Снегоходчики, объединяйтесь!

Игорь мой телефон запиши 89220937260, твой тоже сохраню если вдруг что то наберу, а так думаю в 19.30 подскочу к удаче там где у вас стоянка с частными самолетами

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Определись! До лодочной поедишь? Тогда я тоже туда поеду

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Дима я встречу Игоря, а ты нас дождись к 19 ч 40 подскочим на лодочную

Так и предполагал! Где клубные снегоходчики? Надо всех наперечет знать и телефоны и марки снежей. Будем считать раскачкой

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Наверное гостехнадзора опасаются

3 Апр 2012
139
0
16
Ну технадзор делает свою работу, а вот налог транспортный могли бы и отменить у нас в регионе, а люди бы веселее на учет технику ставили.

Так и предполагал! Где клубные снегоходчики? Надо всех наперечет знать и телефоны и марки снежей. Будем считать раскачкой

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Наверное гостехнадзора опасаются
Марат работает! он рассылку сделает всем клубным!

Организаторы ничего там случайно не говорили по поводу температуры при которой мероприятие может не состояться? на 5 число -36 обещают

Организаторы ничего там случайно не говорили по поводу температуры при которой мероприятие может не состояться? на 5 число -36 обещают
не волнуйтесь вся информация будет дана по мере поступления информации от организаторов!

Уважаемые снегоходчики!
Спортивно технический клуб "ГладиаторыАрктики" совместно с ЦКиС "Геолог"
приглашает Вас поучаствовать
на своих снегоходах в торжественном открытии ледового городка и зажжения элюминации новогодней елки!

05 декабря 2014г сбор в 19:00 организованной колонной из снегоходов вместе с дедом морозом и снегурочками проехать от ЦДТ до ЦКиС Геолог!(45 метров)
Репетиция состоялась 2-декабря вторник в 20:00 на стоянке за ЦДТ возле м Кристалл(Северный)
--->снегурочек оказалось еще больше чем планировалось! поэтому нужны еще снегоходы!
Класс снегоходов любой!Приветствуются снегоходы с сиденьем для пассажиров!
снежным покрова на дороге достаточно!
Не забутьте пригласить на открытие своих родных и друзей с ребятишками! ждем всех! Устроим праздник вместе!
Приезжайте на 05.12.14 сбор 19:00 на стоянке за ЦДТ возле м Кристалл(Северный)
Звоните
телефон для связи 89615603736
89028164895
89003998844
Схема проезда прилагается

вот парочка картинок с репетиции и схема проезда

народ немного не пунктуальный но это скорее связано с поиском возможности подьезда

продумываем схему парковки снегоходов

снегоходы оставили у служебного входа и пошли получать одежду(кстати кто уехал и не получил можно получить одежду перед мероприятием)

общее фото!-с каждым разом у меня появляется все больше знакомых! :good:

Схема подьезда со стороны р полуй (мы собираем народ в 18:40 у моста факел кто не знает как подьехать)

схема и маршрут движения

спасибо всем кто приехал на репетицию! Ждем еще снегоходчиков! присоединяйтесь 5 декабря!

19 Май 2010
715
0
16
Прикольно. Жаль приехать не смог - снеж замерз. Водичка видимо в карбе или в системе замерзла. Завелся, минуту поработал и больше не захотел:cry:

Мой вчера с второго раза завелся когда я ему газку поддал. Погазовал постепенно добавляя обороты и порядок. Прохладно вчера было.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Shaman89 Стас привет! Вчера в контакте удивил фотки с мероприятия а на этой ветке нельзя выкладывать? Думаю всем будет интересно посмотреть.

19 Май 2010
715
0
16
Mestnihant, Так он у меня тоже завелся без проблем, но потом видимо снежинку или льдышку засосало в систему или в карб. И он начал сначала тупить, потом работал только на низких оборотах, а потом вообще заглох и даже не схватывал. Под свечи бенз плеснул - заводится (вырабатывает его) и глохнет. Я вчера до 9 танцы с бубном устраивал. НУжно в теплый гаражик и весь бенз слить.

Мой вчера с второго раза завелся когда я ему газку поддал. Погазовал постепенно добавляя обороты и порядок. Прохладно вчера было.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Shaman89 Стас привет! Вчера в контакте удивил фотки с мероприятия а на этой ветке нельзя выкладывать? Думаю всем будет интересно посмотреть.
Какие фотографии имеете в виду?