Снегоходчики, объединяйтесь!

Стас а в какую сторону вы рванете? Если сбор на комбинате
в это раз предлагаю съездить в район ямалкана и на одно мое местечко для разнообразия и чтобы снег не раскатывать сильно!!

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Shaman89, саммит красавчик нравится очень, но в горах то в основном полярисы ездят :) вот осознание этой мысли не даёт покоя. реально озадачился 155 или 163 еще и бакс упал и скидка вобщем все располагает к покупке, однако жаба давит надо ли покупать поляриса если есть саммит два одинаковых точно не надо.
сколько ты весишь? могу сказать на 163 однозначно из жопы выезжать легче будет! хотя я сам на 163 не есдил-парни знакомые говорят что 155 легче управлять и резче уходить от внезапных елок!
можем сделать так! в воскресенье могу дать катнуть на своем попробуешь-чтобы разницу почувствовать только у меня немного отличается от прошки -лыжи шыре стоят для фрирайда и прыжков!

и ты говоришь что в горах полисы еcдят! смотря в каких горах! там где бундочить надо то там с прошкой тегатся смысла нет -только если стремянке brp 174 c 3 грунтозацепом не впишется в щель между елок! :)!
а вот в крутых горах катают оторваные на турбированых Yamaha Nitro c 270 кобылами и более штурмуя нереальные склоны в лоб! кстати не замерял сколько у тебя бенза и масла кушает! на сколько бака 800 хватает!?

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, да я так то катался на RMK в Ямалкане на 800-ке, как то полегче что ли показалось на нем чем на саммите, плюс он тянет с самого низа, на саммите надо постоянно скорость держать и нажимать а тут любой манёвр прям со старта. Единственно Полярис ну как топором вырублен и напильником обработан саммит все же и красивее и допы с аксессуарами вобщем погламурнее снегоход. А желание сменить возникло ну..... это наверно как в фотографии что бы понять что ты любитель Кэнона надо поюзать Никон.

Mel, То что стоит в салоне, первый кроссовый мне эта тема мало интересна сам два сезона почти откатал на Апексе и понял что для меня глубокий снег и дебри со склонами гораздо прикольнее нежели свист в ушах и адреналин от бешенной скорости, гораздо интереснее пропилить траверсом склон нежели спрыгнуть с него. Второй стоит слегка ушатанный Прошка в принципе не такой уж плохой вариант, но первое у него мотор 600 что уже никак, а второе он был бы более интересен с ценником 300-320 тыс рублей. Для меня лично брать за 360 такой б/у в расчете что новый 15 м.г. сейчас стоит с учетом скидки 570 ну как то не совсем вариант.

Кстати глянул прайс росана, мой саммиток SP 800 стоит 859 тыс. новый, а 163 прошка новый со скидосом 672 и вряд ли ценники сильно упадут. Осталась неделя для покупки нового поляриса.

Shaman89, да я так то катался на RMK в Ямалкане на 800-ке, как то полегче что ли показалось на нем чем на саммите, плюс он тянет с самого низа, на саммите надо постоянно скорость держать и нажимать а тут любой манёвр прям со старта. Единственно Полярис ну как топором вырублен и напильником обработан саммит все же и красивее и допы с аксессуарами вобщем погламурнее снегоход. А желание сменить возникло ну..... это наверно как в фотографии что бы понять что ты любитель Кэнона надо поюзать Никон.

Mel, То что стоит в салоне, первый кроссовый мне эта тема мало интересна сам два сезона почти откатал на Апексе и понял что для меня глубокий снег и дебри со склонами гораздо прикольнее нежели свист в ушах и адреналин от бешенной скорости, гораздо интереснее пропилить траверсом склон нежели спрыгнуть с него. Второй стоит слегка ушатанный Прошка в принципе не такой уж плохой вариант, но первое у него мотор 600 что уже никак, а второе он был бы более интересен с ценником 300-320 тыс рублей. Для меня лично брать за 360 такой б/у в расчете что новый 15 м.г. сейчас стоит с учетом скидки 570 ну как то не совсем вариант.

