Смыло мост под Демьянкой.

чет я не пойму, как объехать этот размыв, если двигаться на приобье. Родители там застряли
Объезд выйдет 1000 км. До Еката, Нижний Тагил, Серов, Ивдель, Югорск, Советский, Нягань. Может уже нет смысла объезжать? Скоро запустят реверсивное. Правда это тоже будет небыстро. Столько машин скопилось. И траффик движения после пропуска будет очень плотный.

чет я не пойму, как объехать этот размыв, если двигаться на приобье. Родители там застряли
Вот смотри. От Тюмени до Советского через Тобольск 1040 км. От Тюмени до Советского через Ивдель 1025 км. Ехать 12 часов. От Советского до Приобья 300 км с хвостиком. Ехать 4 часа. Маршрут такой. Из Тюмени сразу на Тагил, не заезжая Екат. От Тагила на Серов, дальше на Ивдель, Югорск, Советский. От Советского одна дорога (не считая зимников) на Нягань. Наверно есть смысл стартануть. 16 часов езды. Если ехать от Тюмени до Приобья, то 13 часов еды получается. Но учесть пока пропустят и потом какая скорость потока будет. Дорога через Серов, Советский полупустынная. Сейчас выехать в объезд, к завтрашнему утру точно успеют на паром. Даже с остановками на поесть, пипи.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Вот смотри. От Тюмени до Советского через Тобольск 1040 км. От Тюмени до Советского через Ивдель 1025 км. Ехать 12 часов. От Советского до Приобья 300 км с хвостиком. Ехать 4 часа. Маршрут такой. Из Тюмени сразу на Тагил, не заезжая Екат. От Тагила на Серов, дальше на Ивдель, Югорск, Советский. От Советского одна дорога (не считая зимников) на Нягань. Наверно есть смысл стартануть. 16 часов езды. Если ехать от Тюмени до Приобья, то 13 часов еды получается. Но учесть пока пропустят и потом какая скорость потока будет. Дорога через Серов, Советский полупустынная. Сейчас выехать в объезд, к завтрашнему утру точно успеют на паром. Даже с остановками на поесть, пипи.
Т.е. им нужно развернуться на Тюмень, до Советского катить через Ивдель, и там уже на Приобье?

Т.е. им нужно развернуться на Тюмень, до Советского катить через Ивдель, и там уже на Приобье?
Да. И чем быстрее, тем лучше. Тюмень-Нижний Тагил, но минуя Екат. Надо от Тюмени выбирать Р352 на Ирбит, далее Невьянск, Нижний Тагил, Серов, Североуральск, Ивдель, Югорск, Советский. Там не заплутают. Дорога одна.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Визави, фиг его знает, им же в Тюмень надо возвращатся, а это ещё 5-6 часов. Думаю если проезд откроют в ближайшие 5-8 часов, то возвращается - не стоит!

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Да. И чем быстрее, тем лучше. Тюмень-Нижний Тагил, но минуя Екат. Надо от Тюмени выбирать Р352 на Ирбит, далее Невьянск, Нижний Тагил, Серов, Североуральск, Ивдель, Югорск, Советский. Там не заплутают. Дорога одна.
Созвонился, будут сидеть ждать...машины пускают по 5шт.

Визави, фиг его знает, им же в Тюмень надо возвращатся, а это ещё 5-6 часов. Думаю если проезд откроют в ближайшие 5-8 часов, то возвращается - не стоит!
Я бы вернулся. По объезду я точно проеду и по пустым дорогам. А тут пока пропустят и затем в плотном потоке ехать, ни обогнать, ни ускориться.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Созвонился, будут сидеть ждать...машины пускают по 5шт.
Ну отпишись потом, во сколько приедут в Приобье.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Кто то здесь вчера надрывался, про неделю срока, пока запустят движение....поехали авто то....хоть по 5шт НО движение началось.....
Это про меня? Ну во первых вы там не считали по скока пропускают и пропускают ли вообще. Это из разряда сарафанного радио. А во вторых пробка на полтиник и считайте кол-во машин*на расстояние*и по сколько пропускают*время. Если нету понтонов то никого там не пропускают. Это Факт. Хотя бы потому что по воздуху еще машины летать не научились. Как поезда в "Печках-лавочках".

Движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто.
Сегодня в 12 часов 40 минут (время местное) движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто.

Движение осуществляется по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме с интервалом через пять десять минут. Для его организации работают два временных светофора.

На месте продолжают осуществлять дежурство сотрудники МЧС, ГИБДД, бригады скорой медицинской помощи, дорожная служба.

Также продолжат свою работу две полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области.

Автобусное сообщение в Югру пока не возобновляется. Водителям большегрузного транспорта рекомендовано двигаться на север по автодороге через Екатеринбург-Ивдель-Серов.

Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся. В настоящее время проводится мониторинг состояние дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки возможно приостановление движения.
http://72.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2947068/

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кто то здесь вчера надрывался, про неделю срока, пока запустят движение....поехали авто то....хоть по 5шт НО движение началось.....
вы говорили про восстановление участка фед трассы, а не про начало открытия движения по временному сооружению

15 Июн 2011
1,096
9
38
Это про меня? Ну во первых вы там не считали по скока пропускают и пропускают ли вообще. Это из разряда сарафанного радио. .
Ну вообще то разговор шел о начале возобновления движения... по аварийному участку

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Обычное чиновничье очковтирательство. Вот люди пишут: "предварительная информация:
Только что из Увата написали: "Сегодня одну полосу сделали, пустили по очереди потоки, она через полчаса опять обвалилась. Теперь понтоны ставить должны. Федерлка закрыта опять" http://www.86hm.ru/forum/news/?topic_id=19265&order=1&page=1

Это больше похоже на правду. Выше я писал примерно о том же
А ближайшие понтоны находятся в Тюмени. Пока довезут.... Хоть и установка их осуществл. в течении 5-6 часов вроде

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
вы говорили про восстановление участка фед трассы, а не про начало открытия движения по временному сооружению
Ну теперь, говорить можно как Вам удобно...
Вот мои слова:
Кинут трубы, засыпят щебнем, пустят транспорт, это несколько часов....а далее сделают объезд(времянку), а этот участок будут капитально ремонтировать.
Федералку так просто не остановишь, там сейчас все на ушах стоять будут...