Снегоходчики, объединяйтесь!

Кто слышал про гонки которые намечались на 8 число? Состоялись? или не набрали участников?(8 декабря в субботу на р.Поляпта)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Тему как закрыли 7.12.14 так и нигугу
Что за тема?

"ПОКАТУШКИ R89" Снегоходы, АТV ,Мото,Велосипеды

Привет снегоходчики!
в субботу 13 декабря поеду на снегоходе соревнования по горным лыжам посмотреть!
присоединяйтесь!
сбор в 10:00 на лодочной станции!
звоните 89124340055
89044751010 Стас
#салехард #снегоход #покатушки #pokatu89

Последнее редактирование:
24 Май 2011
220
0
16
не подскажете где купить масло БРПшное синтетику для 2Т мотора? в Лабытнанги не ездил т.к. говорят они больше не дилеры, а вот по Салеху прокатился до Ямахи и до Навигатора в первой только Ямаха а во втором motul.

30 Май 2009
61,587
4
38
Lion, нету нигде. искал все магазы обьехал. залил пока мотюль. скоро в крепыж завезут петроканаду.

Я тоже гонял в ноябре в Лапти. Приехал дверь опечатанную поцеловал и ппц. Нет в Салехарде нашего масла но можно заказывать, можно оптом заказать и через транспортную компанию получить в Лаптях. Я про это думал уже. Чтото сыкотно лить другое масло. Петроканаду да продаван на Маяковского нахваливал, только давно не ведусь на их рассказы ему главное продавать а потом в случае чего можно всегда сказать что это не масло виновато а режим эксплуатации ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

У меня хорошая знакомая в Москве занимается доставкой грузов по жд до Лаптей, могу уточнить примут ГСМ к перевозке или нет..

24 Май 2011
220
0
16
я в прошлый раз когда с Тюмени летел спрашивал можно ли масло перевозить в самолете, тётенька одна ответила что синтетическое масло можно, но опять же не нет уверенности что это факт. Так бы из тюмени можно было бы заказать.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

сторонних производителей в 800-й етэк как то не очень хочется заливать

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
не подскажете где купить масло БРПшное синтетику для 2Т мотора? в Лабытнанги не ездил т.к. говорят они больше не дилеры, а вот по Салеху прокатился до Ямахи и до Навигатора в первой только Ямаха а во втором motul.
непонятна политика Росана по отношению к западной части округа, ни обслуживания, ни расходников, ни даже мала!!!!!! видимо "пипл и так схавает"
С маслом Эвинруд ситуация еще более плачевная.
Выход один покупать масло самостоятельно и возить транспортной компанией.

24 Май 2011
220
0
16
непонятна политика Росана по отношению к западной части округа, ни обслуживания, ни расходников, ни даже мала!!!!!! видимо "пипл и так схавает"
С маслом Эвинруд ситуация еще более плачевная.
Выход один покупать масло самостоятельно и возить транспортной компанией.
Да все просто, нет спроса нет оборота нет выручки затраты не покрывают расходы.
Салехард город маленький, оригинальное масло будут брать очень узкий круг лиц то же самое и про технику БРП. Проще взять технику в Москве и по жд сюда притащить чем с местными связываться. У местных и предоплата и ждать долго и т.д. в Москве все в наличии счет в течении дня, соберут проверят упакуют с транспортной помогут, они там уже привычные к нашим проблемам.
Вы же в курсе сколько новых экземпляров БРП встает на гос учет по западной части и по восточной, наверняка разница чувствуется. Даже по форумам если судить в том же уренгое и команда спортивная и тема на сноумобайле от уренгойских снегоходчиков наверно самая большая из всех по России.

