Снегоходчики, объединяйтесь!

Вчера возле Геолога и в фойе общая в накидках

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Сори перепутал страницы

Вчера возле Геолога и в фойе общая в накидках

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Сори перепутал страницы
Пойду чайку себе слелаю!:good: кстати снегурочек и сказочных персонажей было в 2-а раза больше! Нужны еще снегоходы!

Да я тоже удивился когда их удивил. Вывалились из микроавтобуса и давай нашего брата окучивать прям сразу на снежик готова прыгнуть или еще куда:lol:.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Чтото мой конь как корова на льду вчера был. Может из за расширителей или особенность утилита?

Да я тоже удивился когда их удивил. Вывалились из микроавтобуса и давай нашего брата окучивать прям сразу на снежик готова прыгнуть или еще куда:lol:.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Чтото мой конь как корова на льду вчера был. Может из за расширителей или особенность утилита?
Для холостых снегоходчиков отличный вариант познакомится! Главно громко крикнуть свободная касса! :) у всех шлифует гусеница! Но у меня каньки острые я подрифтовал даже! :)

15 Май 2014
390
0
16
Народ, поставщик 100-го бензина подтвердил возможность и готовность отправить топливо нам сюда. Тара будет по 85 литров только. Желающих набралось приблизительно на 300 литров. У меня убедительная просьба - отпишитесь все, кому нужен такой бензин, в моей ветке в соответствующем разделе. Ничего особенного писАть не нужно, просто желаемый объем. До конца недели, к примеру, посчитаем, доведем общий объем до кратного 85, отправлю заявку поставщику, он выставит цену, после этого раскидаем ее пропорционально заказанному объему.

polaris-moto, мне пожалуйста 85 литров, для начала.
to all, давайте скооперируемся, закажем сразу партией, как предлагает polaris-moto, так, думаю будет возможно сократить транспортные расходы.
Мне если брать то только весной в мокрый снег повзрывать! А так я своего прожору не прокормлю на 100 сильно по карману ударит !он у меня за пакатуху высасывает весь бак!100 литров мне на 3 покатухи хватит! :) А так 100 кайфовый бенз я бы взял но не сейчас!

Последнее редактирование:
15 Май 2014
390
0
16
Появился прайс на бензу.
СТ- 100 (тара 85 литров)
цена 1 литра - 94 руб
цена 85 литров - 7990 руб

СТ -102 (тара 85 литров)
цена 1 литра - 130 руб
цена 85 литров - 11050руб

Доставка из Москвы 1 бочки приблизительно 1000 р (надеюсь, по крайней мере, в пределах).
Все-таки я хочу поиметь свой интерес за организационные издержки - я заберу себе тару.

Shaman89, на таком бензе расход должен быть ощутимо меньше: выше октановое число - ниже детонация - датчик детонации не срабатывает - мозги не начинают "тушить" детонацию бензином.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Есть еще импортные топлива, но там ценник далеко не как у отечественного, и тара - 113 л...

Завтра погода будет не на много теплее. Также около 40. Мероприятие состоится? Как то не очень хочется морозиться впустую... Да и технику жалко...

Поддерживаю. В 30 еще куда ни шло но в -44 или -46 не хочется гробить технику проще снегурку на себе прокатить хотя там экземпляры неподъемные были:lol:

3 Апр 2012
139
0
16
Да если будет так холодно то для кого тогда будет сие мероприятие, люди не пойдут. Стас пробей инфу, в каком случае будет отмена мероприятия.