Кстати глянул прайс росана, мой саммиток SP 800 стоит 859 тыс. новый, а 163 прошка новый со скидосом 672 и вряд ли ценники сильно упадут. Осталась неделя для покупки нового поляриса.
согласен с тобой! я тоже при покупке исходил из этих параметров!прошка еще круче RMK идет!
у поласа легче вес, управление в том чесле и траверсом и главное подрыв с низов! нажал гажетку и он пошел только подгазовывай когда надо! правдо бенз уходит будь здоров при активной каталке-всегда хочется ему ****юлей давать! а етеки хороши но ватные они с низу -поэтому парни берут в горы прошки или турбируют и тюнингуют brp! мне больше агрессивный вид поласов понравился и подножки крутые снег почти не скапливается!

если будешь брать заказывай сразу бампер алюминевй крашеный! можешь сумки купить - для очков под капот,на руль и на тунyель для лопаты и на крайняк препление для канистры больше хвост не нагружать лучше!без канистры можно высохнуть-хотя я последние время замечаю что сил хватает при активной каталки максимум на 3 подхода по 40 минут! потом все на сидушке с языком на плече и я перестал брать канистру! :)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

самед, полярис фигня , лось рулит

ухахахаха!!! :lol: точняк!! лось прет!!!!! где купить лося!!???

������������

9 Авг 2012
92
0
6
Лось рулитт! А рассомаха амноо полное китай! Встречал одного национала он довольный тока вот после тыщи пробега поменял редуктор-тупо развалился! Оно тебе надо?

15 Май 2014
390
0
16
В Ямалкане РМК стоят с родными грузами в вариатор, рассчитанными на высоту от 1800 метров. Если поставить нужные равнинные грузы (потяжелее) - подрыв с низов будет еще ощутимее.

30 Сен 2009
3,522
2
38
kostas, цена на снегоход низкая. Но ради интереса поинтересуйся ценой на запчасти. К примеру, на ту же коробку, о которой говорили выше... Или хотя бы масляные-топливные фильтры.

9 Авг 2012
92
0
6
kostas, цена на снегоход низкая. Но ради интереса поинтересуйся ценой на запчасти. К примеру, на ту же коробку, о которой говорили выше... Или хотя бы масляные-топливные фильтры.
Дело то не в цене а в качестве! Уедиш в лес а обратно ?на лыжах если есть а мороз? Думаю качество важнее в этом случае-хотя нет такой гарантии и на другие производители

Уважаемые, есть тут кто владеет STELS S800 Росомаха?
расскажите как он себя ведёт?
я помолчу!-послушаю! а так те сюда надо!http://www.snowmobile.ru/forum/index.php сыровата модель еще-не так давно на рынке много дорабатывать нужно! альтернатива русская механика варяг 500 или древний викинг(понадежней)

а точнее сюда! 318 страниц от пользователей! читай! http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=73010

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
kostas, лучше здесь почитай - http://vk.com/stels800 отзывы Реальных владельцев. там все проблемы описаны и их решения.
И по ценам хороший совет тебе дали. Накидай список запчастей и сравни - Росомаха и его аналог Lynx Yeti pro v800.
В последние месяцы уж очень зачастили владельцы брп за запчастями стелс.

9 Авг 2012
92
0
6
Китайцы заполонили весь мир! На брп ставить от стэлса

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Это как на ховер ставить не оригинал а японский аналог от исузу! Хааааа хаа

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Ну как то так

9 Авг 2012
92
0
6
Конещ это слизан на 99процентов исузу

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

А в россии до сих пор нет каробки автомата

Короче я устал читать ! -покупай polaris 800 pro rmk 163 и больше не спрашивай! Будешь до меня доесжать и меня откапывать помагать! :friends: