Снегоходчики, объединяйтесь!

Shaman89, на телегах зачет. у меня есть и телега и тягач
просто мы со стороны полуя все горки раскатали-снег надо ждать пока засипит! а вот на телегах одна благодать ездить! доехал в комфорте-скинул покатался загрузился и в комфорте домой поехал!! ку тебя одноместная или еще кого можно к тебе поставить! у меня просто одноместная

Скучно ему по низам кататся стало?)))
возможно!:hz: а может интересы поменялись! я вот раньше на охоту есдил а сейчас очень редко! сани я так совсем забыл когда цеплял-все в сумку на снегоходе входит! на рыбалку да на охоту не обязательно на утилитарнике есдить!

Последнее редактирование:
28 Июн 2011
181
0
16
привет!
1 февраля воскресенье часов в 9:30 на телеге до поворота на харсаим доехать а там покатаься в горной стороне!
снега там очень много на южном склоне и горочки отменные! можно своим ходом вдоль газопровода не долго ехать но там дорога плохая-заструги и бетон-сплошная тряска!
пока что список желающих уточняется! у кого то есть телега а машины нет и наоборот машина с яйцом есть а прицепа нет!пишите в коментарии кто желает и у кого что есть машина или телега на 2-а снегохода или газель или может длинамер
короче звоните 89124340055 89044751010
Сбор напротив мотосалона полярис в лагуне, авто с телегами и снегоходчики едущие своим ходом.

Вложения

2 Июн 2009
880
0
36
29.10.2011, 22:22
Снегохдчики, предложите аппарат для семейных покатушек недорого, составлю вам коипанию
weber, могу посоветовать BEARCAT XT 570
:) четыре года спустя..., но все равно спасибо.
я уже и купить успел и пару сезонов покататься и продать :)

10 Мар 2011
496
0
16
Я предлагаю перенести выезд на 10 часов. Так по крайней мере чуть потеплее будет, да и кататься долго не получится, пару часов при такой погоде более чем.

10 Мар 2011
496
0
16
Шикарно прокатились. Сегодня еле лапки шевелятся :) Столько снега я давно не видел :)
Стас, выкладывай фотки!

24 Май 2011
220
0
16
Покатуха удалась на славу!!! Я прошу прощения у всех участников за свои постоянные перевороты, резинки на лыжины уже купил :)

Шикарно прокатились. Сегодня еле лапки шевелятся :) Столько снега я давно не видел :)
Стас, выкладывай фотки!
привет! я был забанен администратором! :hz:

вообще в то воскресенье 1февраля была покачто самая лучшая покатуха в 2015 году!
погода -24 гр.
дорога до места катания на комфортном автомобиле снегоход в телеге!
очень много пушистого снега и крутые горки!:good:
достойная компания из 7 человек(ехали все кучно никто не разбредался,ждали,помогали друг другу откапываться,делились чаем и перекусом,вели интерестные диалоги о снегоходах и о жизни)

фото в альбоме группы https://vk.com/album-67536901_208266669

и вот вам небольшой веселый фрагмент видео с покатухи!

"поларисовод знакомится с brp" - внимание немного нецензурной лексики и просьба к владельцам BRP отнестись с юмором!-мы есдим на polaris нам не понять! :hz:
я долго смеялся когда резал этот кусочек видео! в общем приятного просмотра!

внимание! так как времени для публикации информации с покатушек (обьявления,сборы,покатушки,фото,видео)во многих ресурсах у меня очень мало основную информацию я буду выкладывать в наших группах:
покатушки89 https://vk.com/pokatu89
СТК "Гладиаторы Арктики" https://vk.com/gladarctic

так что если Вам интересно вступайте в группы!
если нет вконтакте -регистрируйтесь!

телефон для справок 89124340055
89028164895