Смотрю с вами катается новый Полас Инди Эдвенчер. Хотелось бы узнать объективные отзывы о данном снегоходе, как владельца так и участников покатушек. И какой снеж был до этого или это первый?
Ну и главный для меня вопрос на много ли он уступает Лунсу Ренжеру?
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Shaman89, Статс, может ты что скажешь? Твоё мнение об этой модели?
скажу сразу не ездил на нем! на сколько мне известно он у него первый! полас идет пока что достойно! - пытается катать рядом с нами еще не видел чтобы он его капал! сравнивать опять же с ренджером 49(я думаю ближе 600етек -115 лошадей у того 60) не совсем уместно! тем более я на них обоих только сидел!-стараюсь на чужой технике не ездить и свою не довать в чужие руки(опасно для снегохода и водителя)! ренджер легкий утиль а полас турист на сколько мне известно! я думаю за счет того что полас сделан на горной лекгой платформе он рулится в снегу легче и по весу он легче явно-может быть поэтому и идет на 550 движке не капаясь! а так и на ренжере с нами дима катается тоже идет не плохо! все зависит от прокладки и выбора маршрута проезда к задоной точки!
умеешь ездить проедешь везде! я в том году по началу на горнике умудрялся на ровном месте зарыться по самые уши что только лыжи торчали! а сейчас в катался все :good:
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
Это чо труба торчала?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
На последней фоте встретили бензовозоф)))
я по ней ровно гусеницей проехал!!! подвеска отработала-благо амортизаторы крутые! ноги тоже самортизировали! а если бы левее или правее то пришлось бы как минимум нижние рычаги заказывать наверно!
все целое вроде повреждений нет!
кстати -забыл воткнуть палку чтобы не кто больше не заехал на нее! а так просьба если видите какое нибудь опастное препятствие помечайте его! ну типа камень,труба(воткните ветку толстую) провода низко висят -повешайте на нее что нибудь тряпку какую нибудь и тогда безопасно ездить можно!
точнее они к нам подьехали! мы с начало катались в районе ямал кана а потом поехали по газопроводу и вышли к городу! нам захотелось еще покататься и мы поехали в сторону полуя! а там к нам оленеводы подъехали и говорят не пугайте оленей! мы не стали пугать- выехали к реке пообщались за жизнь сфотографировались и поехали по домам!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
------->
-------->
Здравствуйте снегоходчики! СТК Клуб "Гладиаторы Арктитки" приглашает Вас на 2-ю массовую покатушку на снегоходах в окрестностях Салехарда!
09 Января 2015 года в 9:30 утра на стоянке памятника Оленя рядом с мостом факел.
техника любая!(можно брать пассажиров) будет сформировано 2-е группы спорт и утилитарный-
(У каждой группы свой ведущий и замыкающий и соответственно скорость и особенности рельефа)
чтобы все могли прокатится в своем темпе и манере!
правила движения и обгона будут разъяснены на месте
С собой термос перекус, инструменты, веревку, шлем, экипировку и тд.
--->
Протяженность маршрута будет зависеть
от погоды в среднем при хорошей погоде 70 км и
при плохой около 50км!
планируйте свои выходные-проведите их интересно с нами!
!!!!! кому удобнее присоединится по маршруту движения схема прилагается!
красным цветом-длинный маршрут,желтым цветом-короткий!зависит от погоды!
89124340055
89044751010 Стас
89615603736 Марат
Внимание! Ищем спонсоров и официальных дилеров для предоставления техники для тест драйва!
также будем рады помощникам в организации мероприятия!
https://vk.com/gladarctic
https://vk.com/pokatu89
#салехард #снегоходы #gladarcktic #pokatu89 #покатушки89 # snowmobile
огромная просьба! помогите держать инфу из поста на плаву! периодически цитируйте ее! спасибо!