Снегоходчики, объединяйтесь!

24 Май 2011
220
0
16
Блин боюсь ошибиться в артикулах, мне надо масто для двухтактного двигателя 800 E-TEC полностью синтетическое. Канистра вот такая: https://www.avito.ru/bavly/zapchast...cheskoe_xps_dlya_2_takt_dvig_3.785l_305747825
Таких канистр я бы взял 5 штук.
Mestnihant, если вдруг откроешь буду постоянным покупателем. Еще и коньяк поставлю за то что заморочился :)

Ребяты я проверяю почту пока ответа нет потому как в Москве еще утро. Как только станет известно и положительный ответ по доставке сообщу для всех ну и кто захочет сможет кинуть мне в личку свою потребность в маслах. Я не барыга я такойже каки вы. Чем смогу тем помогу. раньше всякое барахло заказыавал и доставлял даже катер с Питера пригонял а вот маслом впервые.8)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Согласен с Вами, но посмотрите что по факту, наша часть округа в силу своей логистики и географии не представляет интереса для крупных дилеров. Не только мотовездеходной но и автомобильной техники. Пол города ездит на Крузаках вся администрация на тойотах, однако это не повод открыть представительство Тойоты в Салехарде. Полярис и Ямаха молодцы их наличие в городе на мой взгляд продиктовано тем что люди стоящие у руля этих представительств являются коммерсантами, никто им никаких дотаций не даёт и как они сработают так и заработают в отличии от дилера БРП который был до сего года. Ямалгосснаб не считал продвижение бренда и повышение продаж приоритетом в своей деятельности по итогу ни розничных точек продаж запчастей и аксессуаров ни экипировки ни шоу рума ничего. Технику заказываем в Москве, амуницию с Америки, запчасти с интернет магазинов так и живем :)
Для многих людей при покупке, этой специфической техники, немаловажным фактором является наличе оф.представительства, так как это и гарантия и обслуживание и расходники...И Ямалгосснаб мне кажется не плохо справлялся, в меру конечно возможностей :)))
в Новом Уренгое есть оф.дилер БРП и активно работает и над продвижением бренда и на пользу людям и это значительно влияет на структуру зарегистрированной техники.
пс:Кстати он даже покупателю может организовать регистрацию техники прямо в шоу руме.

Мой снеж обслуживался в РИК МОТОРС Сургута. не теребите душу. Не хочется матом выражаться. Живу в этой деревне с рождения и все больше понимаю какой это колхоз. Некому взять инициативу в свои руки и :lol:мне некогда

В меня Polaris и у них к счастью все в наличии! Масла,ремни,свечи,запчасти по возможности,сервис и диагностика! Кстати и экипировка есть, одежда, шлемы очки перчатки и тд. Мужики стараются!

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
В меня Polaris и у них к счастью все в наличии! Масла,ремни,свечи,запчасти по возможности,сервис и диагностика! Кстати и экипировка есть, одежда, шлемы очки перчатки и тд. Мужики стараются!
+1
еще и отношение человеческое!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Стесняюсь спросить, прежде чем говорить об отсутствии дилера в нашем городе:
1) Вы условия дилерства БРП видели, требования дистребьютеров, сколько в деньгах вложиться надо считали?
2) Окупаемость этой затеи, при нынешних ценах на технику БРП, просчитывали?
И последнее:
3) Зачем сидеть на брендовых маслах и жидкостях? Есть вполне достойные аналоги от достойных производителей, и переплачивать за желтую канистру нет ни какой необходимости;

30 Май 2009
61,587
4
38
петроканада норм масло (синтетика) ее щас нет тоже нигде... 2 года лил полет нормальный.

Зачем сидеть на брендовых маслах и жидкостях
как подобрать альтернативу...
к примеру есть 570 артик (интерес масла в коробку)
на оригинальном масле нет классификации.. если есть информация поделитесь

15 Июн 2011
1,096
9
38
как подобрать альтернативу...
к примеру есть 570 артик
на оригинальном масле нет классификации.. если есть информация поделитесь
Чем двухтактый двигатель Арктик Кэта 570 отличается от двухтактного двигателя другого производителя....да ни чем....
Поэтому масло для двухтактных двигателей Мотюль, Несте и так далее, вполне едентичны....

А еще вполне возможно, что в фирменной канистре Арктик Кет, залит тот же Мотюль(или и так далее).....тут маркетинг Батенька....

По 4-х тактным маслам та же петрушка....чем 4-х тактник на снегоходе отличается от 4-х тактника на авто??????
Верно ни чем, только замена масла на снегоходе чаше делается, так как двигатель снегохода практически постоянно работает ближе к максимальному режиму

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
3) Зачем сидеть на брендовых маслах и жидкостях? Есть вполне достойные аналоги от достойных производителей, и переплачивать за желтую канистру нет ни какой необходимости;
согласен! и ни когда не "сидел", но не в случае с xd100

Дойче, ссоррриии - поправил.... мне интересно масло то которое в коробку!!

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А еще вполне возможно, что в фирменной канистре Арктик Кет, залит тот же Мотюль(или и так далее).....тут маркетинг Батенька....

тут я не спорю... катаю на Мотюле

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, ссоррриии - поправил.... мне интересно масло то которое в коробку!!
Какая там применена в КПП передача? Гипоидная, планетарная, цепная или...??????
Вот и подберите масло на синтетической основе( так как оно наиболее морозостойкое) для своей передачи....

Все давно уже придумано....

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

согласен! и ни когда не "сидел", но не в случае с xd100
Не совсем понимаю что такое xd100, но и тут, думаю, даже уверен, по каталогам аналоги есть.....

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Стесняюсь спросить, прежде чем говорить об отсутствии дилера в нашем городе:
1) Вы условия дилерства БРП видели, требования дистребьютеров, сколько в деньгах вложиться надо считали?
2) Окупаемость этой затеи, при нынешних ценах на технику БРП, просчитывали?
а я стесняюсь спросить, тут форум об уровне извлечения прибыли?
просто люди сетуют на безынициативность Росана, равно как и Сумеко и т.д.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Не совсем понимаю что такое xd100, но и тут, думаю, даже уверен, по каталогам аналоги есть.....
речь идет о масле Е-тек.
может быть и есть, но это либо тот же брендовый аналог МиркурийОптимакс, либо Редлайн и др. которые в Россию не поставляются.

15 Май 2014
390
0
16
Спасибо за положительные отзывы о нашей работе - для нас это на самом деле высшая оценка нашего труда! Возможно, даже отметим это дело на выходных (если они все-таки настанут). Мы будем стараться делать нашу работу еще лучше!
У нас есть в наличии масло Polaris для цепных КПП (заливали в Скандики и Тундры - проблем не было, ездят). Есть полусинтетика и синтетика двухтактные и синтетика 4Т для снегоходов - тоже с брендом Polaris. Синтетика для 2Т идет на двигатели 600 и 800 кубов с мощностными клапанами VES (аналог REV), полусинтетика - на карбовые модели 500 и 550. Не думаю, что сильно эти масла по потребительским и техническим характеристикам отличаются от масел BRP, от мотюля и петроканады отличаются сильно, особенной ценой.
Я постараюсь проветрить тему насчет завезти масла BRP, но пока ничего не обещаю. Естественно, мне бы хотелось знать потребность, чтобы не вышло как с бензином.

может быть и есть, но это либо тот же брендовый аналог МиркурийОптимакс, либо Редлайн и др. которые в Россию не поставляются.
xd100 очень похож по характерным признакам на редлайн, который в Россию поставляется.