Снегоходчики, объединяйтесь!

10 Мар 2011
496
0
16
Где там пухляк найдешь? Сегодня погонял пару часов, не то это, что нужно горнику. На чистых участках он уже промёрзлый, твердый, в кустах его еще банально мало, поймал пару пней в процессе, но зачетно попрыгал на озерцах в горе.

Где там пухляк найдешь? Сегодня погонял пару часов, не то это, что нужно горнику. На чистых участках он уже промёрзлый, твердый, в кустах его еще банально мало, поймал пару пней в процессе, но зачетно попрыгал на озерцах в горе.
Просто поехали с нами я тебе покажу пухляк!
Тем более мы хотим потренироваться баланс держать в наклоне и траверсом поездить если горки будут

Последнее редактирование:
Ну как покатались....
На реке море снегоходов было, особенно удивил снегоходчик у которого ноги еле еле до подножек доставали.... лет 6 пацану....
80 км плюсом к обкатке...
:good: снег отличный,компания веселая! Я накрутил 66 км 1/3 из них вертикальная! ??????

24 Май 2011
220
0
16
Покатались зачетно! Уехал чуть пораньше, но реально для второго выезда в этом сезоне это было очень круто! Снег реально пухляк. Народ веселый, утилиты вместе с горниками по горам скакали ездили все и везде. С нетерпением жду следующего раза!

Покатались зачетно! Уехал чуть пораньше, но реально для второго выезда в этом сезоне это было очень круто! Снег реально пухляк. Народ веселый, утилиты вместе с горниками по горам скакали ездили все и везде. С нетерпением жду следующего раза!
Погода сдела отличный подарок на выходные! Круто катнули! Следующая покатушки также в воскресенье 21 декабря в 10:00 у лодочной! Планируйте свой день! Фото сейчас постараюсь выложить если силы появятся-сегодня всю энергию искатал!:hz:

Как обещал по вопросу покупки масел BRP/ с транспортной компанией вопрос решил положительно. Сегодня выясню вопрос по наличию масел. Кто нуждается в маслах отправляйте объем и характеристики масел. В зависимости от объема сказали могут быть скидки. Возможный поставщик магазин МАГАЗИН КЛУБА ПРОХОДИМЕЦ

Сам на снегоходе? Снежик какой марки?

интересно просто (моему 9 лет, у него свой снегоход, он тоже ездит сам на снеже но только когда мы вместе с ним катаем, одного я его не пускаю).
Белый ямаха вроде,
И судя по звуку объем у него хороший

9 Авг 2012
92
0
6
Всем привет! А скажите на какие растояния вы гоняете на покатушки? Типа брать с собой допбензин

24 Май 2011
220
0
16
Как обещал по вопросу покупки масел BRP/ с транспортной компанией вопрос решил положительно. Сегодня выясню вопрос по наличию масел. Кто нуждается в маслах отправляйте объем и характеристики масел. В зависимости от объема сказали могут быть скидки. Возможный поставщик магазин МАГАЗИН КЛУБА ПРОХОДИМЕЦ
Mestnihant, мне синтетику БРП для 2Т мотора, в желтой канистре. Канистры по 4 литра возьму 4-5 канистрочек.На сезон думаю хватит ;)

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

muks, так как компания разношерстная и утилиты и горники и кроссы и моторы всякие и 2Т и 4Т то далеко вряд ли кто поедет, максимал это в Харп своим ходом там покататься и обратно. Бензин надо брать в любом случае мало ли что, я даже если вокруг дома катаю обязательно канистрочку полную сзади креплю

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Белый ямаха вроде,
И судя по звуку объем у него хороший
С нами в воскресенье Ямаха была Нитра МТХ и парень там молодой был, но до подножек доставал и вообще показывал чудеса владения техникой. Всмысле легко управлялся с тяжелым снежиком в котором стоит 4Т движок. Костюм на нем яркий был Ямаховский и камера на каске прилеплена.

24 Май 2011
220
0
16
Друзья а подскажите где можно нормально обслужить саммита 800 E-TEC? На гарантию в принципе пофигу, иллюзий я не испытывал с самого начала. надо ТО сделать снежик пробежал 1100 км последний раз километров на 400 (как обкатку прошел) ездил на ТО. У кого из мастерских есть компьютер дабы провести диагностику, гусянку посмотреть может пошприцевать или подтянуть там что нибудь подвеска новая REV-XM. Есть смысл в полярис ехать или в Ямаху? Может еще есть мастера?

3 Апр 2012
139
0
16
Друзья а подскажите где можно нормально обслужить саммита 800 E-TEC? На гарантию в принципе пофигу, иллюзий я не испытывал с самого начала. надо ТО сделать снежик пробежал 1100 км последний раз километров на 400 (как обкатку прошел) ездил на ТО. У кого из мастерских есть компьютер дабы провести диагностику, гусянку посмотреть может пошприцевать или подтянуть там что нибудь подвеска новая REV-XM. Есть смысл в полярис ехать или в Ямаху? Может еще есть мастера?
С компом вроде как проблемы, в лаптях как мне говорили станцию техобслуживания Ягс не должны были закрыть, а как там на самом деле х.з. Я свой обслуживал у парней в полярисе, поменяли масло в цепной передаче, натянули гусянку и отцентрировали, чистили 3D клапан, посмотрели состояние свечей, прошприцевали подвеску, слили старое топливо. Правда привез им мануал в PDF формате, пока нет проблем, тфу тфу тфу)). Снеж Самит 600 етек.
т

19 Апр 2010
87
0
6
Зачем парнишку предаете он говорил что целый месяц ждал с нами прокатиться ... А катнули славненько