Информация Смотрите, Ямал-то затопит

надо машину герметизировать
Просто забей на неё, да и всё... это железо...
Для выживания она бесполезна... Паровоз актуальнее... А вообще - велосипед рулит. Ну или лодка с парусом... бензика всё равно не будет...
Мне вот пофиг, я и так выживу, даже если это послезавтра случиццо...
Всегда готов!:knight:

13 Дек 2011
1,980
12
38
SanyaSergeeva,
Это Кейсовское пронозирование построено на повышении уровня моря благодаря таянию ледников, злободневному в его время. Святая наивность.
Наступают ужасы другие - Смещение полюсов, когда материки сделаются дном, а дно - материками, когда вся литосфера планеты взломается, подымется и опустится, наедет и раздвинется, когда плач будет и скрежет зубовный... но и плач это смоется океанами, переезжающими с места на место, после чего люди станут завидовать мамонтам, ибо их косточки найдут и выставят в музеумах. И не помогут уже зашпаклёванные автомобили и спасательные плотики.
Но самое страшное, что и это не всё, это лишь послевкусие... Всё начнётся с Сирии, продолжится окружающими пространствами, перекинется через окияны... Буде страшно. Станет очень страшшшно...
Но и что такое атомный взрыв, даже водородный, когда столб реакции вздымается до восимидесяти километров в выси, воронка в граните протаивает на сотню метров, а ревкция долго не затухает и грозит поджечь всепланетную атмосферу. Когда смертоносные бактерии наполняют водозаборы и реки. Когда восстают рабы и прогибаются под ними избранные. Лишь младенец передо взрослым.
И что, скажите мне оспожа Сергеева по нику, все наши усилия умереть цивилизованно перед взором вот этим, который попросит :O:когда ни будь приподнять ему веки, А?

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Нужно темку в раздел "религия" перенести.Именовать ее "Апокалипсис.Библейский или с зомби?"
Конечно было бы здорово,если перед концом было бы яркое явление,типа астероида или взрыва самой планеты.А тонуть как не нтересно.Вот ты тонешь,и думаешь,это тлько схд затопило,или всю планету?Непонятно.
А в ином случае как жахнет)

17 Июн 2013
897
14
18
Да что это такое-то, хоть телик, хоть радио-то там что-то стряслось, то сям что-то не то, зашла на форум - и тут "Ничего хороша нас не ждет".

Последнее редактирование:
SanyaSergeeva,
Это Кейсовское пронозирование построено на повышении уровня моря благодаря таянию ледников, злободневному в его время. Святая наивность.
Наступают ужасы другие - Смещение полюсов, когда материки сделаются дном, а дно - материками, когда вся литосфера планеты взломается, подымется и опустится, наедет и раздвинется, когда плач будет и скрежет зубовный... но и плач это смоется океанами, переезжающими с места на место, после чего люди станут завидовать мамонтам, ибо их косточки найдут и выставят в музеумах. И не помогут уже зашпаклёванные автомобили и спасательные плотики.
Но самое страшное, что и это не всё, это лишь послевкусие... Всё начнётся с Сирии, продолжится окружающими пространствами, перекинется через окияны... Буде страшно. Станет очень страшшшно...
Но и что такое атомный взрыв, даже водородный, когда столб реакции вздымается до восимидесяти километров в выси, воронка в граните протаивает на сотню метров, а ревкция долго не затухает и грозит поджечь всепланетную атмосферу. Когда смертоносные бактерии наполняют водозаборы и реки. Когда восстают рабы и прогибаются под ними избранные. Лишь младенец передо взрослым.
И что, скажите мне оспожа Сергеева по нику, все наши усилия умереть цивилизованно перед взором вот этим, который попросит :O:когда ни будь приподнять ему веки, А?
В понедельник, на приеме у терапевта всё это расскажешь)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Да что это такое-то, хоть телик, хоть радио-то там что-то стряслось, то сям что-то не то, зашла на форум - и тут "Ничего хороша нас не ждет", вот как тут рожать
детей? Ну случится такая всеобщая паника и катаклизм, что матери сделают, сначала вырубят кислород своим детям, потом себе.
В данный момент у тя мировоззрение очень сужено, поэтому возникают такие мысли. Рекомендую отказаться на недельку от СМИ в телевизоре, от компьютера с интернетом, сменить круг общения (если он вообще есть). Запишись к примеру на поход в горы у "Снежных людей" (если они ещё водят), или вон Лена Владимировна проводит обучение живописи для своей группы. Сразу увидишь со стороны в какую тесную психологическую коробку ты себя загнала сейчас)

25 Дек 2009
2,513
1
36
честное слово уже за... со своими катаклизмами, вам чё больше делать нех.? как эту ересть народ посвещать.
тут блин денег нету дом достроить, а катаклизмы нам пофую!!!!!
Каким бы не было здоровье - его хватит до конца жизни! Аналогично и с этими потопами....

Не-не... так я несогласный...:no:
Я только оттого и "ЗА", что надеюсь, что с исчезновением человечества планета наконец-то вздохнёт с облегчением...:pardon:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не-не... так я несогласный...:no:
Я только оттого и "ЗА", что надеюсь, что с исчезновением человечества планета наконец-то вздохнёт с облегчением...:pardon:
Так бы и сказал,что с толпой друзей хочешь лазить по разрушенному миру в поисках веселья:grin: