Снегоходчики, объединяйтесь!

а вот кто мне подскажет как лучше добраться 2.12.2014 до Геолога если я живу в Теремках?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Shaman89 у тебя что постоянно работа в выходные?
!
то работа то халтура выпадает на субботу! :(
а так когда время свободное появляется беру отгулы и в середине недели могу катнуть!
а если в ближайшее время то планирую кататься!
6(пол дня),7, 13(пол дня), 14, 20(пол дня), 21 и в новогодние праздники по возможности и наличию хотя бы 1 напарника чтобы не одному ездить!!
как правило стараюсь выезжать в 9 утра и к 14 уже в городе быть если на пол дня особенно в декабре(темнеет быстро)
естественно половина дат мимо!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Mestnihant, телегу могу дать. а под дамбой то чего не поехать???? там выскочил на шайтанку, за мостом (факел ) поднялся на отсыпку а там 100 выжал и на месте ...

у меня нет тележки а что если до речного порта там поднятся на горку и пройти по лесозаводской там вроде асфальта нет ну и через дамбу потом
по лесозаводской не нужно!до речпорта и проходишь мимо марьиной дыры и уходишь под дамбу а дальше не промахнешься!

Спасибо дружище! Попробую своим ходом. Просто вечером нехочется дорогу искать. Кстате кто из каких районов города поедит на репитицию? может присоединюсь к кому чтоб не плутать

Спасибо дружище! Попробую своим ходом. Просто вечером нехочется дорогу искать. Кстате кто из каких районов города поедит на репитицию? может присоединюсь к кому чтоб не плутать
я почти с лесозаводской гараж в том районе

я почти с лесозаводской гараж в том районе
В какое время поедишь? Где можем встретиться?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

блин вот засада получается я такого кругаля вокруг города делаю

В какое время поедишь? Где можем встретиться?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

блин вот засада получается я такого кругаля вокруг города делаю
созвонимся к вечеру! 89044751010 второй номер

ок мой запиши 89220937260

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Так что сколько нас уже набирается? Кто статистику ведет?

ок мой запиши 89220937260

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Так что сколько нас уже набирается? Кто статистику ведет?
хорошо!Вы на чем едите? зайцев еще не считали наверно!