Снегоходчики, объединяйтесь!

Я только вчера из Шерегеша выехал)
Сейчас в Тюмени
вчера катались в горном полуйе -возле меня рядом с горы лавина сошла!!! здоровый карниз с кучей снега скатился с грохотом а в метре до этого капал снегоход лопатой! вот тебе и горный полуй! :hz:

скоро мы к тебе будем стабильно ездить как свою сторону искатаем и снега добавится!:good:

Привет! 18 января воскресенье в 10:00 едим кататься? Отправляйте смс с текстом" покатушка 18 января,модель снегохода,1 чел. 89044751010 сбор у меня на озере-если ехать от моста факел заезд между домом Сенькина 63 и кустами(смотрите на гугл картах) https://www.google.ru/maps/place/ул.+Сенькина,+63,+Салехард,+Ямало-Ненецкий+автономный+округ,+629007/@66.528906,66.5851222,1001m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x44810442b358f141:0x15afb43d02f0bf9f

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
добрались до меня сегодня 3 канистры масла БРП по 4 литра думаю должно хватить. И еще масло можно возить в самолете только синтетику в заводской упаковке не более 5 литров.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Shaman89, в воскресенье куда поедем? у меня товарищ думает ехать нет, снегоход утиль SWT на обкатке пробегу 50 км. Если по жостеру то воздержится если в лайт режиме то легко.

24 Май 2011
220
0
16
я не мудрил, был на новогодних праздниках в Тюмени заехал к дилеру и взял коробку (3 канистры по 4 л) желтая синтетика для 2т мне в 800 етек только она идет. масло у дилера стоит 3800 за канистру. Все три в самолет не пустили пришлось отправить с знакомыми они в Салехард возвращались по зимнику.

24 Май 2011
220
0
16
Mestnihant, если надо могу в долг дать канистрочку, притащишь потом так же канистрочку и отдашь

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Никто не в курсе Ямаха стала всетаки официалом по технике БРП? Обслуживают они гарантийную технику?

добрались до меня сегодня 3 канистры масла БРП по 4 литра думаю должно хватить. И еще масло можно возить в самолете только синтетику в заводской упаковке не более 5 литров.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Shaman89, в воскресенье куда поедем? у меня товарищ думает ехать нет, снегоход утиль SWT на обкатке пробегу 50 км. Если по жостеру то воздержится если в лайт режиме то легко.

привет! поедим по красному маршруту по часовой стрелке! будет жестер для желающих и лайт для желеющих или спасажирами ну и на обкатке!
там чуть дальше от горы бетон- капать много не нужно! а мы в горки параллельно залазим! кто желает адриналинчику то обязательно с собой лопаты берите-снега там много!!

чтото я смотрю в эти выходные нормально народу хочет поехать!-весело будет! :good:
кто хочет подьехать ко мне или задержится звоните 89044751010
а кому удобнее присоединится по маршруту планируйте что примерно в 10:10+- 10 мин выедим!
поедим под мостом факел через зою 69 лагуну вдоль дороги до нееловских дач потом через мост васюганки и дальше по маршруту!

а еще забыл! кто увлекается ждипами и бездорожьем! отрылась регистрация на внедорожные соревнования на джипах https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=151780&page=2

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
Сегодня покатал в одного часик.
Вопрос, на роснефти заправляют если и просто на снегоходе приехать или надо на прицепе тащить?

Вложения

Тоже куропаток погоняли... блин.. нифига не видно как ехать, снежок свежий, белый, местами нормальный, местами жесткий... барханы из ниоткуда возникают, чуть с крутого берега не навернулся, остановил снежик когда лыжа уже свешиваться начала в обрыв, хорошо, что с пассажиром был, видимо не дал перевесить...
Пухляк порыхлили, впервые на такой наткнулся среди лесочка, классная штука этот пухляк....опять пассажира чуть засыпало, говорит думал копать придется, т.к. снего коленки присыпало...

В очередной раз приглашаем соседей из Салехарда присоединится к снегоходной экспедиции в марте-апреле. В этот раз планируем по Уралу на юг до широты Инты и обратно. Вся подготовка к маршруту и предварительная нитка на SNOWMOBILE.RU в разделе "Пробеги и экспедиции" тема "На юг в Затерянный мир Полярного Урала" Маршрут еще в разработке так как решаем с местами заброски и выхода на маршрут. Продолжительность 8-10 дней. Еще ( предварительно) в начале апреля намечаем маршрут на Север по Уралу до Константинова Камня и обратно. -этот 4-5 дней. Команда в стадии формирования. Требования к участникам- желание, готовность работать в команде, неприхотливость к условиям быта и чувство юмора. Требование к технике- утилиты с санями. Все ночлеги в палатке. Если есть вопросы- в личку здесь или на snowmobile.ru . Для отработки схоженности группы и проверки кандидатов планируем организацию тренировочных выездов в горы на выходные дни.

Уважаемые устники нашего клуба а также активные гости обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи в проведении соревнований "Полярные дебри-2014", которые состоятся 24-25 января 2015г. На данный момент к проведению соревнований практически все подготовлено, но нам хочется как то наполнить досуг зрителей и их членов семьи, в частности детей, на момент прохождения соревнований!
Поступило предложение: В небольших перерывах катать зрителей и их детишек на снегоходах в окрестностях ямалкана!
У кого есть снегоход и кто планирует приехать посмотреть на соревнования будем рады если Вы откликнитесь ! За подробностями звоните 89028164895 ждем!

Вложения