Снегоходчики, объединяйтесь!

В общем я разобрался с причиной сам!
Пишу для всех кто столкнулся с такой как у меня проблемой. Хорошо когда есть центр по обслуживанию, а если нет? Причина отсутствия массы или периодического ее отсутствия была для меня неожиданностью. Никогда не подумал бы что болт крепления массы который возле аккума мог окислится, кроме этого сам медный провод двигался в обжиме и на закрученом это было не заметно.. Причем я его немог открутить, провод мертво сидел на своем месте. Открутил болт он оказалось покрыт какойто супстанцией желтого цвета которая стала осыпаться как песок. Видимо старая контактная паста или фиксатор резьбы. Вообщем заменил болт, поставил новый провод и сделал допмассу. Все снежик ожил. Может кому поможет моя информация. Всем спасибо за участие!

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Сегодня утром подъезжал на лодочную станцию к 10 утра встретил только Дмитрия. Потом поехал в Лапти. Оказывается Ямалгоснам опечатан от 28.11.2014 ппц все закрыли.

Ковыряясь в интернете набрёл на сайт Ямаха центр, позвонил на бесплатный номер поинтересоваться- как так цены ниже рекомендованных дилерам? Где обман?
Все нормально, отсутствие площадей, а вы откуда? Куда доставить? В Лабытнанги, говорю.
Ну что вы? У нас пол Салехарда снегоходы брали.

Хотел собственно поинтересоваться. Из той кучи народу, которая брала снегоходы Ямаха в Москве в интернет магазинах, присутствует кто либо ? отзывы? Явки ? На фоне масштабного кидалова с Рус Ямахой сомнительно как то. А по деньгам разница около 40 рублей получается.

15-20, такую цифру и наши магазины озвучивает. Вопрос был в каких проверенных конторах заказывать? С учетом повышения цен рука не поднимается за поллимона с лишкой снежик брать. Я Шниву дешевле продавал

30 Сен 2010
489
0
16
Если на сайте http://www.yamaha-motor.ru в перечне дилеров отсутствует интернет-магазин в котором обираетесь что-либо покупать лучше не связывайтесь, в СХД по телефонам 8-951-985-08-87, 8-922-286-17-66 созвонитесь, человек занимается ямахой и цены у него ниже чем в Робинзоне (не сочтите рекламой).

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
15-20, такую цифру и наши магазины озвучивает. Вопрос был в каких проверенных конторах заказывать? С учетом повышения цен рука не поднимается за поллимона с лишкой снежик брать. Я Шниву дешевле продавал

Прокатись ру посмотрите, проверенный инет магазин

Сегодня утром подъезжал на лодочную станцию к 10 утра встретил только Дмитрия.
Вы наверно на машине подъезжали к лодочной?
на снежиках ребята стояли с другой стороны!
Выбралось покататься в субботу 6 человек! катали в районе локаторов и на ямал кане

Да точно на машине. Зато сегодня я уже на боевом коне катал по Полябте и Полую. На стоянке познакомился с Романом он своего Поляриса обкатывал. Погода шикарная. Что там какие новости по мероприятию?

Да точно на машине. Зато сегодня я уже на боевом коне катал по Полябте и Полую. На стоянке познакомился с Романом он своего Поляриса обкатывал. Погода шикарная. Что там какие новости по мероприятию?
:good: все по плану ждем репетиции 2-ого !

30 Май 2009
61,587
4
38
Mestnihant, это ты в районе 12 часов встретился мне на поляпте (я шел в город а ты (если ты) в сторону лысой горы) ? я был на белой тундре с ружжом в чехле в кофре

30 Май 2009
61,587
4
38
Shaman89, неееее Стас не подразнишь :lol: http://rp5.ru/Погода_в_Салехарде

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Mel, ну так че там накатана ;) я еду мимо старого кладбища до креста у дороги там пересекаю дорогу и через мост(васюган) за ним метров 50 влево и сразу вправо там автобан (панамерикана) снежиковская до локатров ;)

Shaman89, неееее Стас не подразнишь :lol: http://rp5.ru/Погода_в_Салехарде

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Mel, ну так че там накатана ;) я еду мимо старого кладбища до креста у дороги там пересекаю дорогу и через мос (васюган) за ним метров 50 влево и сразу вправо там автобан (панамерикана) снежиковская до локатров ;)
да блин че за *****!! как выходные так ж… :hz: я уж думал пол дня прокатится!

Mestnihant, это ты в районе 12 часов встретился мне на поляпте (я шел в город а ты (если ты) в сторону лысой горы) ? я был на белой тундре с ружжом в чехле в кофре
Да я часа два гонял снегоходов штук 5 видал. Кто с рыбацкими сностями кто с ружом кто с седаком за спиной.

а вот кто мне подскажет как лучше добраться 2.12.2014 до Геолога если я живу в Теремках?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Shaman89 у тебя что постоянно работа в выходные?

у меня нет тележки а что если до речного порта там поднятся на горку и пройти по лесозаводской там вроде асфальта нет ну и через дамбу потом