Снегоходчики, объединяйтесь!

Что тебе не спится? Стас что там с репетицией? Не отменили? Сколько приедет снежиков?
сижу фотокниги в фотошопе верстаю,надо до нового года все раскидать! отмены репетиции вроде не было сегодня 22 градуса и ветер 6 -я думаю не так холодно! раньше на охоту в -39 катались а сейчас совсем тепличные стали!
по количеству не знаю но мне прийдется кутаться и по любому ехать

Дык я не против. Но если поедут два снежика то смысл пырхаться!!!!!!!!

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

И нас там вообще сегодня ждут? или так поговорили и забыли?

Shaman89, Стас это в желтенькой коробочке снежик или байк?
Точная модель снегохода 1:12 brp Mxz без радио гусеница руль подвеска двигается!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Давайте уточнимся, кто сегодня едет на репетицию? +1
+ 1 Я поеду проветрюсь!

Ну так что уже четверо? не густо, где еще как минимум 11
а в Салехарде у большинства так всегда! стереотипы:нет времени,работа,пятница-нажиратся,суббота-болеть спать+зомби ящик… и в жизни менять особо ничего не желают имхо

а мы прокатимся,познакомимся пообщаемся и договоримся о новых совместных возможностях отдыха в компании единомышленников!

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Уважаемые снегоходчики!
Спортивно технический клуб "ГладиаторыАрктики" совместно с ЦКиС "Геолог"
приглашает Вас поучаствовать на своих снегоходах в торжественном открытии ледового городка и зажжения элюминации новогодней елки!
05 декабря 2014г организованной колонной из снегоходов вместе с дедом морозом и 15 снегурочками проехать от ЦДТ до ЦКиС Геолог!(45 метров)
Репетиция на снегоходах состоится 2-декабря вторник в 20:00 на стоянке за ЦДТ возле м Кристалл(Северный)
Класс снегоходов любой!
Приветствуются снегоходы с сиденьем для пассажиров(Поедут 15 снегурочек! :) )
обещали поспособствовать со снежным покровом дороги!
Не забутьте пригласить на открытие своих родных и друзей с ребятишками! ждем всех! Устроим праздник вместе!
Приезжайте на репетицию 02.12.14 в 20:00 на стоянке за ЦДТ возле м Кристалл(Северный)
Звоните
телефон для связи 89615603736
89028164895
89003998844

#салехард #снегоходы #gladarctic #pokatu89 #новыйгод

схема возможного подъезда,сбора снегоходчиков,маршрута движения и расстановки!

Приезжайте на репетицию 02.12.14 в 20:00 на стоянке за ЦДТ возле м Кристалл(Северный)

Внимание!
Довожу свежую информацию!
Сегодня в 20:00 репетиция состоится!
снегоходчиков ждут организаторы!
на репетиции выдадут одинаковые накидки и совместно решим как двигается к месту и уезжать с него и каким образом парковаться!
Внимание у кого возникнут сложности с визитом на репетицию со своим снегоходом можно подьехать на своем автомобиле, получить инструкции и одежду!
Всех ждем сегодня в 20:00 на стоянке за ЦДТ возле м Кристалл(Северный)

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
Я не смогу, далековато/холодновато(из Харпа) ехать. 5-го может быть и приеду, всё будет зависеть от погоды

Последнее редактирование:
22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
а в Салехарде у большинства так всегда! стереотипы:нет времени,работа,пятница-нажиратся,суббота-болеть спать+зомби ящик… и в жизни менять особо ничего не желают имхо

а мы прокатимся,познакомимся пообщаемся и договоримся о новых совместных возможностях отдыха в компании единомышленников!
Хочется поучаствовать, но ни разу с Удачи по реке в город не ездил. Окажите содействие, please, в прибытии к месту встречи:-(

Да Костя тедбе пилить в такую погоду не фарт. Давай На 5 число ждем.. Я сегодня постараюсь подъехать главное чтобы конь завелся, попробую дворами проскочить чтобы ближе было.

Я с Теремков поеду. Можно стыканутся. До Кристала возле автомагазина Вираж можешь доехать?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

А тогда и я к лодочной подьеду

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Дима в какое время планируешь на лодочной быть?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Double Dragon могу тебя встретить на намывном озере где раньше дебаркадер стоял. если вообще не знаешь дороги