Снегоходчики, объединяйтесь!

10 Янв 2012
746
0
16
BOOMbastiK, да, нужно определенно понимать при каких условиях мероприятие состоится, и в каком случае его перенесут.
Я думаю само мероприятие (встреча Д. Мороза) не перенесут. Оно состоится, но на снегоходах..... вчера забрал "Кота" с ТО - проехал 3 км. - думал сдохну от холода, причём одет был гораздо теплее чем обычно. Вообще, я "за" любые мероприятия нашего клуба, но здравый смысл должен присутствовать во всём. ИМХО

3 Апр 2012
139
0
16
Няка, да ладно, поехали, делов то....- 40 +-)))
Ну у кого конь стоит в гараже не проблема, а у кого на улице....думаю запустить тяжко будет, да и для техники это критическая температура, у всех подача масла раздельная, и хз в каком состоянии оно в трубке из бачка.

Да если будет так холодно то для кого тогда будет сие мероприятие, люди не пойдут. Стас пробей инфу, в каком случае будет отмена мероприятия.
Хорошо сегодня поставлю этот вопрос организаторам! Мне тоже свой снегоход не хочется насиловать если на улице 45 градусов будет!

Внимание!

съездили на совещание!
Мероприятие по открытию городка и зажжению елки состоится в любом случае независимо от погоды!

Что касается снегоходчиков организаторы наедятся что люди на снегоходах приедут!
В любом случае минимальное кол-во снегоходов будет!

Мы не кого не принуждаем ехать смотрите по погоде и состоянию снегохода!
Будем рады Всем без исключения!

Ждем 5 декабря 2014 в 19:00 за ЦДТ На стоянке магазина Кристалл(Северный Матросова).

если у вас не получается поехать не забудьте сдать костюмы в гардероб ЦКиС Геолог! и позвонить по телефону

телефон для связи 89615603736
89028164895
89003998844

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

-----
-----
-----
-----

кстати кто решил ехать а снегоход стоит на улице есть хороший способ облегчить ему запуск!
Берется солдатская кружка кидается туда 2-е таблетки сухого горючего закрывается капот-пьете чай
по воздух под капотом прогревается и потом снегоход хорошо заводится(во всяком случае под капотом -38 )!
не забывайте про технику безопасности!
можно использовать различные электрические обогреватели!

Последнее редактирование:
Да ладно че зря чтоли накидки похватали главное коней завести. Дело чести и силы духа!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Потома дома или еще где будем здоровье поправлять:drinks:

Да ладно че зря чтоли накидки похватали главное коней завести. Дело чести и силы духа!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Потома дома или еще где будем здоровье поправлять:drinks:
Кстати кто планирует поехать обязательно предупредите родных! и накидки будут в тему-доп утеплитесь!

10 Янв 2012
746
0
16
Через пол часа иду забирать с ТО второй снегоход. Поеду от Робинзона до Удачи (2,5-3 км). Оденусь так, как если бы уже сегодня мероприятие. Отпишусь после эксперимента.