Снегоходчики, объединяйтесь!

19 Май 2010
715
0
16
kostas, ты как тюбинг к фаркопу цеплял и какой диаметр тюбинга у тебя? Имеется тюбинг 1010 диаметром, еще на снеже не испытывал, имеются следющие вопросы: какой длины (мин/макс) должна быть веревка, из какого материала (есть парашютный строп 6-8 м), и нужна ли пружина, для сокращения рывков?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
kostas, ты как тюбинг к фаркопу цеплял и какой диаметр тюбинга у тебя? Имеется тюбинг 1010 диаметром, еще на снеже не испытывал, имеются следющие вопросы: какой длины (мин/макс) должна быть веревка, из какого материала (есть парашютный строп 6-8 м), и нужна ли пружина, для сокращения рывков?
диаметр 110, брал 2 карабина в Центральном купил, там же купил веревку (около 8-10 метров)для альпинизма или как там...)), обжог веревку, завязал узлы туда карбины, один карабин на шнур к тюбингу, другой за фаркоп.
при катании все просто аффигевают как маленькие дети.......)) правда все в снегу.......))
при катании только нужно смотреть на тюбинг при поворотах, а то он летит быстрее чем снежик......))

или "Полярные дебри-2015"
могу приехать на Бурашке с тюбингом и покатать народ.....))
все правильно дебри 2014! из-за состояния зимника соревнования перенесли так как основная масса участников едит по нему

о!!! будет отлично!:good: мы так на капоте катались! я даже знаю как на буране центрифугу делать чтобы на том конце веревки было очень весело! :lol:!!
позвони пожалуйста 89028164895 зовут Марат!

15 Май 2014
390
0
16
Для желающих приобщиться снегоходного общества, но не имеющих снегохода - прекрасная, но кратковременная возможность сделать это с огромной скидкой. Заходите в тему

кто поедит на снегоходах в райн ямал кана 24-25 января посмотреть на соревнования внедорожников?
создавайте пост я не смогу всех собрать -болею(лежу в больнице)!

https://vk.com/pokatu89
они там будут есдить с 24утра весь день всю ночь и утром 25 финишируют

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

-----
-----
-----
-----
кто там у меня про горник спрашивал!?
вот в поласе в лагуне Салехард покупайте по акции=605 240 руб!:good: без акции 860 000 руб:shock:
и лопата вам не нужна будет в нашем промерзшем сахаре!
можно в кредит-потому что мне кажется дальше еще дороже судя по ситуации с нашей сырьевой экономикой!
800 PRO-RMK 163'' red - 605240 р. 2014 года новый в 2015 акции нет такого и будет вам счастье!

сразу скажу-снегоход для эгоиста любящего глубокий рыхлый снег и горы(не для прямых прохватов)! для получения удовольствия и адриналина и как альтернатива спортивного зала!:good: сани за него не зацепить!
кто купит тот получит от меня инструктаж по "как на нем ездить чтобы он прослужил не один год!"
торопитесь их сейчас горные регионы быстро скупят!

почему мне это нужно!? люблю кататься в глубоком снегу а не ждать и копать другие снегоходы в компании!

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
139
0
16

кто поедит на снегоходах в райн ямал кана 24-25 января посмотреть на соревнования внедорожников?
создавайте пост я не смогу всех собрать -болею(лежу в больнице)!

https://vk.com/pokatu89
они там будут есдить с 24утра весь день всю ночь и утром 25 финишируют

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

-----
-----
-----
-----
кто там у меня про горник спрашивал!?
вот в поласе в лагуне Салехард покупайте по акции=605 240 руб!:good: без акции 860 000 руб:shock:
и лопата вам не нужна будет в нашем промерзшем сахаре!
можно в кредит-потому что мне кажется дальше еще дороже судя по ситуации с нашей сырьевой экономикой!
800 PRO-RMK 163'' red - 605240 р. 2014 года новый в 2015 акции нет такого и будет вам счастье!

сразу скажу-снегоход для эгоиста любящего глубокий рыхлый снег и горы(не для прямых прохватов)! для получения удовольствия и адриналина и как альтернатива спортивного зала!:good: сани за него не зацепить!
кто купит тот получит от меня инструктаж по "как на нем ездить чтобы он прослужил не один год!"
торопитесь их сейчас горные регионы быстро скупят!

почему мне это нужно!? люблю кататься в глубоком снегу а не ждать и копать другие снегоходы в компании!

