Информация Смотрите, Ямал-то затопит

17 Июн 2013
897
14
18
В понедельник, на приеме у терапевта всё это расскажешь)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

В данный момент у тя мировоззрение очень сужено, поэтому возникают такие мысли. Рекомендую отказаться на недельку от СМИ в телевизоре, от компьютера с интернетом, сменить круг общения (если он вообще есть). Запишись к примеру на поход в горы у "Снежных людей" (если они ещё водят), или вон Лена Владимировна проводит обучение живописи для своей группы. Сразу увидишь со стороны в какую тесную психологическую коробку ты себя загнала сейчас)
Щас все брошу, в т.ч. и грудного дитя, и помчусь в горы с Владимировной, расширять , так сказать, круг общения.

Так бы и сказал,что с толпой друзей хочешь лазить по разрушенному миру в поисках веселья
Не-не... я за то, чтобы убить всех человеков, а зверушек с растенияме оставить... в покое... наконец-то...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не-не... я за то, чтобы убить всех человеков, а зверушек с растенияме оставить... в покое... наконец-то...
То есть сам не хочешь посмотреть,как будет тихо и спокойно без люда?)
Хотя бы крякнуть на лет 10 позже остальных...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Когда ковчег начинаем строить?
Я знаю где взять лодку!

Выжить сможет любой после глобального катаклизма. Вопрос в том, останется ли он человеком или превратится в зверя. Думаю, только объединение в социумы, не позволит растерять человеческий облик.

Примерно вот так вот будет (где-то вверх земля уйдет, где-то вниз):

То что на карте закрашено черным, то видимо вниз бгг

Япония например, вся уйдет, а от США немного останется

13 Дек 2011
1,980
12
38
SanyaSergeeva, Вам бы к доктору обратиться, если не поздно ещё

Вы так настоятельно посылаете меня к доктору. Позвольте поинтересоваться, а как ещё можно отвечать на вашу с кейси лабуду ?
Отвечу стихами АСПушкина -
"Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой (глазу) соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
Так как? Его тоже к дохтору?

Последнее редактирование:
13 Дек 2011
1,980
12
38
"Э. Кейси родился 18 марта 1877 в семье фермера, недалеко от Беверли, в 11 км к югу от Хопкинсвилля, Кентукки, США. Первый признак незаурядности Эдгара проявился в 9 лет. Ему никак не удавалось правильно написать слово «хижина». Подобное затруднение на уроке вызвало хихиканье со стороны товарищей по классу и выговор со стороны родного дяди – Люсьена, школьного учителя. Когда в тот день Эдгар вернулся из школы домой, то почувствовал, что дядя уже побывал там: отец ходил сердитый и оскорбленный. В тот же вечер в гостиной Кейсов происходила угнетающая сцена, во время которой отец старался вдолбить в голову сына элементарные правила правописания, а сын, казалось, совершенно ничего не понимал или не хотел понимать. К 10 часам вечера отцовское терпение лопнуло. Сквайр Кейс так дал Эдгару по уху, что тот свалился со стула. Очутившись на полу, вспоминал потом Эдгар, он услышал голос: «Если ты сможешь поспать немного, мы сумеем тебе помочь». Кто это сказал и откуда шел голос, Эдгар Кейс не знал, но он говорит, что слышал голос ясно.
Кентукки (1877—1920)[править | править исходный текст]

В декабре 1893 г. семья Кейси переехала в Хопкинсвилль и поселилась на West Seventh 705, на юго-восточном углу Seventh и Young Street. В это время Кейси получил восьмилетнее образование. Тогда же обнаружилось его духовное призвание. Дальнейшее его образование семья оплачивать не могла. Большинство воспоминаний Кейси о той поре связаны с поисками работы и денег.
Кейси был очень религиозным — он был последователем протестантской церкви «Последователи Христа».
В 1900 году в партнерстве со своим отцом он организовал бизнес по продаже страховок, но заболел ларингитом, вследствие чего полностью потерял голос. Не в состоянии работать, он жил у родителей около года. Далее он решил заняться фотографией, так как это не требовало напряжения голоса — и стал учеником в мастерской W. R. Bowles в Хопкинсвилле.
В 1901 году в Хопкинсвилльском оперном театре выступал некий гипнотизёр Харт. Он услышал о болезни Кейси и предложил попробовать его излечить. Кейси согласился — и голос действительно вернулся к нему во время гипнотического сеанса, но исчез при пробуждении. И, как ни старался Харт внушить Кейси, чтобы тот продолжал говорить после пробуждения, всё было безуспешно[источник не указан 163 дня].
Так как Харт уехал давать представления по другим городам, он не мог дальше лечить Кейси. Однако местный гипнотизёр, Эл Лэйн, пообещал им заняться. Интересно, что в трансе Кейси описал свою собственную болезнь и способ её лечения. При этом он говорил не «я», а «мы». По его утверждению, его голос пропал вследствие психического паралича и мог вернуться путём усиления кровообращения в гортани[источник не указан 163 дня].
Лэйн внушил ему увеличение кровотока, и действительно шея и грудь Кейси стали ярко-красными. Спустя 20 минут, находясь в трансе, Кейси объявил лечение законченным. После пробуждения голос к нему вернулся. Периодически случались рецидивы, но Лэйн их излечивал тем же самым образом[источник не указан 163 дня].
Далее Кейси с Лэйном принялись лечить местных жителей — Кейси впадал в транс и выдавал советы по их лечению. Постепенно они перешли на заочную форму лечения — достаточно было просто указать местонахождение больного и его имя, а Кейси говорил диагноз и лечение. Он вскоре стал очень популярным и люди со всего мира стали обращаться за его советами по почте[источник не указан 163 дня].
Известность Кейси росла, и он стал просить о пожертвованиях для себя и своей семьи, чтобы он мог практиковать всё время. Тем он и занимался всю жизнь."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%E9%F1%E8,_%DD%E4%E3%E0%F0