Снегоходчики, объединяйтесь!

Последнее редактирование:
Че серьезно открыли???? :Bravo:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Чет я таких воронок не наблюдал в автомагазах, частенько там бываю. Щас распечатаю картинку проеду по магазам поспрашаю продаванов.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Какие изменения по 2 декабря???????? Что нового?????? Обсуждаем!

У меня похожая,с одним фильтром, в СХД покупал, не помню точно, вроде в Навигаторе. Да, на морозе бензин долго фильтруется. Поэтому фильтрую дома с вечера 30 литров на поездку. С утра еще тепленького залил и поехал.

10 Мар 2011
496
0
16
Зимой снежи на улице храню, летом в гараже. Квадр наоборот. Когда снеж по ненадолго в гараж загоняешь, в карбах конденсат появляется, а на улице потом замерзает.
Про 100 октановый бензин - готов взять 100 литров

Зимой снежи на улице храню, летом в гараже. Квадр наоборот. Когда снеж по ненадолго в гараж загоняешь, в карбах конденсат появляется, а на улице потом замерзает.
Про 100 октановый бензин - готов взять 100 литров
Для мого железного проглотив 100 литров это прокатится 2-а выходных!!:) как назад ку нажал так и вылетело 43литра! :)

3 Апр 2012
139
0
16
Для мого железного проглотив 100 литров это прокатится 2-а выходных!!:) как назад ку нажал так и вылетело 43литра! :)
Да уж, жрет как мерен....у меня на 600ке средний расход за пробег 2800 борт комп показывает 18 литров, максимальная зафиксированная скорость 142 км/ч.:hz:

Уважаемые участники форума, отмечаю, что на страницах форума все чаще стали появляться вопросы юридического характера, связанные с покупкой, регистрацией, обслуживанием и гарантийным ремонтом снегоходной техники. В связи с чем, предлагаю, при наличии интереса ос стороны снегоходной общественности, провести консультативную встречу по обозначенным вопросам. По предварительной договоренности представители ГТН ЯНАО готовы принять участие в мероприятии такого формата. Полагаю, что такой формат мероприятия будет весьма конструктивным. Организацию готов взять на себя.

polaris-moto, мишенью становиться не собираюсь. Готов безвозмездно в целях повышения правовой культуры граждан оказать юридические консультации по обозначенной тематике. Отмечу, что представители ГТН также готовы принять участие в такой встрече. Полагаю, что такая встреча была бы полезна всем. Кто хочет принять участие, прошу об этом сообщить. Повторюсь, готов взять все организационные вопросы на себя.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

polaris-moto, и вы тоже ей не станете. Диалог должен быть конструктивным! А не метанием какашек)))

3 Апр 2012
139
0
16
Кто нибудь собирается завтра попилить мхи и лишайники? Хочу катнуть за локаторы. Не знаю как в этом году а в прошлом ноябре зачетный пухляк там был.

Кто нибудь собирается завтра попилить мхи и лишайники? Хочу катнуть за локаторы. Не знаю как в этом году а в прошлом ноябре зачетный пухляк там был.
я вот думаю завтра выехать, надо технику обкатывать...
готов присоединиться, так сказать посмотреть и прокатиться... пока вваливать на своем не рекомендовали