Снегоходчики, объединяйтесь!

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, а есть смысл брать 163? я просто на полярисы заглядываюсь на след сезон может поменяю вот и думаю может тоже 163 взять?

Shaman89, а есть смысл брать 163? я просто на полярисы заглядываюсь на след сезон может поменяю вот и думаю может тоже 163 взять?
прохор 163 отлично идет в нашем помершем снегу и меньше копаться будешь он весит 189 заряженый и лыжи уже моих отлично рулится как велосипед! только 163 не такой вертки будет между елок-но опять же ты на 163 можешь с меньшей скоростью идти! я бы немного подождал пока валюта не устаканится проход сейчас 900 стоит

24 Май 2011
220
0
16
меньше он стоит 797 тыс по сайту. плюс у них до нг акция идёт минус 100 тыс руб. Хотя кстати странно в Салехарде говорят что у них акция только на второй снегоход, в Тюмени говорят приезжай братан забирай все в наличии все по акции все со скидкой. В Москве тоже сказали что акция действует на первый снежик типа хочешь скидос пожалуйста акция работает.

меньше он стоит 797 тыс по сайту. плюс у них до нг акция идёт минус 100 тыс руб. Хотя кстати странно в Салехарде говорят что у них акция только на второй снегоход, в Тюмени говорят приезжай братан забирай все в наличии все по акции все со скидкой. В Москве тоже сказали что акция действует на первый снежик типа хочешь скидос пожалуйста акция работает.
о! точно! доллар чтоли упал я на той недели заходил мой 850 стоил!

если будешь брать бери с крашеным тунелем-снега будет меньше набирать в себя и уточни про масляный насос ставят ли они на прошки электронный или нет

кстати сейчас глянул! да акция на прошки 15года распостраняется на 100 руб -он выйдет в 686руб

а почему решился на поласы взглянуть SP 800 не так идет? расчитывай что полас топливо будет как конь мне бака 43 литра на 100 км хватает

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, берем? :Yahoo!:

О как! Это типа на месте надо выяснять крашеный туннель или нет и про маслонасос? в характеристиках на сайте этого нет?

Shaman89, берем? :Yahoo!:

О как! Это типа на месте надо выяснять крашеный туннель или нет и про маслонасос? в характеристиках на сайте этого нет?

а почему решился на поласы взглянуть SP 800 не так идет? расчитывай что полас топливо будет как конь мне бака 43 литра на 100 км хватает

- там модель лтд посмотри на картинке крашеный парошком тунель и рельса тоже с аморами-их потом воском брызгаешь и снежок не как собирается! у меня хорошо прилипает! но я могу свой в одного вытащить а вот brp по крайней мере в старых моделях одному не реально-спине пипец будет!

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

я просто знаю что на спорты каротышки про х ставят новые движки еше легче и с эл насосом а вот на счет прошек нет такой инфы! но сказали что новый мозг и компьютер с навигацией вшитый и фонари светодиодные!

вот тема про 2015 год почитай я просто давненько в нее не заходил http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85881&hilit=Polaris+Snowmobiles+2015

15 Май 2014
390
0
16
Lion, наш косяк по акции. Условия несколько раз менялись, не уследили. Действительно, скидка 100 000 на первый же снегоход у нас есть.
Shaman89, новый индикаторный прибор с навигацией - это опция с конским ценником и сомнительной возможностью заливки местных карт. Американские карты работают хорошо)))
Маслонасос на горниках с механическим приводом. Причем не вижу повода переживать на этот счет - у тебя и так расход масла смешной без каких-либо проблем для двигателя, вес этого насоса - грамм 100, и я не уверен, что новый весит намного меньше...

Lion, наш косяк по акции. Условия несколько раз менялись, не уследили. Действительно, скидка 100 000 на первый же снегоход у нас есть.
Shaman89, новый индикаторный прибор с навигацией - это опция с конским ценником и сомнительной возможностью заливки местных карт. Американские карты работают хорошо)))
Маслонасос на горниках с механическим приводом. Причем не вижу повода переживать на этот счет - у тебя и так расход масла смешной без каких-либо проблем для двигателя, вес этого насоса - грамм 100, и я не уверен, что новый весит намного меньше...
Кстати замерил грубо на одном баке (43литра) 100км и чуть больше 1\3 масла с бачка!

Поздравьте меня мужики Михаил (muks) помог с доставкой оригинальных склиз для моего коня. МИХАИЛ СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Вот теперь вы без меня больше никуда не поедите:Yahoo!:

9 Авг 2012
92
0
6
Поздравьте меня мужики Михаил (muks) помог с доставкой оригинальных склиз для моего коня. МИХАИЛ СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Вот теперь вы без меня больше никуда не поедите:Yahoo!:
Рад стараца:good:

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Обращайтесь

Ок! Готовся на воскресенье 28 декабря! В 10:00 на против нового речного вокзала на комбинате!собирай товарищей!

9 Авг 2012
92
0
6
Мах насмешиллл я с ними 90выжимал с викинга,а так можно и сани взять под провиант! Но балиин я работаюю

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, саммит красавчик нравится очень, но в горах то в основном полярисы ездят :) вот осознание этой мысли не даёт покоя. реально озадачился 155 или 163 еще и бакс упал и скидка вобщем все располагает к покупке, однако жаба давит надо ли покупать поляриса если есть саммит два одинаковых точно не надо.

Shaman89, саммит красавчик нравится очень, но в горах то в основном полярисы ездят :) вот осознание этой мысли не даёт покоя. реально озадачился 155 или 163 еще и бакс упал и скидка вобщем все располагает к покупке, однако жаба давит надо ли покупать поляриса если есть саммит два одинаковых точно не надо.
Хм...в полярисе же стоят 2 снежика мало бу. С ценой не привязанной к баксу...