Снегоходный марафон "Ямалкан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
Re: международный снегоходный марафон "ЯМАЛКАН"

http://yamalkan.com/index.php?id=2

Отмечаем гонщика и смотрим его трекер %)

Но собственную некомпетентность легко свалить на организаторов %)
ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ Посыпал голову пеплом.

Хотя сайт был какое-то время недоступен.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Камеры НТВ+ в онлайн режиме показывают и картинку с камеры и трекеры участников %) Сужу по спутнику, есть монитор на самой гонке - не знаю.

Да не надо паясничать %) Орать же - позор! Можем...
Могу и признать что не прав.

Но, опять же, был на месте в гуще событий но об этом нигде ни слова. И на экране только оленеводов показывали. Как то в этом плане смазано было. Олени отдельно - гонка отдельно. Как две соседних свадьбы.

23 Янв 2012
25
0
1

ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ Посыпал голову пеплом.

Хотя сайт был какое-то время недоступен.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Могу и признать что не прав.

Но, опять же, был на месте в гуще событий но об этом нигде ни слова. И на экране только оленеводов показывали. Как то в этом плане смазано было. Олени отдельно - гонка отдельно. Как две соседних свадьбы.
и причем свадьба была у оленеводов, а у снегоходчиков непонятно, что было.
Никакого освещения событий, никакой информации об участниках, о прохождении по трассе, о лидерах, никакой трансляции на экране, никакого шоу, никак и никто не привлек ни одного зрителя к ямалкану. Просто шатание народа который что то хотел увидеть, но так и не увидел.
Организация марафона ямалкан просто никакая!!!!!
Подошли к финишу посмотреть, что там, и как оказалось финишируют первые участники
КТО???!!!!
С КАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ??????!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собрались и уехали!
ПОЗОР!!!!
Поедем к 6 надеюсь организаторы проснутся и реабелетируются!!!!
У вас еще есть шанс!
П.С. Поехали на свадьбу ямалкан, а попали на свадьбу оленеводов!

23 Янв 2012
25
0
1
а у этого марафона организаторы есть?
а те кто решил понаблюдать сее действо в живую где должны были брать информацию???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или надо всем с ноутом приходить?????!!!!!!! чтобы бац зашел на сайт и всЁ, ты в курсе всего что творится!!!!!!
вот опорофинились перед финами))))

11 Дек 2011
71
0
6
Shd

)))

Вложения

22 Фев 2011
629
0
16

еще несколько фото

Последнее редактирование:
6 Дек 2009
837
12
18

В районе 15 часов на питстопе проезжавший (вроде наш) зацепил двух финов обслуживающих стоящий снегоход фина, зацепил хорошо оба упали как кегли. Поднялись самостоятельно, один прихрамывал.

Effgen

Заблокирован

Организация соревнований хуже некуда, не у всех судей которые стояли на "опасных" участках были списки гонщиков, общая связь была по телефону .... в общем пафосу много а организации нет.
Вывод чем больше структур ответственных за мероприятие тем больше косяков,
отсюда следует что => для нормальной организации мероприятия необходимо назначать одного исполнителя (распоряжение, постановление) с широкими полномочиями, что бы мордой тыкал за все недочеты не взирая на ранги и должности.

30 Май 2009
1,037
1
38
salgo, если можешь сделай лучше, кто не может ничего тот критикует ))
мне одному показалось что прыгуну очень не понравилось приземление, уж как то он его все облазил и каждый прыжок помоему плевался после приземления?

23 Янв 2012
25
0
1
salgo, если можешь сделай лучше, кто не может ничего тот критикует ))
мне одному показалось что прыгуну очень не понравилось приземление, уж как то он его все облазил и каждый прыжок помоему плевался после приземления?
вот когда мне сможешь указать на мои ошибки, вот тогда и начинай говорить что ничего не могу, а без аргументов не стоит

а что вообще были прыжки?
я подумала, что это присматривался он к трамплину?
еще раз об организаторах
одни проводят "фристаил шоу" другие награждения
первые говорят идите на шоу, вторые идите на награждение:%)=@
они даже между собой договориться не могут

вообще сложилось впечатление, что всё это проведено для галочки и под шумое замыть бабла

19 Май 2010
3,378
0
36
37
вообще сложилось впечатление, что всё это проведено для галочки и под шумое замыть бабла
может весеннее обострение паранойи? :\"\":

Для первого раза все удалось, думаю в следующем году будет еще интереснее, организаторам спасибо!

в дальнейшую дискуссию с жизнью неудовлетворенными не ступаю :pardon: ибо ИМХО

23 Янв 2012
25
0
1

поразвлекли финов! галочку заработали!
молодцы!
а еще есть и зрители! что то про нас забыли!

А я вот чето нигде не могу найти результаты этих соревнований...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

с помощью поисковика нашла...и то в виде статьи расказано:

http://www.yamal.org/all-news/34937--qq.html

...ппц...почему тока на оф.сайте ниче нет, странно

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
гонки не очень понравились, отец ехал с зеленого и даже успел помочь вытащить застрявший буран какого то фина с номерной жилеткой с ромашками:grin:

23 Янв 2012
25
0
1

А я вот чето нигде не могу найти результаты этих соревнований...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

с помощью поисковика нашла...почему тока на оф.сайте ниче нет странно
это тайна за семью печатями!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

самое главное, что есть довольные организацией.
но есть и недовольные и если таких услышат надеюсь будет лучше, ведь сама суть идеи очень и очень классная и нужная, и надо ее развивать, учиться делать!
Вопрос организаторам - а были ли участники-иностранцы кроме финов?
НТВ заявили, что все остальные проигнорировали, а на месте мы никакой информации не получили.
а если это правда, то скажите -
почему?
П.С. только не говорите, что морозов испугались!

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Вживую не удалось посмотреть на снегоходный марафон, т.к. для зрителей сделано было очень мало в плане информационности. Для меня важно знать результаты, понимать кто лидер, ощущать интригу происходящего. В этом плане соревнования были в первую очередь для участников, а зрители должны были смотреть телевизор (по телевизору я лучше посмотрю какие-нибудь Xgames). Поэтому в следующий раз просьба учесть это...
А так всё было сделано отлично. Сам праздник по сравнению с прошлым годом вырос на пару порядков.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
несколько испортили впечатление снегоходчики которые очконули участовать, но смело гоняли между детей и оленей с выпечеными глазами, лезли на трассу и поломали все трамплины сноубордистов.
Согласен! но как смогли отрабатывали их по линии Гостехнадзора!

"Бросать камни" в организаторов проще чем организовывать, мы до сих пор на трассе и в предстартовом парке, только что закончили погрузку снегоходов.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

Организация соревнований хуже некуда, не у всех судей которые стояли на "опасных" участках были списки гонщиков, общая связь была по телефону .... в общем пафосу много а организации нет.
Вывод чем больше структур ответственных за мероприятие тем больше косяков,
отсюда следует что => для нормальной организации мероприятия необходимо назначать одного исполнителя (распоряжение, постановление) с широкими полномочиями, что бы мордой тыкал за все недочеты не взирая на ранги и должности.
ну ну!:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.