Снегоходчики, объединяйтесь!

9 Авг 2012
92
0
6
А вот и я! Тока прибыл домой после покатух

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Мне понравилось все! Утиль рулит если есть огурцы:)

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Пасаны ваше ребятааа!:smile:

Миша блин ты когда звонил скандал уже в самом разгаре был. пришлось уступить знаю что следующие покатушки не пропущу да и склизы успею заменить надеюсь

:Yahoo!:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

ты раскажи хоть куда гоняли и как все прошло а то фоток стас пока не выкладывал

Привет народ случайно так ни кто не продаст очки для снежика ? новые не нужны так как снежике я пассажир да и снежика нет ! может у кого валяются с мутной линзой или еще с какими недостатками готов приобрести (соответственно за умеренную цену)!

что ни у кого нет предложений???

9 Авг 2012
92
0
6
Крутякк

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Стас где фотыыы?

Крутякк

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Стас где фотыыы?
привет! будут чуть позже пока что с работой нужно раскидаться! до обеда хочу все раскидать -потом более мене свободен!

9 Авг 2012
92
0
6
А что кроме меня никто не фотографировал?
Стас тока ты! Ну у яхи то бесполезно спрашивать ,у него тока лопата снег и кусты:lol::lol:

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Может у сани ищо! У меня нет на него выхода

24 Май 2011
220
0
16
а на прошке кто катался? Это про-рмк 800? с одним радиатором в тоннеле? Мне интересно не перегревается пока до места каталки ехать?

а на прошке кто катался? Это про-рмк 800? с одним радиатором в тоннеле? Мне интересно не перегревается пока до места каталки ехать?
На PRO RMK 800 163 Сашка Оболдин катал! да с одним радиатором в туннели! у меня такой же только c цепью и покороче! мой Assalt 800 155 по накатонке греется как и у него но для этого есть специальные скребки которые царапают снег и закидывают снежную пыль на склизы и охлаждают радиатор а в пухляке можно не парится о температуре там снега много! :)

ну и соотведственно по прямым нужно постоянно перегазовывать и рывками ехать 2-х такники не любят монотонный режим и ташниловку -крутить движок надо переодически до 9000 обротов

Последнее редактирование: