Снегоходный марафон "Ямалкан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июл 2010
621
0
16
Для первого раза очень даже хорошо все получилось, спасибо организаторам за проделанную работу!
из минусов, на заметку организаторам:
- кадры с верталетов смотреть было невозможно, большая тряска из-за которой не видно ничего, наверно нужна спец аппаратура.
- на финише был бардак, люди, кони все смешалось, то что ког-то собьют это был лишь вопрос времени, так и случилось, хорошо что без последствий для людей обошлось.
- трамплин фину явно не понравился, поэтому он ни чего и не показал на нем, он же экстримал, а не псих;
- сам в гонках не учавствовал, но неоднократно слышал мнение что с трассы было легко сбиться.
- телекомментатор в снеготехнике, как я понял, вообще не разбирается, хотелось бы слышать в том числе какие нибудь комментарии именно о технике на каторой выступают участники, но увы.

Но вцелом было круто, надеюсь что ЯМАЛКАН будет жить и развиваться, есть большое желание поучавствовать в соревнованиях в след. сезоне

Arapov, Это просто поговорка такая - не обижайся. Это я для тех написала, кто думает, что все просто. Вы, моя дорогая Служба, молодцы!! Отлично справились и с несвойственными вам функциями в этом мероприятии. Меня только одно удивляет, а где же деп по спорту? Ведь организация такого мероприятия по идее их дело, ваша должна быть только техническая сторона. А тут все на вас взвалили.

22 Фев 2011
629
0
16
Главное чтобы марафон не стал соревнованием профессионалов.
Еще порадовало, что комментатор приезжий на ТВ хоть что-то мог говорить - не то что местные "профи", хотя молол конечно всякую чушь и основное внимание удялял финам.

7 Май 2010
225
0
16
Первый блин конечно комом, и "опыт - сын ошибок трудных". Уверен в следующем году будет лучше. Может друзей хотя бы с хантов пригласим, там тоже за своих участников дорогу могут оплатить. Да и камер может побольше будет чтобы зрелищности поддать как на формуле 1, а то показали только одну атаку с обгоном.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Все почти удалось,вопрос стар как мир......
Арапов молодец...:friends:....и не воспринимайте так все близко......но примите к сведению.....а так все классно,и дядька с жезлом на Поляпте наивен как малыш из мульта......типа когда он машет ему остановяться:\"\": я проезжал мимо вчера там,народ на снежиках разогретую публику катал.....

Последнее редактирование:
7 Май 2010
225
0
16
А проблему с гостиницами в следующем году можно решить очень просто. Подать объявление в газете, кто готов на несколько дней поселить у себя гостей. Думаю много жителей откликнется и предоставит комнату для жителей других регионов. Заодно покажем какие мы гостеприимные.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
.а так все классно,и дядька с жезлом на Поляпте наивен как малыш из мульта......типа когда он машет ему остановяться:\"\": я проезжал мимо вчера там,народ на снежиках разогретую публику катал.....
28 материалов составлено....проверено 72 ед.снегоходной техники
больше всего раздражали персонажи которые передавали управление своими снегоходами десятилетним детям или спутницам персонажей которые наровили выехать на финишную прямую.
я просто не могу подобрать слов для этих людей...
жителям столицы Ямала неплохо бы было поучиться у тундровиков отношению к снегоходам как к источнику повышенной опасности.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Меня только одно удивляет, а где же деп по спорту? Ведь организация такого мероприятия по идее их дело, ваша должна быть только техническая сторона. А тут все на вас взвалили.
мы все сделали одно большое дело одной командой под руководством А.И.Булаева!

Департамент специальных мероприятий
Департамент гражданской защиты (особый вклад ЯМАЛСПАС)
Служба технадзора
Управление делами
Департамент по физической культуре и спорту
Администрация города
ЯМАЛГОССНАБ
и многие многие другие!!!!!!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Еще порадовало, что комментатор приезжий на ТВ хоть что-то мог говорить - не то что местные "профи", хотя молол конечно всякую чушь и основное внимание удялял финам.
гыгы забавно было слышать в прямом эфире как он думая что идет рекламный блок спрашивал разрешения в комментаторской газельке "подымить" :grin: и только потом пошла реклама, хорошо хоть матом не ругался :)

22 Фев 2011
629
0
16
Diablo, а я разве сказал, что местные комментировали снегоходные гонки? Хотя наверно промелькнувший во время включения студии молодой человек наверно был местный, поскольку все 5 минут, что его показывали, он непрерывно сучил ногами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.