Смыло мост под Демьянкой.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну теперь, говорить можно как Вам удобно...
человек слышит то, что хочет слышать ...

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Дойче, это тоже ваши слова
Двое суток на ремонт промоины федеральной трассы????....это не факт, это вымысел......
Там транспорт грузы везет на нефтепроводы и кусты, плюс отпускной период.....так просто это не растянут.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Дойче, а вот мои
за сутки они всё равно, что то сделают...реверс запустят, но что то сделают, иначе там транспортный калапс будет
о восстановлении я упомянул песочницу

15 Июн 2011
1,096
9
38
человек слышит то, что хочет слышать ...

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Дойче, это тоже ваши слова

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Дойче, а вот мои

о восстановлении я упомянул песочницу
При всем моем уважении к ВАМ читать Вы так и не научились...внимательно не научились.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дойче, Ваше мнение уважаю, но останусь при своем. Подождем когда один из форумчан отпишется который попал в ту ситуацию

Движение на 447 километре трассы Тюмень-ХМАО полностью восстановлено.
Новости Тюмени и Тюменской области – 21.07.2015
21 июля стало известно, что движение по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск открыто для разного вида транспорта. Ранее говорилось, что в первую очередь через опасный участок дороги могли проехать только "легковушки". Сейчас это могут делать в том числе автобусы и большегрузы. Участники движения, которые стали пленниками трассы Тюмень - Ханты-Мансийск, благодарят дорожных рабочих прямо из окон своих авто.
http://ng72.ru/news/view/1782
контролю ситуацию , так как родители едут сейчас на паром в серьгино.

Мне вот интересно. Когда строили эту федеральную дорогу, сто процентов перекрывались участки для работ. Не по тайге же объезжали. И никакой паники не было. Что сейчас не так?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня в 12 часов 40 минут (время местное) движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто.

Движение открыто преимущественно для легкового транспорта, осуществляется по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме с интервалом через пять- десять минут. Для его организации работают два временных светофора.
На месте продолжают осуществлять дежурство сотрудники МЧС, ГИБДД, бригады скорой медицинской помощи, дорожная служба.
Также продолжат свою работу две полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области.
Автобусное сообщение в Югру пока не возобновляется. Водителям большегрузного транспорта рекомендовано двигаться на север по автодороге через Екатеринбург-Ивдель-Серов.
Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся. В настоящее время проводится мониторинг состояния дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки возможно приостановление движения.