продолжительности пока до вечера а там решим,ты на машине?может кто взять с собою 20литров для камикадзе при встрече он денюжку отдаст
в прошлый раз мы с тобой разъехались в другом месте, сейчас ты пометил старт от Шайтанки, так куда мне подъехать? кстати ты про мясо, что то говорил, скока деньгами скидываемся?
мы разьехались на шайтанке там и марьина дыра и угольная куча,Боско возьми для Камикадзе 20 литров 92 он подьедет и расчитаеться,по мясу я думаю по 300 р хватит(шашлык да хлеб с майонезом и кетчупом