Снегоходчики, объединяйтесь!

Привет! Надеюсь мы вам еще не надоели!������

в общем так как на носу Новый год и всем нужно подготовится к праздникам
- собираемся на коротенькую покатушку в окрестностях Салехарда-так сказать проветрица!

28 декабря в 10:00 напротив нового речного вокзала на комбинате!
техника любая-народу много,поможем застрявшим!
Не опаздывайте-готовьтесь с вечера!
Звоните утром если есть вопросы 89044751010
89124340055

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

так я уже обзавелся снежиком.. правда не прошкой...
братка я промахнулся! я Lion писал!

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
Ладно хватит про снегоходы, я из за них ночь сегодня не спал все думал как бы успеть отхватить снежик по супер привлекательной цене, но походу желания и возможности слегка разные вещи в данном случае, буду саммита укатывать в этом сезоне, в следующем по акции закажу уже 16 м.г.
Я что хотел спросить у нашей уважаемой аудитории, никто не заморачивался прилепить на снеж экстрим камеру? У буржуев видел типа какой то гибкой штуки(типа гибкий штырь) высотой примерно метр на бампер цепляют (можно спереди можно сзади) и либо на водителя разворачивают либо по ходу движения у меня сейчас есть AEE есть и GoPro на шлемак вешать не хочу не нравится мне с антенной на голове ходить а вот как бы приладить крепление для съёмки наших выездов? Может продаётся где уже готовый вариант?

Ладно хватит про снегоходы, я из за них ночь сегодня не спал все думал как бы успеть отхватить снежик по супер привлекательной цене, но походу желания и возможности слегка разные вещи в данном случае, буду саммита укатывать в этом сезоне, в следующем по акции закажу уже 16 м.г.
Я что хотел спросить у нашей уважаемой аудитории, никто не заморачивался прилепить на снеж экстрим камеру? У буржуев видел типа какой то гибкой штуки(типа гибкий штырь) высотой примерно метр на бампер цепляют (можно спереди можно сзади) и либо на водителя разворачивают либо по ходу движения у меня сейчас есть AEE есть и GoPro на шлемак вешать не хочу не нравится мне с антенной на голове ходить а вот как бы приладить крепление для съёмки наших выездов? Может продаётся где уже готовый вариант?
я все пытаюсь сколхоэить из металлопластика водопроводной трубы только крепленик к бамперу нужно продумать чтобы складывалась палка при вереворотах,ударах и не ломалась!

а так у gopro есть оригинальная прищепка и палка типа гусиная шея с креплениями!

http://shop.gopro.com/Marketing/mounts/jaws-flex-clamp/ACMPM-001.html#/start=1

http://shop.gopro.com/Marketing/mounts/gooseneck/ACMFN-001.html

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, короткая эта штука, я походу имею ввиду то что ты пытаешься сколхозить. А сейчас у тебя как реализовано?

или такие штуки

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Shaman89, короткая эта штука, я походу имею ввиду то что ты пытаешься сколхозить. А сейчас у тебя как реализовано?
сейчас у меня на хвосте в туннели стоит на крепеже а вперед хочу -сейчас нарисую

вот картинка! снизу вверх бампер -шарнир - чепик с резбой-труба металопластик -чепик с больтом-крепление гоупро на штатив с резбой -гоупро! установка как спереди так и сзади- главная задача чтобы крепко держался и мог сложится без повреждений при падении или встречи с препядствием!

Вложения

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
я точно не моносексуал :ROFL:

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

счас в Тюмень улечу пошарю там по магазинчикам посмотрю что можно будет притащить

я точно не моносексуал :ROFL:

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

счас в Тюмень улечу пошарю там по магазинчикам посмотрю что можно будет притащить
О! Нам нужно 2-а матовых козырка от карбонового 509 14года

Кто в ближайшее время едит в гости в Салехард или окрестности самолетом или поездом!? Помогите привезти подарки с Москвы(2шлема и очки)!(ТК уже не принимают заказы) репост пож! 89124340055 #салехард #посылка #мне

10 Янв 2012
746
0
16
Кто в ближайшее время едит в гости в Салехард или окрестности самолетом или поездом!? Помогите привезти подарки с Москвы(2шлема и очки)!(ТК уже не принимают заказы) репост пож! 89124340055 #салехард #посылка #мне
12 января из Москвы летим

9 Авг 2012
92
0
6
Стас ты чо яж писал что есть чел в москвее! Тока во вторник получили склизы максу

12 января из Москвы летим
Спасибо если что свяжусь с тобой !

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Стас ты чо яж писал что есть чел в москвее! Тока во вторник получили склизы максу
ооо точно! позвони мне пож 89124340055

26 Фев 2013
284
0
16
ищу владельцев BRP Tundra LT 600 4-tek (600 асе) или кто то может знает у кого есть такой аппарат