Снегоходчики, объединяйтесь!

30 Май 2009
61,587
4
38
мужики по размеру делайте фотки поменьше или под спойлер прячте... а ж то страница еле грузится

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, готовь сани летом. я летом ближе к осени заказывал с америкосии шлемак и очки. А какой шлем хочешь? Я так понимаю кросс? я в своё время юзал Шое, БРП, и 509 если что то из этих могу подсказать.

Shaman89, готовь сани летом. я летом ближе к осени заказывал с америкосии шлемак и очки. А какой шлем хочешь? Я так понимаю кросс? я в своё время юзал Шое, БРП, и 509 если что то из этих могу подсказать.
Я остановился на 509 c2карбое,пиши дклись инфой

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89,509-й не плохой шлемак, достаточно лёгкий. Что мне в нем не понравилось: Во первых качество исполнения видно что шлемак из Китая (материал попроще внутренний, швы, нитки кое где торчали, кое где проеклеен неровно) , самый козырный из моих был это Шое красивые цвета качество соответствующее, но он тяжелее БРП XP-R2 (карбон). Я кстати от Брп себе второй шлемак заказал после того как ударил первый. Ударился в забор (помнишь обсуждали) в прошлом сезоне. сломал козырёк, разлетелась спереди накладка борозды по внешнему слою хорошие были но никакого ущерба для головы не было. Во вторых 509 какой то громоздкий что ли получается по сравнению с БРП размеры больше, я в нем был на головастика похож :) И последнее это размеры. Я ношу размер L соответственно и 509 заказал L, но когда начал мерять, он оказался мне большим прокатился раз и продал т.к. понял что мне надо было на размер меньше. На сноумобайле было много объявлений по прошлому году т.к. народ набрал 509-х но с размерами не угадал. Шлемак был 509-й карбон серия Крис Бурандт.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

для активной каталки народ пиарит айрохи, но для нашего климата и наших прохватов думаю что в нем холодновато будет. Ну и на айрохах нет отсекателя дыхания это важная и нужная приблуда.

Shaman89,509-й не плохой шлемак, достаточно лёгкий. Что мне в нем не понравилось: Во первых качество исполнения видно что шлемак из Китая (материал попроще внутренний, швы, нитки кое где торчали, кое где проеклеен неровно) , самый козырный из моих был это Шое красивые цвета качество соответствующее, но он тяжелее БРП XP-R2 (карбон). Я кстати от Брп себе второй шлемак заказал после того как ударил первый. Ударился в забор (помнишь обсуждали) в прошлом сезоне. сломал козырёк, разлетелась спереди накладка борозды по внешнему слою хорошие были но никакого ущерба для головы не было. Во вторых 509 какой то громоздкий что ли получается по сравнению с БРП размеры больше, я в нем был на головастика похож :) И последнее это размеры. Я ношу размер L соответственно и 509 заказал L, но когда начал мерять, он оказался мне большим прокатился раз и продал т.к. понял что мне надо было на размер меньше. На сноумобайле было много объявлений по прошлому году т.к. народ набрал 509-х но с размерами не угадал. Шлемак был 509-й карбон серия Крис Бурандт.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

для активной каталки народ пиарит айрохи, но для нашего климата и наших прохватов думаю что в нем холодновато будет. Ну и на айрохах нет отсекателя дыхания это важная и нужная приблуда.
Я хочу 509 который топовый у них за 17500 есть, ты в воскресенье едишь с нами? Я хотел размер попробывать на твоем шлеме!

24 Май 2011
220
0
16
Я хочу 509 который топовый у них за 17500 есть, ты в воскресенье едишь с нами? Я хотел размер попробывать на твоем шлеме!
заболел я совсем некстати. не уверен на 100%, но пока не собирался. Шлемак померять вечером можно в любое время, могу с собой на работу захватить померяешь. Смотри как удобнее будет

заболел я совсем некстати. не уверен на 100%, но пока не собирался. Шлемак померять вечером можно в любое время, могу с собой на работу захватить померяешь. Смотри как удобнее будет
Да ладно я померию лентой, ты болеешь не хочется заразится-болеть мне сейчас некогда! Катать надо пока погода балует!

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Выздоравливай!

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

шлем кто еще будет заказывать?

24 Май 2011
220
0
16
Shaman89, будете заказывать, берите сразу запасной козырёк. Вроде мелочь, а когда сломается во первых может и не быть до конца сезона а если и будет то доставка месяц как минимум. А без него мало того что внешний вид портится дак он еще и полезные функции выполняет.

Завтра 21 декабря на лодочной станции сбор снегоходчиков в 9:40 если кто задержится ждать будем максимум 20 мин!
Кто поедит позже звоните объясним куда ехать-ориентир лысая гора на р Полуй!
если кто планирует выезжать позже оставляйте свой номер телефона-может найдутся попутчики!

Звоните! 89044751010

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
139
0
16
Мля....везет, погода кошерная сегодня, снежок свежый выпал(. У меня только домашний режим, у мелкой "юбилей". Хороших покатух, как говорится ни лопаты ни Буданова Вам))

Я Катнули сегодня на 50% рано уехал, надо на работу. Парни еще катали+еще ребята подъехали на 4х снежиках и одна компания нас искала но вот нашла не знаю! Женя ты нашел их?

Привет народ случайно так ни кто не продаст очки для снежика ? новые не нужны так как снежике я пассажир да и снежика нет ! может у кого валяются с мутной линзой или еще с какими недостатками готов приобрести (соответственно за умеренную цену)!