Пока центра по обслуживанию не откроют так и будет. Как вариант можно попробовать договориться с прадаванами масел для автомашин. Собственно еслди будут знать что есть постоянные клиенты и спрос то какая им разница какое масло закупать и везти на реализацию в Салехард. Открыть прилавочек или полочку в магазе чисто для снегоходного масла. Думаю залеживаться BRPишное не будет.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Самому дешевле заказать конечно

24 Май 2011
220
0
16
Mestnihant, там где тарятся оптовики маслицем автомобильным вряд ли представлен ассортимент масел БРП, это отдельная песня. И вряд ли кому то интересно будет искать нового поставщика договариваться с доставкой до склада или до жд. Изменение возможно только при наличии постоянного устойчивого спроса ну и соответсвующей маржи. Ну в этом слуучае мы на весь форум будем возмущаться что в тюмени в два раза дешевле а если с москвой сравнить то в три раза получится и т.д. :)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Да все просто, нет спроса нет оборота нет выручки затраты не покрывают расходы.
Салехард город маленький, оригинальное масло будут брать очень узкий круг лиц то же самое и про технику БРП. Проще взять технику в Москве и по жд сюда притащить чем с местными связываться. У местных и предоплата и ждать долго и т.д. в Москве все в наличии счет в течении дня, соберут проверят упакуют с транспортной помогут, они там уже привычные к нашим проблемам.
Вы же в курсе сколько новых экземпляров БРП встает на гос учет по западной части и по восточной, наверняка разница чувствуется. Даже по форумам если судить в том же уренгое и команда спортивная и тема на сноумобайле от уренгойских снегоходчиков наверно самая большая из всех по России.
я не силен в маркетинге, но сугубо мое мнение если уж Росан собрался продвигать эту технику, то он и должен заниматься продвижением, как например делает Брандт или Ямаха, я уверен что существует прямая зависимость наличия оф.представителя и количество техники снегоходной например.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Пока центра по обслуживанию не откроют так и будет. Как вариант можно попробовать договориться с прадаванами масел для автомашин. Собственно еслди будут знать что есть постоянные клиенты и спрос то какая им разница какое масло закупать и везти на реализацию в Салехард. Открыть прилавочек или полочку в магазе чисто для снегоходного масла. Думаю залеживаться BRPишное не будет.
вот я не нашел понимания у Салехардских продавцов масла, по поводу Эвинрудовского масла.

Короче для своего экспа буду полюбому пытаться заказывать в Москве. Мне требуется XP-S 2т моторное синтетика. (артикул 619590107) и для коробки XPS SNOWMOBILE SYNTHETIC CHAINCASE OIL (артикул производителя - 619590098)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Я блин дома у себя открою мелко оптовую продажу по закупочной цене для собратьев :razz:

24 Май 2011
220
0
16
я не силен в маркетинге, но сугубо мое мнение если уж Росан собрался продвигать эту технику, то он и должен заниматься продвижением, как например делает Брандт или Ямаха, я уверен что существует прямая зависимость наличия оф.представителя и количество техники снегоходной например.
Согласен с Вами, но посмотрите что по факту, наша часть округа в силу своей логистики и географии не представляет интереса для крупных дилеров. Не только мотовездеходной но и автомобильной техники. Пол города ездит на Крузаках вся администрация на тойотах, однако это не повод открыть представительство Тойоты в Салехарде. Полярис и Ямаха молодцы их наличие в городе на мой взгляд продиктовано тем что люди стоящие у руля этих представительств являются коммерсантами, никто им никаких дотаций не даёт и как они сработают так и заработают в отличии от дилера БРП который был до сего года. Ямалгосснаб не считал продвижение бренда и повышение продаж приоритетом в своей деятельности по итогу ни розничных точек продаж запчастей и аксессуаров ни экипировки ни шоу рума ничего. Технику заказываем в Москве, амуницию с Америки, запчасти с интернет магазинов так и живем :)

Кстати сегодня буду оплачивать заказ чехлов скидоо на передние аморты. Цена одного комплекта - 600 руб.
Доставка 1 комплекта - 150 руб. (Почта 1 класс)
Бесплатная доставка от 2-х комплектов (Почта 1 класс)

Вложения