Нормальная тема:good:, если бы с машиной не заморочился, рассмотрел бы к приобретению взамен своего коня))) А по поводу того что не любишь копать и ждать, жаль что я с собой фотоаппарат не взял в прошлое вск))) запечатлил бы тебя за сием процессом))))

Нормальная тема:good:, если бы с машиной не заморочился, рассмотрел бы к приобретению взамен своего коня))) А по поводу того что не любишь копать и ждать, жаль что я с собой фотоаппарат не взял в прошлое вск))) запечатлил бы тебя за сием процессом))))

не говори!:lol::hz: :friends: снега еще навалит!да он еще в перемешку с настом а в феврале вообще сахар беспантовый появится и придется дросель на полную открывать чтобы не копать! а капать прийдется! капание столько сил просто забирает -не реально вытаскивать особенно нитры и фрирайды :)

3 Апр 2012
139
0
16
А что с фрирайдами не так? Я в крайнюю покатуху заметил что паласы заметно легче самита моего откапывтся, да и все-таки начал вырастать со своего, нужно что то мощнее и длинее)) пару раз при штурме горки почти на верхушке до отсечки крутил, очково как то))) но ценники конские стали

А что с фрирайдами не так? Я в крайнюю покатуху заметил что паласы заметно легче самита моего откапывтся, да и все-таки начал вырастать со своего, нужно что то мощнее и длинее)) пару раз при штурме горки почти на верхушке до отсечки крутил, очково как то))) но ценники конские стали
Фри тяжелее самитов! Те кто катались на фри дружно пересели на Самит Х и довольны! А через год попробывав покататься на Прошке все дружно пересели на про рмк и вообще были в восторге!Я поэтому и взял паласа! :)в горах с пухлым снегом и елками естественный отбор прошел про рмк!-сейчас все в основном на них ездят ! На подаче при умении можно легко в одного за раз выехать из залипа!
У них центр тяжести хорошо сделан, и движок сразу с низов тянет, етеки надо постоянно на газу держать-крутить движок до средних чтобы на струе шел! Да и вес меньше, мой 197 кг, Санин 195кг! А фришка 230 помоему 35 кг большая разница особенно в снегу! Ты не забывай что у нас 800 и траки длинен-поэтому легче выскакивали! Да ценники не реальные! Я своего в том году покупал за 540 а сейчас 850 - жопа , срочно нужно отечественные горники выпускать!!! :)Имхо

19 Май 2010
715
0
16
срочно нужно отечественные горники выпускать!!! Имхо
Стас - не дай бог, если наши начнуть горняшки выпускать, то на саммиты и прошки ценник будет настолько конский, что купить его будет очень тяжеловато.
Лучше пусть доллар откатится)))))

Стас - не дай бог, если наши начнуть горняшки выпускать, то на саммиты и прошки ценник будет настолько конский, что купить его будет очень тяжеловато.
Лучше пусть доллар откатится)))))
Ахахаха!!! Представь буран горник на 2-х гусеницах с 3 дюймовым зацепом по мотору на каждую гусеницу, облегченной седенье, низкое стекло, агрессивная графика, хромированная банка выхлопа!светодиодные ФОнари для облегчения! И в стоке Cd проигрыватель с колоночками и елка ванялка на ключах с надписью BurAn Xrs z8000 :)

А вот в ближайшее время мне кажется рубьль в уголок откатится!

19 Май 2010
715
0
16
Ахахаха!!! Представь буран горник на 2-х гусеницах с 3 дюймовым зацепом по мотору на каждую гусеницу, облегченной седенье, низкое стекло, агрессивная графика, хромированная банка выхлопа!светодиодные ФОнари для облегчения! И в стоке Cd проигрыватель с колоночками и елка ванялка на ключах с надписью BurAn Xrs z8000
И весил, что бы килограмм 500, а лучше 750, чтоб с горы можно было бы его только вертолетом Ми 26 забрать))))))))))))) И на борту надпись "БУРАН - 40 лет без изменений!"

Планы на выходные покатушки на снегоходах:

---- >24.января (завтра суббота) едим на снегоходах в Ямал Кан.
Смотреть соревнования внедорожников и покататься в окрестностях.
Встреча в Ямал кане в 10:00 , (можно на телегах снегоходы привезти если есть)

---- >25 января (воскресенье) поедим кататься на снегоходах(Без пассажиров)
Сбор на лодочной в 10:00
Звоните +7 (902) 816-15-54 Александр. 89044751010