Снегоходчики, объединяйтесь!

Чем пилить будете??????? спортики, горники??????

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

HostAges что бензинка по октановому числу для етека не подходит? у тебя по манулу тоже RON 95?

Думается поршневой это не понравится.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Блин я тоже прокатился бы с вами пусть не пилить на утиле так за компашку катануть.

Нельзя баюся я дергаться пока не решу запару со снежиком по поводу пропадания массы. Рою форумы пока безрезультатно. Сегодня еще обзвоню спецов может подскажут куда смотреть

Кто нибудь собирается завтра попилить мхи и лишайники? Хочу катнуть за локаторы. Не знаю как в этом году а в прошлом ноябре зачетный пухляк там был.
Я очень хочу вырваться и взорвать пухличек но субботу и воскресенье работаю! :(

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Уважаемые снегоходчики!
Есть предложение катнуть вместе!

Завтра 29 ноября в 10:00 сбор у лодочной!
звоните утром 89129109115 Дмитрий

Последнее редактирование:
30 Май 2014
7
0
1
НУР
привет соседи! где то ближе к середине декаббря у вас соревнования намечаются по внедорожному ориентированию на джипах. Собственно вопро! кто в курсе где будут соревнования проходить? есть ли смысл ехать зрителем на машине, снеж в прицепе. Далеко ль до гор или холмов? Какая погода ожидается? вобсчем будет ли где зажечь на горнике?

я например не слышал! а кто проводит?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

наверное кубок ямала? там 5 этапов вроде и заключительный в салехарде осенью

[/COLOR]Уважаемые снегоходчики!
Есть предложение катнуть вместе!

Завтра 29 ноября в 10:00 сбор у лодочной!
звоните утром 89129109115 Дмитрий[/QUOTE]

Какой планируете маршрут и как надолго?

3 Апр 2012
139
0
16
Предлагаю катнуть за локаторы, в часа 3 вернутся.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

привет соседи! где то ближе к середине декаббря у вас соревнования намечаются по внедорожному ориентированию на джипах. Собственно вопро! кто в курсе где будут соревнования проходить? есть ли смысл ехать зрителем на машине, снеж в прицепе. Далеко ль до гор или холмов? Какая погода ожидается? вобсчем будет ли где зажечь на горнике?
Доброго времени! Прям отжечь не получится, снега моловато.....

Приветствую! Информация по соревнованиям на джипах есть у меня! Проводится при поддержке схд клуба Гладиаторы Арктики в г.Салехард. Чуть позже скину информацию о месте времени и тд! Приесжайте конечно!будем рады землякам! Снеж берите горы через реку,снег сыпит повзрывать есть где на горняшке! Поставить тоже найдем куда!

Мужики помогайте кто знает где точки креления массы на SKI-DOO Expedition TUV 600 H.O. SDI REV-XU 2009. подал от запасного аккума минус прямо на корпус на подножку и снеж заработал. Убираю провод и опять ниче не фурычит. Где искать??????? По телефонам которые выкладывали на форуме молчат или все время занято.